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Pastasalat an Basilikumsauce mit Sardellen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Broccoli
- Salz
- 150 g Teigwaren , z. B. Penne oder Chifferotti rigati
- ¾ Bund Basilikum
- 0,25 dl Sonnenblumenöl
- ½ Zitrone
- ½ TL milder Senf
- Pfeffer
- 10 g Sardellen in Olivenöl
- 200 g Broccoli
- Salz
- 300 g Teigwaren , z. B. Penne oder Chifferotti rigati
- 1½ Bund Basilikum
- 0,5 dl Sonnenblumenöl
- 1 Zitrone
- 1 TL milder Senf
- Pfeffer
- 25 g Sardellen in Olivenöl
- 300 g Broccoli
- Salz
- 450 g Teigwaren , z. B. Penne oder Chifferotti rigati
- 2¼ Bund Basilikum
- 0,75 dl Sonnenblumenöl
- 1½ Zitronen
- 1½ TL milder Senf
- Pfeffer
- 35 g Sardellen in Olivenöl
- 400 g Broccoli
- Salz
- 600 g Teigwaren , z. B. Penne oder Chifferotti rigati
- 3 Bund Basilikum
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 2 Zitronen
- 2 TL milder Senf
- Pfeffer
- 50 g Sardellen in Olivenöl
- 500 g Broccoli
- Salz
- 750 g Teigwaren , z. B. Penne oder Chifferotti rigati
- 3¾ Bund Basilikum
- 1,25 dl Sonnenblumenöl
- 2½ Zitronen
- 2½ TL milder Senf
- Pfeffer
- 60 g Sardellen in Olivenöl
- 600 g Broccoli
- Salz
- 900 g Teigwaren , z. B. Penne oder Chifferotti rigati
- 4½ Bund Basilikum
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 3 Zitronen
- 3 TL milder Senf
- Pfeffer
- 75 g Sardellen in Olivenöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Broccoli in Röschen teilen. Reichlich Wasser für die Teigwaren aufkochen, salzen. Broccoli darin 3–4 Minuten bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausheben, kalt abschrecken und beiseite stellen. Teigwaren im gleichen Wasser bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Einige Basilikumblätter für die Garnitur beiseite stellen. Restlichen Basilikum mit dem Öl mischen und pürieren. Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Basilikumöl und Senf zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta und Broccoli mit der Sauce mischen. Sardellen aus dem Öl heben und mit den beiseite gestellten Basilikumblättern darauf verteilen.
fast fertig
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