Lenticchie e patate con saucisson
Basta lasciar sobbollire le verdure e le lenticchie con il saucisson du Vully per preparare un delizioso piatto fatto su misura per gli amanti della carne.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
- 1scalogno
- 300 gdi patate resistenti alla cottura
- 300 gdi carota
- 200 gdi lenticchie verdi
- 2 cucchiaidi olio di colza
- 2foglie d’alloro
- 2saucisson du Vully di ca. 230 g
- 6 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2scalogni
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 600 gdi carota
- 400 gdi lenticchie verdi
- 4 cucchiaidi olio di colza
- 4foglie d’alloro
- 4saucisson du Vully di ca. 230 g
- 1,2 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 37 g
- 22,4 %
- Grassi
- 41 g
- 55,8 %
- Carboidrati
- 36 g
- 21,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- sobbollitura:
- 25-35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Trita lo scalogno. Taglia le patate e le carote a pezzetti. Fai soffriggere lo scalogno e le lenticchie nell’olio per ca. 2 minuti. Unisci le patate, le carote, le foglie d’alloro. Sfuma con il brodo, accomoda i saucisson sulle lenticchie, metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco medio per 25-30 minuti, finché le lenticchie saranno morbide. Estrai le salsicce e tagliale a fette. Aggiusta le lenticchie di sale e pepe e servile con le salsicce.
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