Spaghetti con pangrattato e acciughe
Una vera chicca italiana: la salsa alle acciughe con aromi, olio d'oliva e pangrattato rende la vostra pasta gustosa e leggermente croccante.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi spaghetti
- sale
- ¾ dispicchio d'aglio
- ¼ di scatoladi acciughe in olio d'oliva da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di ramettodi rosmarino
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- pepe dal macinapepe
- 200 gdi spaghetti
- sale
- 1½spicchi d'aglio
- ½ scatoladi acciughe in olio d'oliva da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ ramettidi rosmarino
- 2 cucchiaidi pangrattato
- pepe dal macinapepe
- 400 gdi spaghetti
- sale
- 3spicchi d'aglio
- 1 scatoladi acciughe in olio d'oliva da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ramettidi rosmarino
- 4 cucchiaidi pangrattato
- pepe dal macinapepe
- 600 gdi spaghetti
- sale
- 4½spicchi d'aglio
- 1½ scatoledi acciughe in olio d'oliva da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ ramettidi rosmarino
- 6 cucchiaidi pangrattato
- pepe dal macinapepe
- 800 gdi spaghetti
- sale
- 6spicchi d'aglio
- 2 scatoledi acciughe in olio d'oliva da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 ramettidi rosmarino
- 8 cucchiaidi pangrattato
- pepe dal macinapepe
- 1 kgdi spaghetti
- sale
- 7½spicchi d'aglio
- 2½ scatoledi acciughe in olio d'oliva da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 7½ ramettidi rosmarino
- 10 cucchiaidi pangrattato
- pepe dal macinapepe
- 1,2 kgdi spaghetti
- sale
- 9spicchi d'aglio
- 3 scatoledi acciughe in olio d'oliva da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 9 ramettidi rosmarino
- 12 cucchiaidi pangrattato
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 18 g
- 14 %
- Grassi
- 17 g
- 29,8 %
- Carboidrati
- 72 g
- 56,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate gli spaghetti al dente in acqua salata. Nel frattempo tritate l'aglio. Mettete le acciughe con il loro olio, l'aglio e l'olio d'oliva in una padella e soffriggete per ca. 5 minuti, finché le acciughe si sciolgono nell'olio. Staccate gli aghi di rosmarino dai rametti e uniteli alle acciughe con il pangrattato. Rosolate per ca. 2 minuti, finché il pangrattato diventa bello croccante. Scolate gli spaghetti e mescolateli ancora sgocciolanti con il pangrattato alle acciughe. Distribuiteli nei piatti, pepate e servite.
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