Fettuccine à la courge et au saumon fumé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de fettuccine frais
- sel
- 100 g de courge, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- ½ échalote
- ½ cs d’huile d'olive
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- ½ cs de crème fraîche
- 1 brin d’aneth
- 40 g de saumon fumé
- graines de courge, selon les goûts
- 300 g de fettuccine frais
- sel
- 200 g de courge, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 1 échalote
- 1 cs d’huile d'olive
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de crème fraîche
- ¼ de bouquet d’aneth
- 75 g de saumon fumé
- graines de courge, selon les goûts
- 600 g de fettuccine frais
- sel
- 400 g de courge, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 2 échalotes
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de crème fraîche
- ½ bouquet d’aneth
- 150 g de saumon fumé
- graines de courge, selon les goûts
- 900 g de fettuccine frais
- sel
- 600 g de courge, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 3 échalotes
- 3 cs d’huile d'olive
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de crème fraîche
- ¾ de bouquet d’aneth
- 225 g de saumon fumé
- graines de courge, selon les goûts
- 1,2 kg de fettuccine frais
- sel
- 800 g de courge, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 4 échalotes
- 4 cs d’huile d'olive
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 4 cs de crème fraîche
- 1 bouquet d’aneth
- 300 g de saumon fumé
- graines de courge, selon les goûts
- 1,5 kg de fettuccine frais
- sel
- 1 kg de courge, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 5 échalotes
- 5 cs d’huile d'olive
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 5 cs de crème fraîche
- 1¼ de bouquet d’aneth
- 375 g de saumon fumé
- graines de courge, selon les goûts
- 1,8 kg de fettuccine frais
- sel
- 1,2 kg de courge, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 6 échalotes
- 6 cs d’huile d'olive
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de crème fraîche
- 1½ bouquet d’aneth
- 450 g de saumon fumé
- graines de courge, selon les goûts
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les fettuccine 2-3 min dans de l'eau salée puis les égoutter. C
Presque au bout -
C'est pas fini
ouper la courge en quatre puis en fines tranches. Hacher l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec l'huile et la courge durant env. 5 min puis ajouter les pâtes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la moutarde avec la crème fraîche. Hacher l'aneth. Déchirer le saumon en morceaux et l'ajouter aux pâtes avec l'aneth. Dresser et servir avec la crème fraîche moutardée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Selon les goûts, griller à sec quelques graines de courge, saler légèrement et en parsemer le plat.
Presque au bout
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