Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Fettuccine à la courge et au saumon fumé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de fettuccine frais
- sel
- 100 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- ½ échalote
- ½ cs d’huile d'olive
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- ½ cs de crème fraîche
- 1 brin d’aneth
- 40 g de saumon fumé
- graines de courge, selon les goûts
- 300 g de fettuccine frais
- sel
- 200 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 1 échalote
- 1 cs d’huile d'olive
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de crème fraîche
- ¼ de bouquet d’aneth
- 75 g de saumon fumé
- graines de courge, selon les goûts
- 600 g de fettuccine frais
- sel
- 400 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 2 échalotes
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de crème fraîche
- ½ bouquet d’aneth
- 150 g de saumon fumé
- graines de courge, selon les goûts
- 900 g de fettuccine frais
- sel
- 600 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 3 échalotes
- 3 cs d’huile d'olive
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de crème fraîche
- ¾ de bouquet d’aneth
- 225 g de saumon fumé
- graines de courge, selon les goûts
- 1,2 kg de fettuccine frais
- sel
- 800 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 4 échalotes
- 4 cs d’huile d'olive
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 4 cs de crème fraîche
- 1 bouquet d’aneth
- 300 g de saumon fumé
- graines de courge, selon les goûts
- 1,5 kg de fettuccine frais
- sel
- 1 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 5 échalotes
- 5 cs d’huile d'olive
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 5 cs de crème fraîche
- 1¼ de bouquet d’aneth
- 375 g de saumon fumé
- graines de courge, selon les goûts
- 1,8 kg de fettuccine frais
- sel
- 1,2 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 6 échalotes
- 6 cs d’huile d'olive
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de crème fraîche
- 1½ bouquet d’aneth
- 450 g de saumon fumé
- graines de courge, selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les fettuccine 2-3 min dans de l'eau salée puis les égoutter. Couper la courge en quatre puis en fines tranches. Hacher l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec l'huile et la courge durant env. 5 min puis ajouter les pâtes.
Presque au bout -
Mélanger la moutarde avec la crème fraîche. Hacher l'aneth. Déchirer le saumon en morceaux et l'ajouter aux pâtes avec l'aneth. Dresser et servir avec la crème fraîche moutardée. Selon les goûts, griller à sec quelques graines de courge, saler légèrement et en parsemer le plat.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!