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Ragù di gallinacci con fettuccine

Ragù di gallinacci con fettuccine

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 44 g, carboidrati 84 g, 870 kcal
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Panna e vino bianco sono il segreto di questo ragù di gallinacci, grazie al quale le fettuccine si trasformano in squisita specialità autunnale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 100 g di gallinacci
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • ¼ di  cucchiaio di farina
  • sale
  • 0,25 dl di vino bianco secco
  • 1 dl di panna
  • 150 g di fettuccine fresche Anna's Best
  • 1 rametto di prezzemolo
  • pepe rosa
  • ½ cipolla
  • 200 g di gallinacci
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • ½ cucchiaio di farina
  • sale
  • 0,5 dl di vino bianco secco
  • 2 dl di panna
  • 300 g di fettuccine fresche Anna's Best
  • 2 rametti di prezzemolo
  • pepe rosa
  • 1 cipolla
  • 400 g di gallinacci
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • 1 dl di vino bianco secco
  • 4 dl di panna
  • 600 g di fettuccine fresche Anna's Best
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • pepe rosa
  • cipolle
  • 600 g di gallinacci
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 1½ cucchiai di farina
  • sale
  • 1,5 dl di vino bianco secco
  • 6 dl di panna
  • 900 g di fettuccine fresche Anna's Best
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • pepe rosa
  • 2 cipolle
  • 800 g di gallinacci
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 cucchiai di farina
  • sale
  • 2 dl di vino bianco secco
  • 8 dl di panna
  • 1,2 kg di fettuccine fresche Anna's Best
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • pepe rosa
  • cipolle
  • 1 kg di gallinacci
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 2½ cucchiai di farina
  • sale
  • 2,5 dl di vino bianco secco
  • 1 l di panna
  • 1,5 kg di fettuccine fresche Anna's Best
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • pepe rosa
  • 3 cipolle
  • 1,2 kg di gallinacci
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 3 cucchiai di farina
  • sale
  • 3 dl di vino bianco secco
  • 1,2 l di panna
  • 1,8 kg di fettuccine fresche Anna's Best
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla, pulite i gallinacci e dimezzateli o lasciateli interi. Scaldate il burro per arrostire e soffriggetevi le cipolle e i gallinacci. Spolverate con la farina, continuate brevemente a soffriggere, poi insaporite con il sale. Spegnete con il vino, unite la panna e fate ridurre un po' il ragù. Cuocete le fettuccine al dente in abbondante acqua salata. Tritate il prezzemolo, condite le fettuccine con il ragù e guarnite con il prezzemolo tritato. Cospargete di pepe rosa.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ragu-di-gallinacci-con-fettuccine
Già cucinato Cucinato
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