Chili con carne
Piatto messicano rivisitato con sminuzzato di manzo stufato con aglio, cipolla, chili, polpa di pomodoro e fagioli. Panna acidula e coriandolo per completare.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d´aglio
- 1 cucchiaiod’olio di arachide
- 150 gdi sminuzzato di manzo
- ¼ di cucchiainodi cumino
- ½ cucchiaiodi mix di peperoncino
- sale
- 0,25 dldi brodo di manzo
- ¼ di scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- ¼ di scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1 ramettodi coriandolo
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- ½cipolla
- 1spicchio d´aglio
- 2 cucchiaid’olio di arachide
- 300 gdi sminuzzato di manzo
- ½ cucchiainodi cumino
- 1 cucchiaiodi mix di peperoncino
- sale
- 0,5 dldi brodo di manzo
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- ½ scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 1cipolla
- 2spicchi d´aglio
- 4 cucchiaid’olio di arachide
- 600 gdi sminuzzato di manzo
- 1 cucchiainodi cumino
- 2 cucchiaidi mix di peperoncino
- sale
- 1 dldi brodo di manzo
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 1 scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ½ mazzettodi coriandolo
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 1½cipolle
- 3spicchi d´aglio
- 6 cucchiaid’olio di arachide
- 900 gdi sminuzzato di manzo
- 1½ cucchiainidi cumino
- 3 cucchiaidi mix di peperoncino
- sale
- 1,5 dldi brodo di manzo
- 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 1½ scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 2cipolle
- 4spicchi d´aglio
- 8 cucchiaid’olio di arachide
- 1,2 kgdi sminuzzato di manzo
- 2 cucchiainidi cumino
- 4 cucchiaidi mix di peperoncino
- sale
- 2 dldi brodo di manzo
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 2 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1 mazzettodi coriandolo
- 8 cucchiaidi crème fraîche
- 2½cipolle
- 5spicchi d´aglio
- 1 dld’olio di arachide
- 1,5 kgdi sminuzzato di manzo
- 2½ cucchiainidi cumino
- 5 cucchiaidi mix di peperoncino
- sale
- 2,5 dldi brodo di manzo
- 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 2½ scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 10 cucchiaidi crème fraîche
- 3cipolle
- 6spicchi d´aglio
- 1,2 dld’olio di arachide
- 1,8 kgdi sminuzzato di manzo
- 3 cucchiainidi cumino
- 6 cucchiaidi mix di peperoncino
- sale
- 3 dldi brodo di manzo
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 3 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 12 cucchiaidi crème fraîche
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 41 g
- 40,8 %
- Grassi
- 18 g
- 40,3 %
- Carboidrati
- 19 g
- 18,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla e l'aglio. Scalda l'olio in una padella ampia e soffriggici il trito d'aglio e cipolla, la carne, il cumino e il mix di peperoncino per ca. 3 minuti. Condisci con il sale, quindi aggiungi il brodo e i pelati. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 25 minuti. Versa i fagioli in un colino, sciacquali e lasciali sgocciolare. A metà cottura aggiungi i fagioli alla carne, metti il coperchio e termina la cottura. Trita il coriandolo. Servi il chili con carne con il coriandolo e la creme fraîche.
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