Lenticchie e patate con saucisson

Lenticchie e patate con saucisson

30 min

Basta lasciar sobbollire le verdure e le lenticchie con il saucisson du Vully per preparare un delizioso piatto fatto su misura per gli amanti della carne.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1scalogno
  • 350 gdi patate resistenti alla cottura
  • 100 gdi carota
  • 200 gdi lenticchie verdi
  • 2 cucchiaidi olio di colza
  • 2foglie d’alloro
  • 2saucisson du Vully di ca. 230 g
  • 6 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2scalogni
  • 700 gdi patate resistenti alla cottura
  • 200 gdi carota
  • 400 gdi lenticchie verdi
  • 4 cucchiaidi olio di colza
  • 4foglie d’alloro
  • 4saucisson du Vully di ca. 230 g
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
700 kcal
2.900 kj
Proteine
36 g
22,1 %
Grassi
41 g
56,5 %
Carboidrati
35 g
21,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate lo scalogno. Tagliate le patate a pezzetti. Dimezzate la carota per il lungo e riducetela a fettine. Fate soffriggere lo scalogno e le lenticchie nell’olio per ca. 2 minuti. Unite le patate, la carota, le foglie d’alloro e i saucisson. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 25 minuti. Estraete le salsicce e tagliatele a fette. Aggiustate le lenticchie di sale e pepe. Servitele con le salsicce e accompagnate con una senape granulosa.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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