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Pâtes aux feuilles de choux de Bruxelles et aux crevettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de choux de Bruxelles
- 75 g de pâtes à la semoule de blé dur , p. ex. penne
- sel
- ¼ de oignon
- 1½ cs d’huile d’olive
- 1 quartier de citron
- 100 g de crevettes cuites Tail-on
- poivre
- 200 g de choux de Bruxelles
- 150 g de pâtes à la semoule de blé dur , p. ex. penne
- sel
- ½ oignon
- 3 cs d’huile d’olive
- ¼ de citron
- 200 g de crevettes cuites Tail-on
- poivre
- 400 g de choux de Bruxelles
- 300 g de pâtes à la semoule de blé dur , p. ex. penne
- sel
- 1 oignon
- 6 cs d’huile d’olive
- ½ citron
- 400 g de crevettes cuites Tail-on
- poivre
- 600 g de choux de Bruxelles
- 450 g de pâtes à la semoule de blé dur , p. ex. penne
- sel
- 1½ oignon
- 9 cs d’huile d’olive
- ¾ de citron
- 600 g de crevettes cuites Tail-on
- poivre
- 800 g de choux de Bruxelles
- 600 g de pâtes à la semoule de blé dur , p. ex. penne
- sel
- 2 oignons
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 1 citron
- 800 g de crevettes cuites Tail-on
- poivre
- 1 kg de choux de Bruxelles
- 750 g de pâtes à la semoule de blé dur , p. ex. penne
- sel
- 2½ oignons
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 1¼ de citron
- 1 kg de crevettes cuites Tail-on
- poivre
- 1,2 kg de choux de Bruxelles
- 900 g de pâtes à la semoule de blé dur , p. ex. penne
- sel
- 3 oignons
- 1,8 dl d’huile d’olive
- 1½ citron
- 1,2 kg de crevettes cuites Tail-on
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Parer les choux de Bruxelles. Prélever les feuilles. Les faire cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée durant env. 1 min en les gardant croquantes. Jeter l’eau, les rincer sous l’eau froide et laisser égoutter. Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée. Jeter l’eau, les rincer sous l’eau froide et laisser égoutter.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher fin l’oignon. Le faire suer dans la moitié de l’huile. Y râper le zeste du citron. Ajouter les crevettes et faire sauter le tout durant env. 2 min. Ajouter les pâtes et les feuilles de choux de Bruxelles et faire revenir. Presser le citron. Ajouter le jus. Saler et poivrer le tout. Arroser du reste de l’huile et servir très chaud.
Presque au bout
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