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Penne in salsa di pomodoro e gamberetti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di penne
- sale
- ½ spicchio d’aglio
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 75 g di gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 100 g di sugo alla napoletana
- pepe nero dal macinapepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 200 g di penne
- sale
- 1 spicchio d’aglio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 200 g di sugo alla napoletana
- pepe nero dal macinapepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 400 g di penne
- sale
- 2 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 400 g di sugo alla napoletana
- pepe nero dal macinapepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 600 g di penne
- sale
- 3 spicchi d’aglio
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 450 g di gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 600 g di sugo alla napoletana
- pepe nero dal macinapepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 800 g di penne
- sale
- 4 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 800 g di sugo alla napoletana
- pepe nero dal macinapepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 kg di penne
- sale
- 5 spicchi d’aglio
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1 kg di sugo alla napoletana
- pepe nero dal macinapepe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1,2 kg di penne
- sale
- 6 spicchi d’aglio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 900 g di gamberetti nordici cotti, surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1,2 kg di sugo alla napoletana
- pepe nero dal macinapepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa le penne al dente in acqua salata per ca. 10 minuti. Nel frattempo, taglia a fette l’aglio e fallo imbiondire nell’olio. Aggiungi i gamberetti e falli soffriggere brevemente. Versa il sugo e porta a ebollizione. Scola la pasta e mescolala subito con la salsa. Aggiusta di sale e pepe. Trita il prezzemolo e cospargilo sulla pasta.
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