Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Lenticchie e patate con saucisson
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scalogno
- 150 g di patate resistenti alla cottura
- 150 g di carota
- 100 g di lenticchie verdi
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 1 foglie d’alloro
- 1 saucisson du Vully di ca. 230 g
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 scalogno
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- 300 g di carota
- 200 g di lenticchie verdi
- 2 cucchiai di olio di colza
- 2 foglie d’alloro
- 2 saucisson du Vully di ca. 230 g
- 6 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1½ scalogni
- 450 g di patate resistenti alla cottura
- 450 g di carota
- 300 g di lenticchie verdi
- 3 cucchiai di olio di colza
- 3 foglie d’alloro
- 3 saucisson du Vully di ca. 230 g
- 9 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 scalogni
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 600 g di carota
- 400 g di lenticchie verdi
- 4 cucchiai di olio di colza
- 4 foglie d’alloro
- 4 saucisson du Vully di ca. 230 g
- 1,2 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2½ scalogni
- 750 g di patate resistenti alla cottura
- 750 g di carota
- 500 g di lenticchie verdi
- 5 cucchiai di olio di colza
- 5 foglie d’alloro
- 5 saucisson du Vully di ca. 230 g
- 1,5 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 3 scalogni
- 900 g di patate resistenti alla cottura
- 900 g di carota
- 600 g di lenticchie verdi
- 6 cucchiai di olio di colza
- 6 foglie d’alloro
- 6 saucisson du Vully di ca. 230 g
- 1,8 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- sobbollitura:
- 25-35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Trita lo scalogno. Taglia le patate e le carote a pezzetti. Fai soffriggere lo scalogno e le lenticchie nell’olio per ca. 2 minuti. Unisci le patate, le carote, le foglie d’alloro. Sfuma con il brodo, accomoda i saucisson sulle lenticchie, metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco medio per 25-30 minuti, finché le lenticchie saranno morbide. Estrai le salsicce e tagliale a fette. Aggiusta le lenticchie di sale e pepe e servile con le salsicce.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagna con una senape granulosa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!