Insalata di pasta e broccoli al basilico con acciughe
Le insalate di pasta sono antipasti, piccoli piatti principali o componenti di un buffet. Ad esempo con penne, broccoli al basilico e acciughe.
- senza lattosio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 gdi broccoli
- sale
- 300 gdi pasta, ad es. penne rigate o chifferotti
- 1½ mazzettidi basilico
- 0,5 dld’olio di girasole
- 1limone
- 1 cucchiainodi senape dolce
- pepe
- 25 gdi acciughe sott’olio
- 400 gdi broccoli
- sale
- 600 gdi pasta, ad es. penne rigate o chifferotti
- 3 mazzettidi basilico
- 1 dld’olio di girasole
- 2limoni
- 2 cucchiainidi senape dolce
- pepe
- 50 gdi acciughe sott’olio
- 600 gdi broccoli
- sale
- 900 gdi pasta, ad es. penne rigate o chifferotti
- 4½ mazzettidi basilico
- 1,5 dld’olio di girasole
- 3limoni
- 3 cucchiainidi senape dolce
- pepe
- 75 gdi acciughe sott’olio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 14 g
- 14,1 %
- Grassi
- 14 g
- 31,7 %
- Carboidrati
- 54 g
- 54,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividete i broccoli in rosette. Portate a ebollizione abbondante acqua per la pasta e salate. Lessatevi i broccoli per 3-4 minuti. Estraeteli con una schiumarola, passateli sotto l’acqua fredda e metteteli da parte. Lessate la pasta al dente nella stessa acqua di cottura. Scolatela, passatela sotto l’acqua fredda e fatela sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Mettete da parte qualche foglia di basilico per guarnire. Mischiate il basilico restante con l’olio e frullate. Spremete il limone. Mescolate il succo con l’olio al basilico e la senape. Condite con sale e pepe. Mescolate la pasta con i broccoli e la salsa. Estraete le acciughe dall’olio e distribuitele sulla pasta. Decorate con le foglie di basilico messe da parte.
Ci sei quasi!
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