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Risotto mit Salsiccia
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Tessiner Salsiccia à ca. 180 g
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Paprika edelsüss
- ¼ TL grobkörniger Cayennepfeffer
- 75 g Risotto-Reis
- 3 dl kräftige Bouillon
- ½ EL Butter
- 20 g geriebener Parmesan
- 2 Zweige Petersilie
- ½ rote Zwiebel
- 1 Tessiner Salsiccia à ca. 180 g
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Paprika edelsüss
- ½ TL grobkörniger Cayennepfeffer
- 150 g Risotto-Reis
- 6 dl kräftige Bouillon
- 1 EL Butter
- 35 g geriebener Parmesan
- ¼ Bund Petersilie
- 1 rote Zwiebel
- 2 Tessiner Salsicce à ca. 180 g
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Paprika edelsüss
- 1 TL grobkörniger Cayennepfeffer
- 300 g Risotto-Reis
- 1,2 l kräftige Bouillon
- 2 EL Butter
- 70 g geriebener Parmesan
- ½ Bund Petersilie
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Tessiner Salsicce à ca. 180 g
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Paprika edelsüss
- 1½ TL grobkörniger Cayennepfeffer
- 450 g Risotto-Reis
- 1,8 l kräftige Bouillon
- 3 EL Butter
- 105 g geriebener Parmesan
- ¾ Bund Petersilie
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Tessiner Salsicce à ca. 180 g
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Paprika edelsüss
- 2 TL grobkörniger Cayennepfeffer
- 600 g Risotto-Reis
- 2,4 l kräftige Bouillon
- 4 EL Butter
- 140 g geriebener Parmesan
- 1 Bund Petersilie
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Tessiner Salsicce à ca. 180 g
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Paprika edelsüss
- 2½ TL grobkörniger Cayennepfeffer
- 750 g Risotto-Reis
- 3 l kräftige Bouillon
- 5 EL Butter
- 175 g geriebener Parmesan
- 1¼ Bund Petersilie
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Tessiner Salsicce à ca. 180 g
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Paprika edelsüss
- 3 TL grobkörniger Cayennepfeffer
- 900 g Risotto-Reis
- 3,6 l kräftige Bouillon
- 6 EL Butter
- 210 g geriebener Parmesan
- 1½ Bund Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel hacken. Salsiccia-Haut einschneiden, Haut abziehen. Brät grob zerbröckeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Salsicce darin ca. 4 Minuten anbraten. Davon die Hälfte für die Garnitur warm halten. Paprika und Cayennepfeffer dazugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Zwiebel und Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit etwas Bouillon ablöschen. Restliche Bouillon nach und nach dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 18 Minuten köcheln lassen, bis der Risotto sämig ist, die Reiskörner aber noch etwas Biss haben. Zum Servieren Butter in Flocken mit dem Parmesan unter den Risotto rühren. Petersilie hacken. Beiseitegestellte Salsiccia und Petersilie auf dem Risotto anrichten.
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Tipp
Salsicciabrät passt nicht nur zu Risotto sondern auch zu Salat oder zu Pasta als Hackfleischersatz.
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