Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chili con carne

Chili con carne

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 40 g, grassi 23 g, carboidrati 19 g, 460 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Piatto messicano rivisitato con sminuzzato di manzo stufato con aglio, cipolla, chili, polpa di pomodoro e fagioli. Panna acidula e coriandolo per completare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d´aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di arachide
  • 150 g di sminuzzato di manzo
  • ¼ di  cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaio di mix di peperoncino
  • sale
  • 0,25 dl di brodo di manzo
  • ¼ di  scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • ¼ di  scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d´aglio
  • 2 cucchiai d’olio di arachide
  • 300 g di sminuzzato di manzo
  • ½ cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaio di mix di peperoncino
  • sale
  • 0,5 dl di brodo di manzo
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • ½ scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d´aglio
  • 4 cucchiai d’olio di arachide
  • 600 g di sminuzzato di manzo
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiai di mix di peperoncino
  • sale
  • 1 dl di brodo di manzo
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1 scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • cipolle
  • 3 spicchi d´aglio
  • 6 cucchiai d’olio di arachide
  • 900 g di sminuzzato di manzo
  • 1½ cucchiaini di cumino
  • 3 cucchiai di mix di peperoncino
  • sale
  • 1,5 dl di brodo di manzo
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1½ scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d´aglio
  • 8 cucchiai d’olio di arachide
  • 1,2 kg di sminuzzato di manzo
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 4 cucchiai di mix di peperoncino
  • sale
  • 2 dl di brodo di manzo
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 2 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 8 cucchiai di crème fraîche
  • cipolle
  • 5 spicchi d´aglio
  • 1 dl d’olio di arachide
  • 1,5 kg di sminuzzato di manzo
  • 2½ cucchiaini di cumino
  • 5 cucchiai di mix di peperoncino
  • sale
  • 2,5 dl di brodo di manzo
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 2½ scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 10 cucchiai di crème fraîche
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d´aglio
  • 1,2 dl d’olio di arachide
  • 1,8 kg di sminuzzato di manzo
  • 3 cucchiaini di cumino
  • 6 cucchiai di mix di peperoncino
  • sale
  • 3 dl di brodo di manzo
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 3 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 12 cucchiai di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Trita la cipolla e l'aglio. Scalda l'olio in una padella ampia e soffriggici il trito d'aglio e cipolla, la carne, il cumino e il mix di peperoncino per ca. 3 minuti. Condisci con il sale, quindi aggiungi il brodo e i pelati. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 25 minuti. Versa i fagioli in un colino, sciacquali e lasciali sgocciolare. A metà cottura aggiungi i fagioli alla carne, metti il coperchio e termina la cottura. Trita il coriandolo. Servi il chili con carne con il coriandolo e la creme fraîche.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chili-con-carne
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare