Gemüse-Hackfleisch-Chili
Achtung heiss! Der pikante mexikanische Eintopf Chili con carne mit Rindshackfleisch, Borlottibohnen und Gemüse erfreut den Gaumen und erwärmt das Gemüt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 ggetrocknete Borlottibohnen
- 75 gLauch
- 50 gSellerie
- 50 gKarotten
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELRapsöl
- 150 gRindshackfleisch
- 1 ELTomatenpüree
- ¾ TLChilipulver
- Salz
- 3 dlGemüsebouillon
- 200 ggetrocknete Borlottibohnen
- 150 gLauch
- 100 gSellerie
- 100 gKarotten
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELRapsöl
- 300 gRindshackfleisch
- 2 ELTomatenpüree
- 1½ TLChilipulver
- Salz
- 6 dlGemüsebouillon
- 300 ggetrocknete Borlottibohnen
- 225 gLauch
- 150 gSellerie
- 150 gKarotten
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELRapsöl
- 450 gRindshackfleisch
- 3 ELTomatenpüree
- 2¼ TLChilipulver
- Salz
- 9 dlGemüsebouillon
- 400 ggetrocknete Borlottibohnen
- 300 gLauch
- 200 gSellerie
- 200 gKarotten
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELRapsöl
- 600 gRindshackfleisch
- 4 ELTomatenpüree
- 3 TLChilipulver
- Salz
- 1,2 lGemüsebouillon
- 500 ggetrocknete Borlottibohnen
- 375 gLauch
- 250 gSellerie
- 250 gKarotten
- 5Knoblauchzehen
- 5 ELRapsöl
- 750 gRindshackfleisch
- 5 ELTomatenpüree
- 3¾ TLChilipulver
- Salz
- 1,5 lGemüsebouillon
- 600 ggetrocknete Borlottibohnen
- 450 gLauch
- 300 gSellerie
- 300 gKarotten
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELRapsöl
- 900 gRindshackfleisch
- 6 ELTomatenpüree
- 4½ TLChilipulver
- Salz
- 1,8 lGemüsebouillon
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 29,4 %
- Fett
- 17 g
- 40,2 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 30,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 32 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Borlottibohnen mit kaltem Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen.
fast fertig -
Lauch, Sellerie und Karotten in Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Alles im Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Bohnen, Tomatenpüree sowie Chili beigeben und mit Salz abschmecken. Alles gut mischen. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Wenn die Flüssigkeit zu stark einkocht, etwas Bouillon nachgiessen. Evtl. mit Salz und Chili pikant nachwürzen.
fast fertig
Tipp
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