Penne in salsa di pomodoro e gamberetti
Le penne al pomodoro sono un classico italiano, qui rivisitato con gamberetti saltati all'aglio che aggiungono un tocco di mare alla pasta.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi penne
- sale
- ½spicchio d’aglio
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 75 gdi gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- ½ vasettodi sugo alla napoletana di 190 g
- pepe nero dal macinapepe
- 2 ramettidi prezzemolo
- 200 gdi penne
- sale
- 1spicchio d’aglio
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1 vasettodi sugo alla napoletana di 190 g
- pepe nero dal macinapepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 400 gdi penne
- sale
- 2spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 2 vasettidi sugo alla napoletana di 190 g
- pepe nero dal macinapepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 600 gdi penne
- sale
- 3spicchi d’aglio
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 450 gdi gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 3 vasettidi sugo alla napoletana di 190 g
- pepe nero dal macinapepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 800 gdi penne
- sale
- 4spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 4 vasettidi sugo alla napoletana di 190 g
- pepe nero dal macinapepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 kgdi penne
- sale
- 5spicchi d’aglio
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 750 gdi gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 5 vasettidi sugo alla napoletana di 190 g
- pepe nero dal macinapepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1,2 kgdi penne
- sale
- 6spicchi d’aglio
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 900 gdi gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 6 vasettidi sugo alla napoletana di 190 g
- pepe nero dal macinapepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 27 g
- 20,3 %
- Grassi
- 12 g
- 20,3 %
- Carboidrati
- 79 g
- 59,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa le penne al dente in acqua salata per ca. 10 minuti. Nel frattempo, taglia a fette l’aglio e fallo imbiondire nell’olio. Aggiungi i gamberetti e falli soffriggere brevemente. Versa il sugo e porta a ebollizione. Scola la pasta e mescolala subito con la salsa. Aggiusta di sale e pepe. Trita il prezzemolo e cospargilo sulla pasta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!