Ragù di gallinacci con fettuccine
Panna e vino bianco sono il segreto di questo ragù di gallinacci, grazie al quale le fettuccine si trasformano in squisita specialità autunnale.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 100 gdi gallinacci
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- ¼ di cucchiaiodi farina
- sale
- 0,25 dldi vino bianco secco
- 1 dldi panna
- 150 gdi fettuccine fresche Anna's Best
- 1 ramettodi prezzemolo
- pepe rosa
- ½cipolla
- 200 gdi gallinacci
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- ½ cucchiaiodi farina
- sale
- 0,5 dldi vino bianco secco
- 2 dldi panna
- 300 gdi fettuccine fresche Anna's Best
- 2 ramettidi prezzemolo
- pepe rosa
- 1cipolla
- 400 gdi gallinacci
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 cucchiaiodi farina
- sale
- 1 dldi vino bianco secco
- 4 dldi panna
- 600 gdi fettuccine fresche Anna's Best
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- pepe rosa
- 1½cipolle
- 600 gdi gallinacci
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1½ cucchiaidi farina
- sale
- 1,5 dldi vino bianco secco
- 6 dldi panna
- 900 gdi fettuccine fresche Anna's Best
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- pepe rosa
- 2cipolle
- 800 gdi gallinacci
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 cucchiaidi farina
- sale
- 2 dldi vino bianco secco
- 8 dldi panna
- 1,2 kgdi fettuccine fresche Anna's Best
- ½ mazzettodi prezzemolo
- pepe rosa
- 2½cipolle
- 1 kgdi gallinacci
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 2½ cucchiaidi farina
- sale
- 2,5 dldi vino bianco secco
- 1 ldi panna
- 1,5 kgdi fettuccine fresche Anna's Best
- ½ mazzettodi prezzemolo
- pepe rosa
- 3cipolle
- 1,2 kgdi gallinacci
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 cucchiaidi farina
- sale
- 3 dldi vino bianco secco
- 1,2 ldi panna
- 1,8 kgdi fettuccine fresche Anna's Best
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 860 kcal
- 3.600 kj
- Proteine
- 24 g
- 11,7 %
- Grassi
- 44 g
- 48,1 %
- Carboidrati
- 83 g
- 40,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla, pulite i gallinacci e dimezzateli o lasciateli interi. Scaldate il burro per arrostire e soffriggetevi le cipolle e i gallinacci. Spolverate con la farina, continuate brevemente a soffriggere, poi insaporite con il sale. Spegnete con il vino, unite la panna e fate ridurre un po' il ragù. Cuocete le fettuccine al dente in abbondante acqua salata. Tritate il prezzemolo, condite le fettuccine con il ragù e guarnite con il prezzemolo tritato. Cospargete di pepe rosa.
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