Conchiglioni con ragù di primavera
Quando il ragù di filetto di maiale, cipollotti e spugnole fresche si introduce nelle cavità dei conchiglioni regala al palato un piacere unico. Che bontà!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi pasta, ad es. conchiglioni
- 1½cipollotti
- 50 gdi spugnole fresche
- 125 gdi filetto di maiale
- ¼ di cucchiaiodi burro per arrostire
- ½ cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 250 gdi pasta, ad es. conchiglioni
- 3cipollotti
- 100 gdi spugnole fresche
- 250 gdi filetto di maiale
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 500 gdi pasta, ad es. conchiglioni
- 6cipollotti
- 200 gdi spugnole fresche
- 500 gdi filetto di maiale
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 750 gdi pasta, ad es. conchiglioni
- 9cipollotti
- 300 gdi spugnole fresche
- 750 gdi filetto di maiale
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 1 kgdi pasta, ad es. conchiglioni
- 12cipollotti
- 400 gdi spugnole fresche
- 1 kgdi filetto di maiale
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 4 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi pasta, ad es. conchiglioni
- 15cipollotti
- 500 gdi spugnole fresche
- 1,25 kgdi filetto di maiale
- 2½ cucchiaidi burro per arrostire
- 5 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi pasta, ad es. conchiglioni
- 18cipollotti
- 600 gdi spugnole fresche
- 1,5 kgdi filetto di maiale
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 6 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 46 g
- 27,5 %
- Grassi
- 14 g
- 18,8 %
- Carboidrati
- 90 g
- 53,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Lessate i conchiglioni al dente in abbondante acqua salata per circa 12 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa tritate finemente i cipollotti. Dimezzate le spugnole e pulitele con un pennellino. Tagliate il filetto per il lungo in quattro parti e poi a dadini. Scaldate il burro per arrostire in un tegame. Rosolate la carne a fuoco forte. Aggiungete i cipollotti e le spugnole, abbassate la fiamma e continuate la cottura per ca 3 minuti. Unite il burro, fatelo schiumare brevemente e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scolate la pasta e conditela con il ragù primaverile.
Ci sei quasi!
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