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Gemüse-Hackfleisch-Chili

Gemüse-Hackfleisch-Chili

Gesamt: 1 Std. 32 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 25 g, 400 kcal
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Achtung heiss! Der pikante mexikanische Eintopf Chili con carne mit Rindshackfleisch, Borlottibohnen und Gemüse erfreut den Gaumen und erwärmt das Gemüt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g getrocknete Borlottibohnen
  • 75 g Lauch
  • 50 g Sellerie
  • 50 g Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Rindshackfleisch
  • 1 EL Tomatenpüree
  • ¾ TL Chilipulver
  • Salz
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 200 g getrocknete Borlottibohnen
  • 150 g Lauch
  • 100 g Sellerie
  • 100 g Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rapsöl
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1½ TL Chilipulver
  • Salz
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 300 g getrocknete Borlottibohnen
  • 225 g Lauch
  • 150 g Sellerie
  • 150 g Karotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Rapsöl
  • 450 g Rindshackfleisch
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 2¼ TL Chilipulver
  • Salz
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 400 g getrocknete Borlottibohnen
  • 300 g Lauch
  • 200 g Sellerie
  • 200 g Karotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Rapsöl
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 3 TL Chilipulver
  • Salz
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 500 g getrocknete Borlottibohnen
  • 375 g Lauch
  • 250 g Sellerie
  • 250 g Karotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Rapsöl
  • 750 g Rindshackfleisch
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 3¾ TL Chilipulver
  • Salz
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 600 g getrocknete Borlottibohnen
  • 450 g Lauch
  • 300 g Sellerie
  • 300 g Karotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Rapsöl
  • 900 g Rindshackfleisch
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 4½ TL Chilipulver
  • Salz
  • 1,8 l Gemüsebouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
einweichen:
ca. 12 Minuten
köcheln lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 32 Min.
  1. Borlottibohnen mit kaltem Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen.

    fast fertig
  2. Lauch, Sellerie und Karotten in Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Alles im Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Bohnen, Tomatenpüree sowie Chili beigeben und mit Salz abschmecken. Alles gut mischen. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Wenn die Flüssigkeit zu stark einkocht, etwas Bouillon nachgiessen. Evtl. mit Salz und Chili pikant nachwürzen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuese-hackfleisch-chili
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Dazu geröstete, mit wenig Öl beträufelte und mit Knoblauch eingeriebene Brotscheiben oder Reis servieren.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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