Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spaghetti avec pesto à la courge

Spaghetti avec pesto à la courge

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 24 g, lipides 19 g, glucides 90 g, 650 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un plat de pâtes qui fait la part belle aux saveurs d'automne: les spaghetti sont dressés avec un pesto de dés et de graines de courge au vinaigre balsamique.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de courge pesée parée
  • ½ gousse d´ail
  • 1¼ de  cs d’huile d’olive
  • 1¼ de  cs de bouillon de légumes
  • ½ cs de graines de courge
  • 125 g de spaghetti
  • ¾ de  cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • sel
  • 10 g de parmesan râpé
  • poivre noir du moulin
  • 150 g de courge pesée parée
  • 1 gousse d´ail
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • 0,25 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de graines de courge
  • 250 g de spaghetti
  • 1½ cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • sel
  • 15 g de parmesan râpé
  • poivre noir du moulin
  • 300 g de courge pesée parée
  • 2 gousses d´ail
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 2 cs de graines de courge
  • 500 g de spaghetti
  • 3 cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • sel
  • 30 g de parmesan râpé
  • poivre noir du moulin
  • 450 g de courge pesée parée
  • 3 gousses d´ail
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 0,75 dl de bouillon de légumes
  • 3 cs de graines de courge
  • 750 g de spaghetti
  • 4½ cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • sel
  • 45 g de parmesan râpé
  • poivre noir du moulin
  • 600 g de courge pesée parée
  • 4 gousses d´ail
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 4 cs de graines de courge
  • 1 kg de spaghetti
  • 6 cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • sel
  • 60 g de parmesan râpé
  • poivre noir du moulin
  • 750 g de courge pesée parée
  • 5 gousses d´ail
  • 1,25 dl d’huile d’olive
  • 1,25 dl de bouillon de légumes
  • 5 cs de graines de courge
  • 1,25 kg de spaghetti
  • 7½ cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • sel
  • 75 g de parmesan râpé
  • poivre noir du moulin
  • 900 g de courge pesée parée
  • 6 gousses d´ail
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 6 cs de graines de courge
  • 1,5 kg de spaghetti
  • 9 cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • sel
  • 90 g de parmesan râpé
  • poivre noir du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Détailler la courge en tout petits dés.Presser l’ail. Saisir les dés avec l’ail dans un peu d’huile env. 5 min. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter près de 5 min. Griller les graines de courge à sec dans une poêle, puis les broyer dans un mortier, mais pas trop fin.

    Presque au bout
  2. Cuire les spaghetti al dente dans un bon volume d’eau salée. Jeter l’eau de cuisson et bien égoutter. Mélanger soigneusement les spaghetti avec le restant d’huile, les dés et les graines de courge ainsi qu’avec le vinaigre balsamique. Parsemer de fromage râpé et poivrer.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-avec-pesto-a-la-courge
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer