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Safranrisotto mit Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Markknochen
- ¼ EL Olivenöl
- 75 g Risotto-Reis
- 0,4 dl trockener Weisswein
- ca. 2,5 dl Bouillon, heiss
- ½ Briefchen Safran
- Salz
- Pfeffer
- 20 g getrocknete Cherrytomaten in Öl, abgetropft
- ca. 15 g Salatspinat
- 20 g Parmesan
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Markknochen
- ½ EL Olivenöl
- 150 g Risotto-Reis
- 0,75 dl trockener Weisswein
- ca. 5 dl Bouillon, heiss
- 1 Briefchen Safran
- Salz
- Pfeffer
- 40 g getrocknete Cherrytomaten in Öl, abgetropft
- ca. 30 g Salatspinat
- 40 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Markknochen
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Risotto-Reis
- 1,5 dl trockener Weisswein
- ca. 1 l Bouillon, heiss
- 2 Briefchen Safran
- Salz
- Pfeffer
- 80 g getrocknete Cherrytomaten in Öl, abgetropft
- ca. 60 g Salatspinat
- 80 g Parmesan
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Markknochen
- 1½ EL Olivenöl
- 450 g Risotto-Reis
- 2,25 dl trockener Weisswein
- ca. 1,5 l Bouillon, heiss
- 3 Briefchen Safran
- Salz
- Pfeffer
- 120 g getrocknete Cherrytomaten in Öl, abgetropft
- ca. 90 g Salatspinat
- 120 g Parmesan
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Markknochen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Risotto-Reis
- 3 dl trockener Weisswein
- ca. 2 l Bouillon, heiss
- 4 Briefchen Safran
- Salz
- Pfeffer
- 160 g getrocknete Cherrytomaten in Öl, abgetropft
- ca. 120 g Salatspinat
- 160 g Parmesan
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Markknochen
- 2½ EL Olivenöl
- 750 g Risotto-Reis
- 3,75 dl trockener Weisswein
- ca. 2,5 l Bouillon, heiss
- 5 Briefchen Safran
- Salz
- Pfeffer
- 200 g getrocknete Cherrytomaten in Öl, abgetropft
- ca. 150 g Salatspinat
- 200 g Parmesan
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Markknochen
- 3 EL Olivenöl
- 900 g Risotto-Reis
- 4,5 dl trockener Weisswein
- ca. 3 l Bouillon, heiss
- 6 Briefchen Safran
- Salz
- Pfeffer
- 240 g getrocknete Cherrytomaten in Öl, abgetropft
- ca. 180 g Salatspinat
- 240 g Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Knochenmark mit einem Messerchen aus dem Knochen lösen. Mit dem Öl langsam erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Reis dazugeben, glasig dünsten. Mit Wein ablöschen, Flüssigkeit vollständig einkochen lassen. Bouillon nach und nach dazugeben, Safran zugeben. Risotto mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 18 Minuten bissfest garen.
fast fertig -
Zum Servieren Tomaten und Spinat unter den Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan in Späne hobeln und darüberstreuen. Sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Vegetarier verzichten auf das Knochenmark und verwenden etwas mehr Olivenöl.
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