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Penne in salsa di pomodoro e gamberetti

Penne in salsa di pomodoro e gamberetti

Le penne al pomodoro sono un classico italiano, qui rivisitato con gamberetti saltati all'aglio che aggiungono un tocco di mare alla pasta.

  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi penne
  • sale
  • ½spicchio d’aglio
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • 75 gdi gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ½ vasettodi sugo alla napoletana di 190 g
  • pepe nero dal macinapepe
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 200 gdi penne
  • sale
  • 1spicchio d’aglio
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 1 vasettodi sugo alla napoletana di 190 g
  • pepe nero dal macinapepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 400 gdi penne
  • sale
  • 2spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 2 vasettidi sugo alla napoletana di 190 g
  • pepe nero dal macinapepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi penne
  • sale
  • 3spicchi d’aglio
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gdi gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 3 vasettidi sugo alla napoletana di 190 g
  • pepe nero dal macinapepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 800 gdi penne
  • sale
  • 4spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 4 vasettidi sugo alla napoletana di 190 g
  • pepe nero dal macinapepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 kgdi penne
  • sale
  • 5spicchi d’aglio
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 750 gdi gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 5 vasettidi sugo alla napoletana di 190 g
  • pepe nero dal macinapepe
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 kgdi penne
  • sale
  • 6spicchi d’aglio
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 900 gdi gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 6 vasettidi sugo alla napoletana di 190 g
  • pepe nero dal macinapepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
27 g
20,3 %
Grassi
12 g
20,3 %
Carboidrati
79 g
59,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessa le penne al dente in acqua salata per ca. 10 minuti. Nel frattempo, taglia a fette l’aglio e fallo imbiondire nell’olio. Aggiungi i gamberetti e falli soffriggere brevemente. Versa il sugo e porta a ebollizione. Scola la pasta e mescolala subito con la salsa. Aggiusta di sale e pepe. Trita il prezzemolo e cospargilo sulla pasta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/penne-in-salsa-di-pomodoro-e-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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