Risotto mit gebratenem Kürbis, Steinpilzen und Spinat
Italienisch inspirierter, farbenfröhlicher Herbstschmaus: Risotto mit Biss und Parmesan, kombiniert mit gebratenem Kürbis, Steinpilzen und Salatspinat.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Schalotte
- ½Knoblauchzehe
- 1½ ELOlivenöl
- 75 gRisotto-Reis, z. B. Carnaroli
- 0,5 dlWeisswein
- 1,75 dlBouillon, heiss
- 10 gParmesan am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 50 gKürbis, z. B. Butternuss
- 50 gSteinpilze
- 25 gSpinatsalat
- ½Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 3 ELOlivenöl
- 150 gRisotto-Reis, z. B. Carnaroli
- 1 dlWeisswein
- 3,5 dlBouillon, heiss
- 20 gParmesan am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 100 gKürbis, z. B. Butternuss
- 100 gSteinpilze
- 50 gSpinatsalat
- 1Schalotte
- 2Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 300 gRisotto-Reis, z. B. Carnaroli
- 2 dlWeisswein
- 7 dlBouillon, heiss
- 40 gParmesan am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 200 gKürbis, z. B. Butternuss
- 200 gSteinpilze
- 100 gSpinatsalat
- 1½Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 9 ELOlivenöl
- 450 gRisotto-Reis, z. B. Carnaroli
- 3 dlWeisswein
- 1,05 lBouillon, heiss
- 60 gParmesan am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 300 gKürbis, z. B. Butternuss
- 300 gSteinpilze
- 150 gSpinatsalat
- 2Schalotten
- 4Knoblauchzehen
- 1,2 dlOlivenöl
- 600 gRisotto-Reis, z. B. Carnaroli
- 4 dlWeisswein
- 1,4 lBouillon, heiss
- 80 gParmesan am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 400 gKürbis, z. B. Butternuss
- 400 gSteinpilze
- 200 gSpinatsalat
- 2½Schalotten
- 5Knoblauchzehen
- 1,5 dlOlivenöl
- 750 gRisotto-Reis, z. B. Carnaroli
- 5 dlWeisswein
- 1,75 lBouillon, heiss
- 100 gParmesan am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 500 gKürbis, z. B. Butternuss
- 500 gSteinpilze
- 250 gSpinatsalat
- 3Schalotten
- 6Knoblauchzehen
- 1,8 dlOlivenöl
- 900 gRisotto-Reis, z. B. Carnaroli
- 6 dlWeisswein
- 2,1 lBouillon, heiss
- 120 gParmesan am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 600 gKürbis, z. B. Butternuss
- 600 gSteinpilze
- 300 gSpinatsalat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 10,5 %
- Fett
- 17 g
- 33,5 %
- Kohlenhydrate
- 64 g
- 56 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Schalotte hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze dünsten. Reis dazugeben. Unter Rühren mitdünsten, bis er glasig wird. Mit ¾ des Weins ablöschen und diesen einkochen lassen. Etwas Bouillon dazugiessen und erneut einkochen lassen. Unter Rühren nach und nach Bouillon dazugiessen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Käse dazureiben. Restlichen Wein dazugeben. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Kürbis in 5 mm dicke Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Beides ca. 5 Minuten im restlichen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Risotto mit Kürbis, Pilzen und Spinat anrichten.
fast fertig
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