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Lenticchie e patate con saucisson

Lenticchie e patate con saucisson

Tempo totale: 55 min. • Preparazione:  20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 43 g, carboidrati 40 g, 710 kcal
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Basta lasciar sobbollire le verdure e le lenticchie con il saucisson du Vully per preparare un delizioso piatto fatto su misura per gli amanti della carne.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scalogno
  • 150 g di patate resistenti alla cottura
  • 150 g di carota
  • 100 g di lenticchie verdi
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • 1 foglie d’alloro
  • 1 saucisson du Vully di ca. 230 g
  • 3 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 scalogno
  • 300 g di patate resistenti alla cottura
  • 300 g di carota
  • 200 g di lenticchie verdi
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 2 foglie d’alloro
  • 2 saucisson du Vully di ca. 230 g
  • 6 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • scalogni
  • 450 g di patate resistenti alla cottura
  • 450 g di carota
  • 300 g di lenticchie verdi
  • 3 cucchiai di olio di colza
  • 3 foglie d’alloro
  • 3 saucisson du Vully di ca. 230 g
  • 9 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2 scalogni
  • 600 g di patate resistenti alla cottura
  • 600 g di carota
  • 400 g di lenticchie verdi
  • 4 cucchiai di olio di colza
  • 4 foglie d’alloro
  • 4 saucisson du Vully di ca. 230 g
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • scalogni
  • 750 g di patate resistenti alla cottura
  • 750 g di carota
  • 500 g di lenticchie verdi
  • 5 cucchiai di olio di colza
  • 5 foglie d’alloro
  • 5 saucisson du Vully di ca. 230 g
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 3 scalogni
  • 900 g di patate resistenti alla cottura
  • 900 g di carota
  • 600 g di lenticchie verdi
  • 6 cucchiai di olio di colza
  • 6 foglie d’alloro
  • 6 saucisson du Vully di ca. 230 g
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
sobbollitura:
25-35 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Trita lo scalogno. Taglia le patate e le carote a pezzetti. Fai soffriggere lo scalogno e le lenticchie nell’olio per ca. 2 minuti. Unisci le patate, le carote, le foglie d’alloro. Sfuma con il brodo, accomoda i saucisson sulle lenticchie, metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco medio per 25-30 minuti, finché le lenticchie saranno morbide. Estrai le salsicce e tagliale a fette. Aggiusta le lenticchie di sale e pepe e servile con le salsicce.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lenticchie-e-patate-con-saucisson
Già cucinato Cucinato
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