Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chili con carne

Chili con carne

Piatto messicano rivisitato con sminuzzato di manzo stufato con aglio, cipolla, chili, polpa di pomodoro e fagioli. Panna acidula e coriandolo per completare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d´aglio
  • 1 cucchiaiod’olio di arachide
  • 150 gdi sminuzzato di manzo
  • ¼ di  cucchiainodi cumino
  • ½ cucchiaiodi mix di peperoncino
  • sale
  • 0,25 dldi brodo di manzo
  • ¼ di  scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
  • ¼ di  scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • ½cipolla
  • 1spicchio d´aglio
  • 2 cucchiaid’olio di arachide
  • 300 gdi sminuzzato di manzo
  • ½ cucchiainodi cumino
  • 1 cucchiaiodi mix di peperoncino
  • sale
  • 0,5 dldi brodo di manzo
  • ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
  • ½ scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 1cipolla
  • 2spicchi d´aglio
  • 4 cucchiaid’olio di arachide
  • 600 gdi sminuzzato di manzo
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 2 cucchiaidi mix di peperoncino
  • sale
  • 1 dldi brodo di manzo
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1 scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • cipolle
  • 3spicchi d´aglio
  • 6 cucchiaid’olio di arachide
  • 900 gdi sminuzzato di manzo
  • 1½ cucchiainidi cumino
  • 3 cucchiaidi mix di peperoncino
  • sale
  • 1,5 dldi brodo di manzo
  • 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1½ scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 2cipolle
  • 4spicchi d´aglio
  • 8 cucchiaid’olio di arachide
  • 1,2 kgdi sminuzzato di manzo
  • 2 cucchiainidi cumino
  • 4 cucchiaidi mix di peperoncino
  • sale
  • 2 dldi brodo di manzo
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 2 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 8 cucchiaidi crème fraîche
  • cipolle
  • 5spicchi d´aglio
  • 1 dld’olio di arachide
  • 1,5 kgdi sminuzzato di manzo
  • 2½ cucchiainidi cumino
  • 5 cucchiaidi mix di peperoncino
  • sale
  • 2,5 dldi brodo di manzo
  • 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 2½ scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 10 cucchiaidi crème fraîche
  • 3cipolle
  • 6spicchi d´aglio
  • 1,2 dld’olio di arachide
  • 1,8 kgdi sminuzzato di manzo
  • 3 cucchiainidi cumino
  • 6 cucchiaidi mix di peperoncino
  • sale
  • 3 dldi brodo di manzo
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 3 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 12 cucchiaidi crème fraîche
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
41 g
40,8 %
Grassi
18 g
40,3 %
Carboidrati
19 g
18,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Trita la cipolla e l'aglio. Scalda l'olio in una padella ampia e soffriggici il trito d'aglio e cipolla, la carne, il cumino e il mix di peperoncino per ca. 3 minuti. Condisci con il sale, quindi aggiungi il brodo e i pelati. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 25 minuti. Versa i fagioli in un colino, sciacquali e lasciali sgocciolare. A metà cottura aggiungi i fagioli alla carne, metti il coperchio e termina la cottura. Trita il coriandolo. Servi il chili con carne con il coriandolo e la creme fraîche.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chili-con-carne
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare