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Chili con carne mit Linsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Chilischote
- ½ Tomate
- ½ Maiskolben
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Rindshackfleisch
- 125 g gekochte grüne Linsen
- 35 g Tomatenpüree
- 1 dl Wasser
- Salz
- 4 weiche Mini-Soft-Tortillas
- 2 Zweige Koriander
- 90 g Saurer Halbrahm
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 1 Tomate
- 1 Maiskolben
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 250 g gekochte grüne Linsen
- 70 g Tomatenpüree
- 2 dl Wasser
- Salz
- 8 weiche Mini-Soft-Tortillas
- 4 Zweige Koriander
- 180 g Saurer Halbrahm
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 2 Tomaten
- 2 Maiskolben
- 4 EL Olivenöl
- 600 g Rindshackfleisch
- 500 g gekochte grüne Linsen
- 140 g Tomatenpüree
- 4 dl Wasser
- Salz
- 16 weiche Mini-Soft-Tortillas
- 8 Zweige Koriander
- 360 g Saurer Halbrahm
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Chilischoten
- 3 Tomaten
- 3 Maiskolben
- 6 EL Olivenöl
- 900 g Rindshackfleisch
- 750 g gekochte grüne Linsen
- 210 g Tomatenpüree
- 6 dl Wasser
- Salz
- 24 weiche Mini-Soft-Tortillas
- 12 Zweige Koriander
- 540 g Saurer Halbrahm
- 4 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Chilischoten
- 4 Tomaten
- 4 Maiskolben
- 8 EL Olivenöl
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- 1 kg gekochte grüne Linsen
- 280 g Tomatenpüree
- 8 dl Wasser
- Salz
- 32 weiche Mini-Soft-Tortillas
- 16 Zweige Koriander
- 720 g Saurer Halbrahm
- 5 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Chilischoten
- 5 Tomaten
- 5 Maiskolben
- 1 dl Olivenöl
- 1,5 kg Rindshackfleisch
- 1,25 kg gekochte grüne Linsen
- 350 g Tomatenpüree
- 1 l Wasser
- Salz
- 40 weiche Mini-Soft-Tortillas
- 20 Zweige Koriander
- 900 g Saurer Halbrahm
- 6 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Chilischoten
- 6 Tomaten
- 6 Maiskolben
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,8 kg Rindshackfleisch
- 1,5 kg gekochte grüne Linsen
- 420 g Tomatenpüree
- 1,2 l Wasser
- Salz
- 48 weiche Mini-Soft-Tortillas
- 24 Zweige Koriander
- 1,1 kg Saurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Chili in Ringe, Tomate in Würfel schneiden. Maiskörner vom Kolben schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Hackfleisch beigeben und ca. 2 Minuten anbraten. Chili, Tomaten, Mais, Linsen und Tomatenpüree beigeben. Mit Wasser ablöschen. Chili bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig etwas Wasser beigeben. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tortillas über jeweils 2 Stangen des Ofengitters hängen. In der Ofenmitte ca. 3 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und vorsichtig vom Gitter nehmen. Linsen–Chili in die Taco-Schalen füllen. Koriander darüberzupfen. Mit Sauerrahm servieren.
fast fertig
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