Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Chili con carne e verdura
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di fagioli borlotti secchi
- 75 g di porri
- 50 g di sedano
- 50 g di carote
- 1 spicchio d´aglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 150 g di carne macinata di manzo
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ¾ di cucchiaino di peperoncino in polvere
- sale
- 3 dl di brodo di verdura
- 200 g di fagioli borlotti secchi
- 150 g di porri
- 100 g di sedano
- 100 g di carote
- 2 spicchi d´aglio
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 300 g di carne macinata di manzo
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiaini di peperoncino in polvere
- sale
- 6 dl di brodo di verdura
- 300 g di fagioli borlotti secchi
- 225 g di porri
- 150 g di sedano
- 150 g di carote
- 3 spicchi d´aglio
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 450 g di carne macinata di manzo
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2¼ di cucchiaini di peperoncino in polvere
- sale
- 9 dl di brodo di verdura
- 400 g di fagioli borlotti secchi
- 300 g di porri
- 200 g di sedano
- 200 g di carote
- 4 spicchi d´aglio
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 600 g di carne macinata di manzo
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiaini di peperoncino in polvere
- sale
- 1,2 l di brodo di verdura
- 500 g di fagioli borlotti secchi
- 375 g di porri
- 250 g di sedano
- 250 g di carote
- 5 spicchi d´aglio
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 750 g di carne macinata di manzo
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3¾ di cucchiaini di peperoncino in polvere
- sale
- 1,5 l di brodo di verdura
- 600 g di fagioli borlotti secchi
- 450 g di porri
- 300 g di sedano
- 300 g di carote
- 6 spicchi d´aglio
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 900 g di carne macinata di manzo
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4½ cucchiaini di peperoncino in polvere
- sale
- 1,8 l di brodo di verdura
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- ammollo:
- ca. 12 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 32 min.
-
Metti a bagno i borlotti in acqua fredda per 12 ore. Scolali e risciacquali con acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Taglia i porri, il sedano e le carote a dadini e trita l’aglio. Fai appassire il tutto nell’olio. Unisci la carne macinata e falla soffriggere per 5 minuti. Unisci i fagioli, il concentrato di pomodoro e il peperoncino. Regola di sale. Mescola bene e bagna con il brodo. Copri e lascia sobbollire per ca. 1 ora, finché i borlotti risultano morbidi. Se il liquido si riduce eccessivamente, allungalo con un po’ di brodo. Eventualmente regola di sale o aggiungi altro peperoncino.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servi con fette di pane abbrustolito strofinate con aglio e aromatizzate con qualche goccia d’olio, oppure con riso.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!