Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Spaghetti avec pesto à la courge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de courge pesée parée
- ½ gousse d´ail
- 1¼ de cs d’huile d’olive
- 1¼ de cs de bouillon de légumes
- ½ cs de graines de courge
- 125 g de spaghetti
- ¾ de cs de vinaigre balsamique invecchiato
- sel
- 10 g de parmesan râpé
- poivre noir du moulin
- 150 g de courge pesée parée
- 1 gousse d´ail
- 2½ cs d’huile d’olive
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 1 cs de graines de courge
- 250 g de spaghetti
- 1½ cs de vinaigre balsamique invecchiato
- sel
- 15 g de parmesan râpé
- poivre noir du moulin
- 300 g de courge pesée parée
- 2 gousses d´ail
- 5 cs d’huile d’olive
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 2 cs de graines de courge
- 500 g de spaghetti
- 3 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- sel
- 30 g de parmesan râpé
- poivre noir du moulin
- 450 g de courge pesée parée
- 3 gousses d´ail
- 7½ cs d’huile d’olive
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 3 cs de graines de courge
- 750 g de spaghetti
- 4½ cs de vinaigre balsamique invecchiato
- sel
- 45 g de parmesan râpé
- poivre noir du moulin
- 600 g de courge pesée parée
- 4 gousses d´ail
- 1 dl d’huile d’olive
- 1 dl de bouillon de légumes
- 4 cs de graines de courge
- 1 kg de spaghetti
- 6 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- sel
- 60 g de parmesan râpé
- poivre noir du moulin
- 750 g de courge pesée parée
- 5 gousses d´ail
- 1,25 dl d’huile d’olive
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 5 cs de graines de courge
- 1,25 kg de spaghetti
- 7½ cs de vinaigre balsamique invecchiato
- sel
- 75 g de parmesan râpé
- poivre noir du moulin
- 900 g de courge pesée parée
- 6 gousses d´ail
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 6 cs de graines de courge
- 1,5 kg de spaghetti
- 9 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- sel
- 90 g de parmesan râpé
- poivre noir du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Détailler la courge en tout petits dés.Presser l’ail. Saisir les dés avec l’ail dans un peu d’huile env. 5 min. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter près de 5 min. Griller les graines de courge à sec dans une poêle, puis les broyer dans un mortier, mais pas trop fin.
Presque au bout -
Cuire les spaghetti al dente dans un bon volume d’eau salée. Jeter l’eau de cuisson et bien égoutter. Mélanger soigneusement les spaghetti avec le restant d’huile, les dés et les graines de courge ainsi qu’avec le vinaigre balsamique. Parsemer de fromage râpé et poivrer.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!