Lenticchie e patate con saucisson

Lenticchie e patate con saucisson

55 min

Basta lasciar sobbollire le verdure e le lenticchie con il saucisson du Vully per preparare un delizioso piatto fatto su misura per gli amanti della carne.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1scalogno
  • 300 gdi patate resistenti alla cottura
  • 300 gdi carota
  • 200 gdi lenticchie verdi
  • 2 cucchiaidi olio di colza
  • 2foglie d’alloro
  • 2saucisson du Vully di ca. 230 g
  • 6 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2scalogni
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • 600 gdi carota
  • 400 gdi lenticchie verdi
  • 4 cucchiaidi olio di colza
  • 4foglie d’alloro
  • 4saucisson du Vully di ca. 230 g
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
37 g
22,4 %
Grassi
41 g
55,8 %
Carboidrati
36 g
21,8 %

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
sobbollitura:
25-35 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Trita lo scalogno. Taglia le patate e le carote a pezzetti. Fai soffriggere lo scalogno e le lenticchie nell’olio per ca. 2 minuti. Unisci le patate, le carote, le foglie d’alloro. Sfuma con il brodo, accomoda i saucisson sulle lenticchie, metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco medio per 25-30 minuti, finché le lenticchie saranno morbide. Estrai le salsicce e tagliale a fette. Aggiusta le lenticchie di sale e pepe e servile con le salsicce.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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