Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Ragoût de chanterelles avec fettuccine

Ragoût de chanterelles avec fettuccine

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 24 g, lipides 44 g, glucides 84 g, 870 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une onctueuse sauce à la crème et au vin blanc, beaucoup de chanterelles et des nouilles al dente. Ce plat est un aller simple pour l’Italie!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • 100 g de chanterelles
  • ½ cs de beurre à rôtir
  • ¼ de  cs de farine
  • sel
  • 0,25 dl de vin blanc sec
  • 1 dl de crème
  • 150 g de fettuccine frais
  • 1 brin de persil
  • poivre rose
  • ½ oignon
  • 200 g de chanterelles
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • ½ cs de farine
  • sel
  • 0,5 dl de vin blanc sec
  • 2 dl de crème
  • 300 g de fettuccine frais
  • 2 brins de persil
  • poivre rose
  • 1 oignon
  • 400 g de chanterelles
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 1 cs de farine
  • sel
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 4 dl de crème
  • 600 g de fettuccine frais
  • ¼ de  bouquet de persil
  • poivre rose
  • oignon
  • 600 g de chanterelles
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • 1½ cs de farine
  • sel
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 6 dl de crème
  • 900 g de fettuccine frais
  • ¼ de  bouquet de persil
  • poivre rose
  • 2 oignons
  • 800 g de chanterelles
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 2 cs de farine
  • sel
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 8 dl de crème
  • 1,2 kg de fettuccine frais
  • ½ bouquet de persil
  • poivre rose
  • oignons
  • 1 kg de chanterelles
  • 5 cs de beurre à rôtir
  • 2½ cs de farine
  • sel
  • 2,5 dl de vin blanc sec
  • 1 l de crème
  • 1,5 kg de fettuccine frais
  • ½ bouquet de persil
  • poivre rose
  • 3 oignons
  • 1,2 kg de chanterelles
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 3 cs de farine
  • sel
  • 3 dl de vin blanc sec
  • 1,2 l de crème
  • 1,8 kg de fettuccine frais
  • ¾ de  bouquet de persil
  • poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Émincer l'oignon. Nettoyer les chanterelles et, selon leur taille, les couper en deux ou les laisser entières. Chauffer le beurre et y faire revenir l'oignon avec les champignons. Saupoudrer le tout de farine et poursuivre brièvement la cuisson. Relever de sel. Mouiller avec le vin puis incorporer la crème et laisser quelque peu réduire. Cuire les nouilles al dente dans un grand volume d'eau salée. Hacher le persil. Dresser les nouilles avec le ragoût de chanterelles. Parsemer de persil et de poivre rose.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ragout-de-chanterelles-avec-fettuccine
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer