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Conchiglioni mit Frühlingsragout
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Teigwaren , z. B. Conchiglioni
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 50 g frische Morcheln
- 125 g Schweinsfilet
- ¼ EL Bratbutter
- ½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Teigwaren , z. B. Conchiglioni
- 3 Frühlingszwiebeln
- 100 g frische Morcheln
- 250 g Schweinsfilet
- ½ EL Bratbutter
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Teigwaren , z. B. Conchiglioni
- 6 Frühlingszwiebeln
- 200 g frische Morcheln
- 500 g Schweinsfilet
- 1 EL Bratbutter
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Teigwaren , z. B. Conchiglioni
- 9 Frühlingszwiebeln
- 300 g frische Morcheln
- 750 g Schweinsfilet
- 1½ EL Bratbutter
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Teigwaren , z. B. Conchiglioni
- 12 Frühlingszwiebeln
- 400 g frische Morcheln
- 1 kg Schweinsfilet
- 2 EL Bratbutter
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Teigwaren , z. B. Conchiglioni
- 15 Frühlingszwiebeln
- 500 g frische Morcheln
- 1,25 kg Schweinsfilet
- 2½ EL Bratbutter
- 5 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Teigwaren , z. B. Conchiglioni
- 18 Frühlingszwiebeln
- 600 g frische Morcheln
- 1,5 kg Schweinsfilet
- 3 EL Bratbutter
- 6 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Conchiglioni in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten al dente kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen für die Sauce Frühlingszwiebeln samt Grün fein hacken. Morcheln halbieren, mit einem Pinsel reinigen. Filet längs vierteln und in kleine Würfel schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Filetwürfel darin bei starker Hitze rundum anbraten. Frühlingszwiebeln und Morcheln beigeben, Hitze reduzieren, alles ca. 3 Minuten weiterbraten. Butter beigeben, kurz aufschäumen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Conchiglioni in ein Sieb abgiessen. Mit dem Frühlings-Ragout servieren.
fast fertig
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