Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zucchettisalat mit Orecchiette an Pesto-Dressing

Zucchettisalat mit Orecchiette an Pesto-Dressing

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 47 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Orecchiette bedeutet Öhrchen. Mit Zucchetti und diesem Pesto-Dressing schmecken sie toll solo, zu Grilladen oder eben auch Roastbeef.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Salz
  • 100 g Zucchetti
  • ¼ Zwiebel
  • Pfeffer
  • 25 g Roastbeef
  • Pesto-Dressing

  • 1½ EL Basilikumpesto
  • ¼ EL Zitronensaft
  • ½ EL Olivenöl
  • 125 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Salz
  • 200 g Zucchetti
  • ½ Zwiebel
  • Pfeffer
  • 50 g Roastbeef
  • Pesto-Dressing

  • 3 EL Basilikumpesto
  • ½ EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Salz
  • 400 g Zucchetti
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • 100 g Roastbeef
  • Pesto-Dressing

  • 6 EL Basilikumpesto
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 375 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Salz
  • 600 g Zucchetti
  • Zwiebeln
  • Pfeffer
  • 150 g Roastbeef
  • Pesto-Dressing

  • 9 EL Basilikumpesto
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Salz
  • 800 g Zucchetti
  • 2 Zwiebeln
  • Pfeffer
  • 200 g Roastbeef
  • Pesto-Dressing

  • 180 g Basilikumpesto
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 625 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Salz
  • 1 kg Zucchetti
  • Zwiebeln
  • Pfeffer
  • 250 g Roastbeef
  • Pesto-Dressing

  • 225 g Basilikumpesto
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • 750 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Salz
  • 1,2 kg Zucchetti
  • 3 Zwiebeln
  • Pfeffer
  • 300 g Roastbeef
  • Pesto-Dressing

  • 270 g Basilikumpesto
  • 3 EL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zucchetti längs halbieren und in Scheiben schneiden. Ca. 2 Minuten vor dem Abgiessen zu den Teigwaren geben. Mit den Teigwaren abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken und beigeben.

    fast fertig
  2. Inzwischen für das Dressing Pesto, Zitronensaft und Öl mischen. Zu den Teigwaren geben, abkühlen lassen. Mit Pfeffer abschmecken und mit Roastbeef servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchettisalat-mit-orecchiette-an-pesto-dressing
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Das Dressing passt auch sehr gut zu grillierten Zucchetti und Peperoni. Nach Belieben mit Parmesanstücken servieren. Wenn es Pestoresten gibt, können Sie diese für eine Salatsauce verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren