Risotto mit Salsiccia
Das Fleisch der Salsiccia, der würzigen Wurst aus dem Tessin, gibt dem Risotto einen besonders rezenten Geschmack und macht ihn zu einem Hauptgericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼rote Zwiebel
- ½Tessiner Salsiccia
- ½ ELOlivenöl
- ½ ELPaprika edelsüss
- ¼ TLgrobkörniger Cayennepfeffer
- 75 gRisotto-Reis
- 3 dlkräftige Bouillon
- ½ ELButter
- 20 ggeriebener Parmesan
- 2 ZweigePetersilie
- ½rote Zwiebel
- 1Tessiner Salsiccia
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELPaprika edelsüss
- ½ TLgrobkörniger Cayennepfeffer
- 150 gRisotto-Reis
- 6 dlkräftige Bouillon
- 1 ELButter
- 35 ggeriebener Parmesan
- ¼ BundPetersilie
- 1rote Zwiebel
- 2Tessiner Salsicce
- 2 ELOlivenöl
- 2 ELPaprika edelsüss
- 1 TLgrobkörniger Cayennepfeffer
- 300 gRisotto-Reis
- 1,2 lkräftige Bouillon
- 2 ELButter
- 70 ggeriebener Parmesan
- ½ BundPetersilie
- 1½rote Zwiebeln
- 3Tessiner Salsicce
- 3 ELOlivenöl
- 3 ELPaprika edelsüss
- 1½ TLgrobkörniger Cayennepfeffer
- 450 gRisotto-Reis
- 1,8 lkräftige Bouillon
- 3 ELButter
- 105 ggeriebener Parmesan
- ¾ BundPetersilie
- 2rote Zwiebeln
- 4Tessiner Salsicce
- 4 ELOlivenöl
- 4 ELPaprika edelsüss
- 2 TLgrobkörniger Cayennepfeffer
- 600 gRisotto-Reis
- 2,4 lkräftige Bouillon
- 4 ELButter
- 140 ggeriebener Parmesan
- 1 BundPetersilie
- 2½rote Zwiebeln
- 5Tessiner Salsicce
- 5 ELOlivenöl
- 5 ELPaprika edelsüss
- 2½ TLgrobkörniger Cayennepfeffer
- 750 gRisotto-Reis
- 3 lkräftige Bouillon
- 5 ELButter
- 175 ggeriebener Parmesan
- 1¼ BundPetersilie
- 3rote Zwiebeln
- 6Tessiner Salsicce
- 6 ELOlivenöl
- 6 ELPaprika edelsüss
- 3 TLgrobkörniger Cayennepfeffer
- 900 gRisotto-Reis
- 3,6 lkräftige Bouillon
- 6 ELButter
- 210 ggeriebener Parmesan
- 1½ BundPetersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 18,8 %
- Fett
- 32 g
- 43,6 %
- Kohlenhydrate
- 62 g
- 37,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken. Salsiccia-Haut einschneiden, Haut abziehen. Brät grob zerbröckeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Salsicce darin ca. 4 Minuten anbraten. Davon die Hälfte für die Garnitur warm halten. Paprika und Cayennepfeffer dazugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Zwiebel und Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit etwas Bouillon ablöschen. Restliche Bouillon nach und nach dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 18 Minuten köcheln lassen, bis der Risotto sämig ist, die Reiskörner aber noch etwas Biss haben. Zum Servieren Butter in Flocken mit dem Parmesan unter den Risotto rühren. Petersilie hacken. Beiseitegestellte Salsiccia und Petersilie auf dem Risotto anrichten.
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