Chili con carne

Chili con carne

35 min

Piatto d'origine messicano a base di carne macinata speziata e stufata con aglio, cipolla, chili, polpa di pomodoro e fagioli. Completa il piatto la panna acidula al coriandolo da servire a parte.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 2spicchi d´aglio
  • 4 cucchiaid’olio di arachide
  • 600 gdi sminuzzato di manzo
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 2 cucchiaidi mix di peperoncino
  • sale
  • 1 dldi brodo di manzo
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1 scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 2cipolle
  • 4spicchi d´aglio
  • 8 cucchiaid’olio di arachide
  • 1,2 kgdi sminuzzato di manzo
  • 2 cucchiainidi cumino
  • 4 cucchiaidi mix di peperoncino
  • sale
  • 2 dldi brodo di manzo
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 2 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 8 cucchiaidi crème fraîche
  • 3cipolle
  • 6spicchi d´aglio
  • 1,2 dld’olio di arachide
  • 1,8 kgdi sminuzzato di manzo
  • 3 cucchiainidi cumino
  • 6 cucchiaidi mix di peperoncino
  • sale
  • 3 dldi brodo di manzo
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 3 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 150 gdi crème fraîche
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
41 g
40,8 %
Grassi
18 g
40,3 %
Carboidrati
19 g
18,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate la cipolla e l'aglio. Scaldate l'olio in una padella ampia e soffriggetevi il trito d'aglio e cipolla, la carne, il cumino e il mix di peperoncino per ca. 3 minuti. Condite con il sale, quindi aggiungete il brodo e i pelati. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 25 minuti. Versate i fagioli in un colino, sciacquateli e lasciateli sgocciolare. A metà cottura aggiungete i fagioli alla carne, mettete il coperchio e terminate la cottura. Tritate il coriandolo. Servite il chili con carne con il coriandolo e la creme fraîche.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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