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Chili con carne

Chili con carne

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 40 g, grassi 23 g, carboidrati 19 g, 460 kcal
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Piatto messicano rivisitato con sminuzzato di manzo stufato con aglio, cipolla, chili, polpa di pomodoro e fagioli. Panna acidula e coriandolo per completare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d´aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di arachide
  • 150 g di sminuzzato di manzo
  • ¼ di  cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaio di mix di peperoncino
  • sale
  • 0,25 dl di brodo di manzo
  • ¼ di  scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • ¼ di  scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d´aglio
  • 2 cucchiai d’olio di arachide
  • 300 g di sminuzzato di manzo
  • ½ cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaio di mix di peperoncino
  • sale
  • 0,5 dl di brodo di manzo
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • ½ scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d´aglio
  • 4 cucchiai d’olio di arachide
  • 600 g di sminuzzato di manzo
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiai di mix di peperoncino
  • sale
  • 1 dl di brodo di manzo
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1 scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • cipolle
  • 3 spicchi d´aglio
  • 6 cucchiai d’olio di arachide
  • 900 g di sminuzzato di manzo
  • 1½ cucchiaini di cumino
  • 3 cucchiai di mix di peperoncino
  • sale
  • 1,5 dl di brodo di manzo
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1½ scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d´aglio
  • 8 cucchiai d’olio di arachide
  • 1,2 kg di sminuzzato di manzo
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 4 cucchiai di mix di peperoncino
  • sale
  • 2 dl di brodo di manzo
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 2 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 8 cucchiai di crème fraîche
  • cipolle
  • 5 spicchi d´aglio
  • 1 dl d’olio di arachide
  • 1,5 kg di sminuzzato di manzo
  • 2½ cucchiaini di cumino
  • 5 cucchiai di mix di peperoncino
  • sale
  • 2,5 dl di brodo di manzo
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 2½ scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 10 cucchiai di crème fraîche
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d´aglio
  • 1,2 dl d’olio di arachide
  • 1,8 kg di sminuzzato di manzo
  • 3 cucchiaini di cumino
  • 6 cucchiai di mix di peperoncino
  • sale
  • 3 dl di brodo di manzo
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 3 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 12 cucchiai di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Trita la cipolla e l'aglio. Scalda l'olio in una padella ampia e soffriggici il trito d'aglio e cipolla, la carne, il cumino e il mix di peperoncino per ca. 3 minuti. Condisci con il sale, quindi aggiungi il brodo e i pelati. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 25 minuti. Versa i fagioli in un colino, sciacquali e lasciali sgocciolare. A metà cottura aggiungi i fagioli alla carne, metti il coperchio e termina la cottura. Trita il coriandolo. Servi il chili con carne con il coriandolo e la creme fraîche.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chili-con-carne
Già cucinato Cucinato
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