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Gemüse-Hackfleisch-Chili
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g getrocknete Borlottibohnen
- 75 g Lauch
- 50 g Sellerie
- 50 g Karotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Rindshackfleisch
- 1 EL Tomatenpüree
- ¾ TL Chilipulver
- Salz
- 3 dl Gemüsebouillon
- 200 g getrocknete Borlottibohnen
- 150 g Lauch
- 100 g Sellerie
- 100 g Karotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Rapsöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 2 EL Tomatenpüree
- 1½ TL Chilipulver
- Salz
- 6 dl Gemüsebouillon
- 300 g getrocknete Borlottibohnen
- 225 g Lauch
- 150 g Sellerie
- 150 g Karotten
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Rapsöl
- 450 g Rindshackfleisch
- 3 EL Tomatenpüree
- 2¼ TL Chilipulver
- Salz
- 9 dl Gemüsebouillon
- 400 g getrocknete Borlottibohnen
- 300 g Lauch
- 200 g Sellerie
- 200 g Karotten
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Rapsöl
- 600 g Rindshackfleisch
- 4 EL Tomatenpüree
- 3 TL Chilipulver
- Salz
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 500 g getrocknete Borlottibohnen
- 375 g Lauch
- 250 g Sellerie
- 250 g Karotten
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Rapsöl
- 750 g Rindshackfleisch
- 5 EL Tomatenpüree
- 3¾ TL Chilipulver
- Salz
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 600 g getrocknete Borlottibohnen
- 450 g Lauch
- 300 g Sellerie
- 300 g Karotten
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Rapsöl
- 900 g Rindshackfleisch
- 6 EL Tomatenpüree
- 4½ TL Chilipulver
- Salz
- 1,8 l Gemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 32 Min.
-
Borlottibohnen mit kaltem Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen.
fast fertig -
Lauch, Sellerie und Karotten in Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Alles im Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Bohnen, Tomatenpüree sowie Chili beigeben und mit Salz abschmecken. Alles gut mischen. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Wenn die Flüssigkeit zu stark einkocht, etwas Bouillon nachgiessen. Evtl. mit Salz und Chili pikant nachwürzen.
fast fertig
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Tipp
Dazu geröstete, mit wenig Öl beträufelte und mit Knoblauch eingeriebene Brotscheiben oder Reis servieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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