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Chili con carne mit Peperoni

Chili con carne mit Peperoni

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 20 g, 580 kcal
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Der lateinamerikanische Klassiker Chili con carne schmeckt mit Mais besonders gut. Macht sich in kleinen Tacoschalen auch auf einem Buffet gut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Dose Maiskörner
  • ½ rote Peperoni
  • ½ Tomate
  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 125 g Rindshackfleisch
  • ¼ EL Chilipulver
  • ¼ EL Paprika
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 0,25 Lorbeerblatt
  • 1 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,125 Bund glattblättrige Petersilie
  • 45 g Saurer Halbrahm
  • ½ Dose Maiskörner
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Tomate
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 250 g Rindshackfleisch
  • ½ EL Chilipulver
  • ½ EL Paprika
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 0,5 Lorbeerblatt
  • 2 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 90 g Saurer Halbrahm
  • 1 Dose Maiskörner
  • 2 rote Peperoni
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 500 g Rindshackfleisch
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 EL Paprika
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 1½ Dosen Maiskörner
  • 3 rote Peperoni
  • 3 Tomaten
  • Zwiebeln
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 750 g Rindshackfleisch
  • 1½ EL Chilipulver
  • 1½ EL Paprika
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1,5 Lorbeerblätter
  • 6 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 270 g Saurer Halbrahm
  • 2 Dosen Maiskörner
  • 4 rote Peperoni
  • 4 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 kg Rindshackfleisch
  • 2 EL Chilipulver
  • 2 EL Paprika
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 2 Lorbeerblätter
  • 8 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 360 g Saurer Halbrahm
  • 2½ Dosen Maiskörner
  • 5 rote Peperoni
  • 5 Tomaten
  • Zwiebeln
  • 10 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,25 kg Rindshackfleisch
  • 2½ EL Chilipulver
  • 2½ EL Paprika
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 2,5 Lorbeerblätter
  • 1 l Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 450 g Saurer Halbrahm
  • 3 Dosen Maiskörner
  • 6 rote Peperoni
  • 6 Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 12 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 kg Rindshackfleisch
  • 3 EL Chilipulver
  • 3 EL Paprika
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1,2 l Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 540 g Saurer Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Weiter gehts

    Maiskörner abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Tomaten und Peperoni in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Zwiebel, Maiskörner, Peperoni und Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Chilipulver, Paprika und Tomatenpüree dazugeben und 5 Minuten mitdünsten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Lorbeerblätter beigeben, Bouillon dazugiessen und ca. 40 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Petersilie darüberzupfen. Mit Halbrahm servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chili-con-carne-mit-peperoni
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Tipp

Dazu passen Tacoschalen oder Reis.

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