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Spaghetti à la courge et au poulpe

Spaghetti à la courge et au poulpe

De fines tranches de courge, de poulpe et d'oignons nouveaux viennent ici agrémentés des spaghetti pour le plus grand bonheur des amateurs de fruits de mer.

  • sans lactose
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 75 gde spaghetti
  • 210 gde poulpe cru surgelé, à décongeler avant emploi
  • oignon nouveau
  • 75 gde courge, pesée parée
  • 1 csd’huile d'olive
  • ½gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 150 gde spaghetti
  • 425 gde poulpe cru surgelé, à décongeler avant emploi
  • 3oignons nouveaux
  • 150 gde courge, pesée parée
  • 2 csd’huile d'olive
  • 1gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 300 gde spaghetti
  • 850 gde poulpe cru surgelé, à décongeler avant emploi
  • 6oignons nouveaux
  • 300 gde courge, pesée parée
  • 4 csd’huile d'olive
  • 2gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 450 gde spaghetti
  • 1,275 kgde poulpe cru surgelé, à décongeler avant emploi
  • 9oignons nouveaux
  • 450 gde courge, pesée parée
  • 6 csd’huile d'olive
  • 3gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 600 gde spaghetti
  • 1,7 kgde poulpe cru surgelé, à décongeler avant emploi
  • 12oignons nouveaux
  • 600 gde courge, pesée parée
  • 8 csd’huile d'olive
  • 4gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 750 gde spaghetti
  • 2,125 kgde poulpe cru surgelé, à décongeler avant emploi
  • 15oignons nouveaux
  • 750 gde courge, pesée parée
  • 1 dld’huile d'olive
  • 5gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 900 gde spaghetti
  • 2,55 kgde poulpe cru surgelé, à décongeler avant emploi
  • 18oignons nouveaux
  • 900 gde courge, pesée parée
  • 1,2 dld’huile d'olive
  • 6gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
Kilocalories
540 kcal
2 250 kj
Protéines
45 g
34,3 %
Lipides
13 g
22,3 %
Glucides
57 g
43,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Débiter le poulpe en longs et fins morceaux. Tailler les bulbes des oignons nouveaux en fins quartiers et couper les tiges en deux puis en fines et longues lanières. Couper la courge en fines tranches puis en fines lamelles. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire revenir le poulpe env. 3 min puis ajouter les bulbes d'oignon et la courge et poursuivre brièvement la cuisson. Presser l'ail par-dessus. Ajouter les spaghetti et les tiges des oignons nouveaux, mélanger et chauffer. Relever de sel, de poivre et de noix de muscade.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-a-la-courge-et-au-poulpe
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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