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Kartoffel-Gnocchi mit Salsiccia und Melone
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Charentais-Melone
- 10 g rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Salsicca à ca. 200 g
- ¾ Zweig Salbei
- 150 g Kartoffel-Gnocchi
- ½ Charentais-Melone
- ¼ rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Salsicca à ca. 200 g
- 1½ Zweige Salbei
- 300 g Kartoffel-Gnocchi
- 1 Charentais-Melone
- ½ rote Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Salsicce à ca. 200 g
- 3 Zweige Salbei
- 600 g Kartoffel-Gnocchi
- 1½ Charentais-Melonen
- ¾ rote Zwiebel
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Salsicce à ca. 200 g
- 4½ Zweige Salbei
- 900 g Kartoffel-Gnocchi
- 2 Charentais-Melonen
- 1 rote Zwiebel
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Salsicce à ca. 200 g
- 6 Zweige Salbei
- 1,2 kg Kartoffel-Gnocchi
- 2½ Charentais-Melonen
- 1¼ rote Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Salsicce à ca. 200 g
- 7½ Zweige Salbei
- 1,5 kg Kartoffel-Gnocchi
- 3 Charentais-Melonen
- 1½ rote Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Salsicce à ca. 200 g
- 9 Zweige Salbei
- 1,8 kg Kartoffel-Gnocchi
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Melone in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Beides in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurstbrät aus der Haut drücken. Salbeiblätter abzupfen und hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Salsicce mit Gnocchi und Salbei ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Melonensugo servieren.
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