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Conchiglioni con ragù di primavera

Conchiglioni con ragù di primavera

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 47 g, grassi 14 g, carboidrati 90 g, 700 kcal
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Quando il ragù di filetto di maiale, cipollotti e spugnole fresche si introduce nelle cavità dei conchiglioni regala al palato un piacere unico. Che bontà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta. Mettete tutto in padella e preparate il ragù.
  • 125 g di pasta , ad es. conchiglioni
  • cipollotti
  • 50 g di spugnole fresche
  • 125 g di filetto di maiale
  • ¼ di  cucchiaio di burro per arrostire
  • ½ cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 250 g di pasta , ad es. conchiglioni
  • 3 cipollotti
  • 100 g di spugnole fresche
  • 250 g di filetto di maiale
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 500 g di pasta , ad es. conchiglioni
  • 6 cipollotti
  • 200 g di spugnole fresche
  • 500 g di filetto di maiale
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 2 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 750 g di pasta , ad es. conchiglioni
  • 9 cipollotti
  • 300 g di spugnole fresche
  • 750 g di filetto di maiale
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 3 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di pasta , ad es. conchiglioni
  • 12 cipollotti
  • 400 g di spugnole fresche
  • 1 kg di filetto di maiale
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di pasta , ad es. conchiglioni
  • 15 cipollotti
  • 500 g di spugnole fresche
  • 1,25 kg di filetto di maiale
  • 2½ cucchiai di burro per arrostire
  • 5 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di pasta , ad es. conchiglioni
  • 18 cipollotti
  • 600 g di spugnole fresche
  • 1,5 kg di filetto di maiale
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Lessate i conchiglioni al dente in abbondante acqua salata per circa 12 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la salsa tritate finemente i cipollotti. Dimezzate le spugnole e pulitele con un pennellino. Tagliate il filetto per il lungo in quattro parti e poi a dadini. Scaldate il burro per arrostire in un tegame. Rosolate la carne a fuoco forte. Aggiungete i cipollotti e le spugnole, abbassate la fiamma e continuate la cottura per ca 3 minuti. Unite il burro, fatelo schiumare brevemente e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scolate la pasta e conditela con il ragù primaverile.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/conchiglioni-con-ragu-di-primavera
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