Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Chili con carne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d´aglio
- 1 cucchiaio d’olio di arachide
- 150 g di sminuzzato di manzo
- ¼ di cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaio di mix di peperoncino
- sale
- 0,25 dl di brodo di manzo
- ¼ di scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- ¼ di scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1 rametto di coriandolo
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- ½ cipolla
- 1 spicchio d´aglio
- 2 cucchiai d’olio di arachide
- 300 g di sminuzzato di manzo
- ½ cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaio di mix di peperoncino
- sale
- 0,5 dl di brodo di manzo
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- ½ scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 1 cipolla
- 2 spicchi d´aglio
- 4 cucchiai d’olio di arachide
- 600 g di sminuzzato di manzo
- 1 cucchiaino di cumino
- 2 cucchiai di mix di peperoncino
- sale
- 1 dl di brodo di manzo
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1 scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ½ mazzetto di coriandolo
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d´aglio
- 6 cucchiai d’olio di arachide
- 900 g di sminuzzato di manzo
- 1½ cucchiaini di cumino
- 3 cucchiai di mix di peperoncino
- sale
- 1,5 dl di brodo di manzo
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1½ scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 2 cipolle
- 4 spicchi d´aglio
- 8 cucchiai d’olio di arachide
- 1,2 kg di sminuzzato di manzo
- 2 cucchiaini di cumino
- 4 cucchiai di mix di peperoncino
- sale
- 2 dl di brodo di manzo
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 2 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1 mazzetto di coriandolo
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d´aglio
- 1 dl d’olio di arachide
- 1,5 kg di sminuzzato di manzo
- 2½ cucchiaini di cumino
- 5 cucchiai di mix di peperoncino
- sale
- 2,5 dl di brodo di manzo
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 2½ scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 3 cipolle
- 6 spicchi d´aglio
- 1,2 dl d’olio di arachide
- 1,8 kg di sminuzzato di manzo
- 3 cucchiaini di cumino
- 6 cucchiai di mix di peperoncino
- sale
- 3 dl di brodo di manzo
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 3 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 12 cucchiai di crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Trita la cipolla e l'aglio. Scalda l'olio in una padella ampia e soffriggici il trito d'aglio e cipolla, la carne, il cumino e il mix di peperoncino per ca. 3 minuti. Condisci con il sale, quindi aggiungi il brodo e i pelati. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 25 minuti. Versa i fagioli in un colino, sciacquali e lasciali sgocciolare. A metà cottura aggiungi i fagioli alla carne, metti il coperchio e termina la cottura. Trita il coriandolo. Servi il chili con carne con il coriandolo e la creme fraîche.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!