Kartoffel-Gnocchi mit Salsiccia und Melone
Fertig zubereitete Kartoffel-Gnocchi werden mit Salbei und Salsiccia-Brät gebraten und mit einem Sugo aus Charentais-Melonen und Zwiebeln serviert.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Charentais-Melone
- 10 grote Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½Salsicca à ca. 200 g
- ¾ ZweigSalbei
- 150 gKartoffel-Gnocchi
- ½Charentais-Melone
- ¼rote Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Salsicca à ca. 200 g
- 1½ ZweigeSalbei
- 300 gKartoffel-Gnocchi
- 1Charentais-Melone
- ½rote Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Salsicce à ca. 200 g
- 3 ZweigeSalbei
- 600 gKartoffel-Gnocchi
- 1½Charentais-Melonen
- ¾rote Zwiebel
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Salsicce à ca. 200 g
- 4½ ZweigeSalbei
- 900 gKartoffel-Gnocchi
- 2Charentais-Melonen
- 1rote Zwiebel
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Salsicce à ca. 200 g
- 6 ZweigeSalbei
- 1,2 kgKartoffel-Gnocchi
- 2½Charentais-Melonen
- 1¼rote Zwiebeln
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5Salsicce à ca. 200 g
- 7½ ZweigeSalbei
- 1,5 kgKartoffel-Gnocchi
- 3Charentais-Melonen
- 1½rote Zwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Salsicce à ca. 200 g
- 9 ZweigeSalbei
- 1,8 kgKartoffel-Gnocchi
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 18,7 %
- Fett
- 28 g
- 42 %
- Kohlenhydrate
- 59 g
- 39,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Melone in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Beides in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurstbrät aus der Haut drücken. Salbeiblätter abzupfen und hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Salsicce mit Gnocchi und Salbei ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Melonensugo servieren.
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