Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kartoffel-Gnocchi mit Salsiccia und Melone

Kartoffel-Gnocchi mit Salsiccia und Melone

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 66 g, 660 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fertig zubereitete Kartoffel-Gnocchi werden mit Salbei und Salsiccia-Brät gebraten und mit einem Sugo aus Charentais-Melonen und Zwiebeln serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Charentais-Melone
  • 10 g rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Salsicca à ca. 200 g
  • ¾ Zweig Salbei
  • 150 g Kartoffel-Gnocchi
  • ½ Charentais-Melone
  • ¼ rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Salsicca à ca. 200 g
  • 1½ Zweige Salbei
  • 300 g Kartoffel-Gnocchi
  • 1 Charentais-Melone
  • ½ rote Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Salsicce à ca. 200 g
  • 3 Zweige Salbei
  • 600 g Kartoffel-Gnocchi
  • Charentais-Melonen
  • ¾ rote Zwiebel
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Salsicce à ca. 200 g
  • 4½ Zweige Salbei
  • 900 g Kartoffel-Gnocchi
  • 2 Charentais-Melonen
  • 1 rote Zwiebel
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Salsicce à ca. 200 g
  • 6 Zweige Salbei
  • 1,2 kg Kartoffel-Gnocchi
  • Charentais-Melonen
  • rote Zwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Salsicce à ca. 200 g
  • 7½ Zweige Salbei
  • 1,5 kg Kartoffel-Gnocchi
  • 3 Charentais-Melonen
  • rote Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Salsicce à ca. 200 g
  • 9 Zweige Salbei
  • 1,8 kg Kartoffel-Gnocchi

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Melone in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Beides in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurstbrät aus der Haut drücken. Salbeiblätter abzupfen und hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Salsicce mit Gnocchi und Salbei ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Melonensugo servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-gnocchi-mit-salsiccia-und-melone
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren