Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kartoffel-Gnocchi mit Salsiccia und Melone

Kartoffel-Gnocchi mit Salsiccia und Melone

Fertig zubereitete Kartoffel-Gnocchi werden mit Salbei und Salsiccia-Brät gebraten und mit einem Sugo aus Charentais-Melonen und Zwiebeln serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Charentais-Melone
  • 10 grote Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Salsicca à ca. 200 g
  • ¾ ZweigSalbei
  • 150 gKartoffel-Gnocchi
  • ½Charentais-Melone
  • ¼rote Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Salsicca à ca. 200 g
  • 1½ ZweigeSalbei
  • 300 gKartoffel-Gnocchi
  • 1Charentais-Melone
  • ½rote Zwiebel
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Salsicce à ca. 200 g
  • 3 ZweigeSalbei
  • 600 gKartoffel-Gnocchi
  • Charentais-Melonen
  • ¾rote Zwiebel
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Salsicce à ca. 200 g
  • 4½ ZweigeSalbei
  • 900 gKartoffel-Gnocchi
  • 2Charentais-Melonen
  • 1rote Zwiebel
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Salsicce à ca. 200 g
  • 6 ZweigeSalbei
  • 1,2 kgKartoffel-Gnocchi
  • Charentais-Melonen
  • rote Zwiebeln
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Salsicce à ca. 200 g
  • 7½ ZweigeSalbei
  • 1,5 kgKartoffel-Gnocchi
  • 3Charentais-Melonen
  • rote Zwiebeln
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Salsicce à ca. 200 g
  • 9 ZweigeSalbei
  • 1,8 kgKartoffel-Gnocchi
Kilokalorien
610 kcal
2.550 kj
Eiweiss
28 g
18,7 %
Fett
28 g
42 %
Kohlenhydrate
59 g
39,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Melone in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Beides in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurstbrät aus der Haut drücken. Salbeiblätter abzupfen und hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Salsicce mit Gnocchi und Salbei ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Melonensugo servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-gnocchi-mit-salsiccia-und-melone
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren