Conchiglioni mit Frühlingsragout
Köstliches Pasta- und Fleischgericht: Schweinsfilets würfeln, dann mit Morcheln und Frühlingszwiebeln garen lassen. Ragout mit Conchiglioni servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gTeigwaren, z. B. Conchiglioni
- 1½Frühlingszwiebeln
- 50 gfrische Morcheln
- 125 gSchweinsfilet
- ¼ ELBratbutter
- ½ ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 250 gTeigwaren, z. B. Conchiglioni
- 3Frühlingszwiebeln
- 100 gfrische Morcheln
- 250 gSchweinsfilet
- ½ ELBratbutter
- 1 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 500 gTeigwaren, z. B. Conchiglioni
- 6Frühlingszwiebeln
- 200 gfrische Morcheln
- 500 gSchweinsfilet
- 1 ELBratbutter
- 2 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 750 gTeigwaren, z. B. Conchiglioni
- 9Frühlingszwiebeln
- 300 gfrische Morcheln
- 750 gSchweinsfilet
- 1½ ELBratbutter
- 3 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgTeigwaren, z. B. Conchiglioni
- 12Frühlingszwiebeln
- 400 gfrische Morcheln
- 1 kgSchweinsfilet
- 2 ELBratbutter
- 4 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kgTeigwaren, z. B. Conchiglioni
- 15Frühlingszwiebeln
- 500 gfrische Morcheln
- 1,25 kgSchweinsfilet
- 2½ ELBratbutter
- 5 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgTeigwaren, z. B. Conchiglioni
- 18Frühlingszwiebeln
- 600 gfrische Morcheln
- 1,5 kgSchweinsfilet
- 3 ELBratbutter
- 6 ELButter
- Salz
- Pfeffer
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- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 46 g
- 27,5 %
- Fett
- 14 g
- 18,8 %
- Kohlenhydrate
- 90 g
- 53,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
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Weiter gehts
Conchiglioni in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten al dente kochen.
fast fertig -
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Inzwischen für die Sauce Frühlingszwiebeln samt Grün fein hacken. Morcheln halbieren, mit einem Pinsel reinigen. Filet längs vierteln und in kleine Würfel schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Filetwürfel darin bei starker Hitze rundum anbraten. Frühlingszwiebeln und Morcheln beigeben, Hitze reduzieren, alles ca. 3 Minuten weiterbraten. Butter beigeben, kurz aufschäumen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Conchiglioni in ein Sieb abgiessen. Mit dem Frühlings-Ragout servieren.
fast fertig
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