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Spaghetti avec pesto à la courge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de courge, pesée parée
- ½ gousse d'ail
- ½ cs d’huile d’olive
- 1¼ de cs de bouillon de légumes
- 125 g de spaghetti
- ¾ de cs de vinaigre balsamique invecchiato
-
Pesto à la courge
- ¼ de bouquet de basilic
- env. 0,3 dl d'huile d'olive
- ¾ de cs de parmesan râpé
- 1¼ de cs de graines de courge
- sel
- poivre
- 100 g de courge, pesée parée
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d’huile d’olive
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 250 g de spaghetti
- 1½ cs de vinaigre balsamique invecchiato
-
Pesto à la courge
- ½ bouquet de basilic
- env. 0,6 dl d'huile d'olive
- 1½ cs de parmesan râpé
- 2½ cs de graines de courge
- sel
- poivre
- 200 g de courge, pesée parée
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d’huile d’olive
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 500 g de spaghetti
- 3 cs de vinaigre balsamique invecchiato
-
Pesto à la courge
- 1 bouquet de basilic
- env. 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 cs de parmesan râpé
- 5 cs de graines de courge
- sel
- poivre
- 300 g de courge, pesée parée
- 3 gousses d'ail
- 3 cs d’huile d’olive
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 750 g de spaghetti
- 4½ cs de vinaigre balsamique invecchiato
-
Pesto à la courge
- 1½ bouquet de basilic
- env. 1,8 dl d'huile d'olive
- 4½ cs de parmesan râpé
- 7½ cs de graines de courge
- sel
- poivre
- 400 g de courge, pesée parée
- 4 gousses d'ail
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 dl de bouillon de légumes
- 1 kg de spaghetti
- 6 cs de vinaigre balsamique invecchiato
-
Pesto à la courge
- 2 bouquets de basilic
- env. 2,4 dl d'huile d'olive
- 6 cs de parmesan râpé
- 10 cs de graines de courge
- sel
- poivre
- 500 g de courge, pesée parée
- 5 gousses d'ail
- 5 cs d’huile d’olive
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 1,25 kg de spaghetti
- 7½ cs de vinaigre balsamique invecchiato
-
Pesto à la courge
- 2½ bouquets de basilic
- env. 3 dl d'huile d'olive
- 7½ cs de parmesan râpé
- 12½ cs de graines de courge
- sel
- poivre
- 600 g de courge, pesée parée
- 6 gousses d'ail
- 6 cs d’huile d’olive
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 1,5 kg de spaghetti
- 9 cs de vinaigre balsamique invecchiato
-
Pesto à la courge
- 3 bouquets de basilic
- env. 3,6 dl d'huile d'olive
- 9 cs de parmesan râpé
- 15 cs de graines de courge
- sel
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour le pesto, mixer grossièrement tous les ingrédients à l'aide d'un mixeur. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Détailler la courge en tout petits dés et presser l’ail. Saisir le tout env. 5 min dans un peu d’huile. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 5 min. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Mélanger les spaghetti avec la courge à l'ail, le vinaigre et un peu de pesto. Servir avec le reste du pesto et, selon les goûts, du fromage râpé.
Presque au bout
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