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Zucchettisalat mit Orecchiette an Pesto-Dressing

Zucchettisalat mit Orecchiette an Pesto-Dressing

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 48 g, 430 kcal
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Orecchiette bedeutet Öhrchen. Mit Zucchetti und diesem Pesto-Dressing schmecken sie toll solo, zu Grilladen oder eben auch Roastbeef.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Salz
  • 100 g Zucchetti
  • ¼ Zwiebel
  • Pfeffer
  • 25 g Roastbeef
  • Pesto-Dressing

  • 1½ EL Basilikumpesto
  • ¼ EL Zitronensaft
  • ½ EL Olivenöl
  • 125 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Salz
  • 200 g Zucchetti
  • ½ Zwiebel
  • Pfeffer
  • 50 g Roastbeef
  • Pesto-Dressing

  • 3 EL Basilikumpesto
  • ½ EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Salz
  • 400 g Zucchetti
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • 100 g Roastbeef
  • Pesto-Dressing

  • 6 EL Basilikumpesto
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 375 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Salz
  • 600 g Zucchetti
  • Zwiebeln
  • Pfeffer
  • 150 g Roastbeef
  • Pesto-Dressing

  • 9 EL Basilikumpesto
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Salz
  • 800 g Zucchetti
  • 2 Zwiebeln
  • Pfeffer
  • 200 g Roastbeef
  • Pesto-Dressing

  • 180 g Basilikumpesto
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 625 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Salz
  • 1 kg Zucchetti
  • Zwiebeln
  • Pfeffer
  • 250 g Roastbeef
  • Pesto-Dressing

  • 225 g Basilikumpesto
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • 750 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Salz
  • 1,2 kg Zucchetti
  • 3 Zwiebeln
  • Pfeffer
  • 300 g Roastbeef
  • Pesto-Dressing

  • 270 g Basilikumpesto
  • 3 EL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zucchetti längs halbieren und in Scheiben schneiden. Ca. 2 Minuten vor dem Abgiessen zu den Teigwaren geben. Mit den Teigwaren abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken und beigeben.

    fast fertig
  2. Inzwischen für das Dressing Pesto, Zitronensaft und Öl mischen. Zu den Teigwaren geben, abkühlen lassen. Mit Pfeffer abschmecken und mit Roastbeef servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchettisalat-mit-orecchiette-an-pesto-dressing
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Das Dressing passt auch sehr gut zu grillierten Zucchetti und Peperoni. Nach Belieben mit Parmesanstücken servieren. Wenn es Pestoresten gibt, können Sie diese für eine Salatsauce verwenden.

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