Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kartoffel-Gnocchi mit Salsiccia und Melone

Kartoffel-Gnocchi mit Salsiccia und Melone

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 59 g, 610 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fertig zubereitete Kartoffel-Gnocchi werden mit Salbei und Salsiccia-Brät gebraten und mit einem Sugo aus Charentais-Melonen und Zwiebeln serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Charentais-Melone
  • 10 g rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Salsicca à ca. 200 g
  • ¾ Zweig Salbei
  • 150 g Kartoffel-Gnocchi
  • ½ Charentais-Melone
  • ¼ rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Salsicca à ca. 200 g
  • 1½ Zweige Salbei
  • 300 g Kartoffel-Gnocchi
  • 1 Charentais-Melone
  • ½ rote Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Salsicce à ca. 200 g
  • 3 Zweige Salbei
  • 600 g Kartoffel-Gnocchi
  • Charentais-Melonen
  • ¾ rote Zwiebel
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Salsicce à ca. 200 g
  • 4½ Zweige Salbei
  • 900 g Kartoffel-Gnocchi
  • 2 Charentais-Melonen
  • 1 rote Zwiebel
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Salsicce à ca. 200 g
  • 6 Zweige Salbei
  • 1,2 kg Kartoffel-Gnocchi
  • Charentais-Melonen
  • rote Zwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Salsicce à ca. 200 g
  • 7½ Zweige Salbei
  • 1,5 kg Kartoffel-Gnocchi
  • 3 Charentais-Melonen
  • rote Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Salsicce à ca. 200 g
  • 9 Zweige Salbei
  • 1,8 kg Kartoffel-Gnocchi

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Melone in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Beides in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurstbrät aus der Haut drücken. Salbeiblätter abzupfen und hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Salsicce mit Gnocchi und Salbei ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Melonensugo servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-gnocchi-mit-salsiccia-und-melone
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren