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Risotto mit gebratenem Kürbis, Steinpilzen und Spinat

Risotto mit gebratenem Kürbis, Steinpilzen und Spinat

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 65 g, 510 kcal
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Italienisch inspirierter, farbenfröhlicher Herbstschmaus: Risotto mit Biss und Parmesan, kombiniert mit gebratenem Kürbis, Steinpilzen und Salatspinat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1½ EL Olivenöl
  • 75 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1,75 dl Bouillon, heiss
  • 10 g Parmesan am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 50 g Steinpilze
  • 25 g Spinatsalat
  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
  • 1 dl Weisswein
  • 3,5 dl Bouillon, heiss
  • 20 g Parmesan am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 100 g Steinpilze
  • 50 g Spinatsalat
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
  • 2 dl Weisswein
  • 7 dl Bouillon, heiss
  • 40 g Parmesan am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 200 g Steinpilze
  • 100 g Spinatsalat
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 9 EL Olivenöl
  • 450 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
  • 3 dl Weisswein
  • 1,05 l Bouillon, heiss
  • 60 g Parmesan am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 300 g Steinpilze
  • 150 g Spinatsalat
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 600 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
  • 4 dl Weisswein
  • 1,4 l Bouillon, heiss
  • 80 g Parmesan am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 400 g Steinpilze
  • 200 g Spinatsalat
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 750 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
  • 5 dl Weisswein
  • 1,75 l Bouillon, heiss
  • 100 g Parmesan am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 500 g Steinpilze
  • 250 g Spinatsalat
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 900 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
  • 6 dl Weisswein
  • 2,1 l Bouillon, heiss
  • 120 g Parmesan am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 600 g Steinpilze
  • 300 g Spinatsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Schalotte hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze dünsten. Reis dazugeben. Unter Rühren mitdünsten, bis er glasig wird. Mit ¾ des Weins ablöschen und diesen einkochen lassen. Etwas Bouillon dazugiessen und erneut einkochen lassen. Unter Rühren nach und nach Bouillon dazugiessen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Käse dazureiben. Restlichen Wein dazugeben. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Kürbis in 5 mm dicke Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Beides ca. 5 Minuten im restlichen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Risotto mit Kürbis, Pilzen und Spinat anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/risotto-mit-gebratenem-kuerbis-steinpilzen-und-spinat
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