Conchiglioni con ragù di primavera
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di pasta, ad es. conchiglioni
- 1½ cipollotti
- 50 g di spugnole fresche
- 125 g di filetto di maiale
- ¼ di cucchiaio di burro per arrostire
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 250 g di pasta, ad es. conchiglioni
- 3 cipollotti
- 100 g di spugnole fresche
- 250 g di filetto di maiale
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 500 g di pasta, ad es. conchiglioni
- 6 cipollotti
- 200 g di spugnole fresche
- 500 g di filetto di maiale
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 2 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 750 g di pasta, ad es. conchiglioni
- 9 cipollotti
- 300 g di spugnole fresche
- 750 g di filetto di maiale
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 3 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 1 kg di pasta, ad es. conchiglioni
- 12 cipollotti
- 400 g di spugnole fresche
- 1 kg di filetto di maiale
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 4 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 1,25 kg di pasta, ad es. conchiglioni
- 15 cipollotti
- 500 g di spugnole fresche
- 1,25 kg di filetto di maiale
- 2½ cucchiai di burro per arrostire
- 5 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 1,5 kg di pasta, ad es. conchiglioni
- 18 cipollotti
- 600 g di spugnole fresche
- 1,5 kg di filetto di maiale
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 6 cucchiai di burro
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Lessate i conchiglioni al dente in abbondante acqua salata per circa 12 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa tritate finemente i cipollotti. Dimezzate le spugnole e pulitele con un pennellino. Tagliate il filetto per il lungo in quattro parti e poi a dadini. Scaldate il burro per arrostire in un tegame. Rosolate la carne a fuoco forte. Aggiungete i cipollotti e le spugnole, abbassate la fiamma e continuate la cottura per ca 3 minuti. Unite il burro, fatelo schiumare brevemente e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scolate la pasta e conditela con il ragù primaverile.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sostituire le spugnole fresche con spugnole secche: 100 g di spugnole fresche equivalgono a ca. 20 g di spugnole secche. Le spugnole secche vanno messe ad ammollo in molta acqua per 20 minuti. Dopo averle scolate, si passano sotto l’acqua fredda per eliminare i residui di sabbia. Per finire si tamponano per asciugarle e poi si continua come con le spugnole fresche.
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