Pasta ai cavoletti di Bruxelles e ai gamberi
Un irresistibile piatto di pasta con cavoletti di Bruxelles, gamberi rosolati in padella e dadini di cipolla. Il tutto arricchito da una nota di limone.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 12
persone
- 200 gdi cavoletti di Bruxelles
- 150 gdi pasta di semola di grano duro, ad es. casarecce
- sale
- ½cipolla
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- ¼ dilimone
- 200 gdi gamberi tail-on cotti
- pepe
- 400 gdi cavoletti di Bruxelles
- 300 gdi pasta di semola di grano duro, ad es. casarecce
- sale
- 1cipolla
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- ½limone
- 400 gdi gamberi tail-on cotti
- pepe
- 600 gdi cavoletti di Bruxelles
- 450 gdi pasta di semola di grano duro, ad es. casarecce
- sale
- 1½cipolle
- 9 cucchiaid’olio d´oliva
- ¾ dilimone
- 600 gdi gamberi tail-on cotti
- pepe
- 800 gdi cavoletti di Bruxelles
- 600 gdi pasta di semola di grano duro, ad es. casarecce
- sale
- 2cipolle
- 1,2 dld’olio d´oliva
- 1limone
- 800 gdi gamberi tail-on cotti
- pepe
- 1,2 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 900 gdi pasta di semola di grano duro, ad es. casarecce
- sale
- 3cipolle
- 1,8 dld’olio d´oliva
- 1½limoni
- 1,2 kgdi gamberi tail-on cotti
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 31 g
- 24,8 %
- Grassi
- 16 g
- 28,8 %
- Carboidrati
- 58 g
- 46,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mondate i cavoletti di Bruxelles e staccate le foglie. Sbollentatele in abbondante acqua salata per ca. 1 minuto, mantenendole croccanti. Scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e lasciatele sgocciolare. Cuocete la pasta al dente in acqua salata. Scolatela, passatela sotto l’acqua fredda e lasciatela sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate finemente la cipolla e fatela appassire nella metà dell’olio. Grattugiatevi finemente la scorza del limone. Unite i gamberi alla cipolla e rosolate per ca. 2 minuti. Unite la pasta e i cavoletti di Bruxelles e rosolate. Spremete il limone e unite il succo. Condite tutto con sale e pepe. Irrorate con l’olio restante e servite caldo.
Ci sei quasi!
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