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Chili con carne mit Peperoni

Chili con carne mit Peperoni

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 20 g, 580 kcal
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Der lateinamerikanische Klassiker Chili con carne schmeckt mit Mais besonders gut. Macht sich in kleinen Tacoschalen auch auf einem Buffet gut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Dose Maiskörner
  • ½ rote Peperoni
  • ½ Tomate
  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 125 g Rindshackfleisch
  • ¼ EL Chilipulver
  • ¼ EL Paprika
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 0,25 Lorbeerblatt
  • 1 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,125 Bund glattblättrige Petersilie
  • 45 g Saurer Halbrahm
  • ½ Dose Maiskörner
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Tomate
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 250 g Rindshackfleisch
  • ½ EL Chilipulver
  • ½ EL Paprika
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 0,5 Lorbeerblatt
  • 2 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 90 g Saurer Halbrahm
  • 1 Dose Maiskörner
  • 2 rote Peperoni
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 500 g Rindshackfleisch
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 EL Paprika
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 1½ Dosen Maiskörner
  • 3 rote Peperoni
  • 3 Tomaten
  • Zwiebeln
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 750 g Rindshackfleisch
  • 1½ EL Chilipulver
  • 1½ EL Paprika
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1,5 Lorbeerblätter
  • 6 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 270 g Saurer Halbrahm
  • 2 Dosen Maiskörner
  • 4 rote Peperoni
  • 4 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 kg Rindshackfleisch
  • 2 EL Chilipulver
  • 2 EL Paprika
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 2 Lorbeerblätter
  • 8 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 360 g Saurer Halbrahm
  • 2½ Dosen Maiskörner
  • 5 rote Peperoni
  • 5 Tomaten
  • Zwiebeln
  • 10 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,25 kg Rindshackfleisch
  • 2½ EL Chilipulver
  • 2½ EL Paprika
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 2,5 Lorbeerblätter
  • 1 l Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 450 g Saurer Halbrahm
  • 3 Dosen Maiskörner
  • 6 rote Peperoni
  • 6 Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 12 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 kg Rindshackfleisch
  • 3 EL Chilipulver
  • 3 EL Paprika
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1,2 l Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 540 g Saurer Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Maiskörner abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Tomaten und Peperoni in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Zwiebel, Maiskörner, Peperoni und Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Chilipulver, Paprika und Tomatenpüree dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Lorbeerblätter beigeben, Bouillon dazugiessen und ca. 40 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberzupfen. Mit Halbrahm servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chili-con-carne-mit-peperoni
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passen Tacoschalen oder Reis.

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