Ragù di gallinacci con fettuccine

Ragù di gallinacci con fettuccine

30 min

Panna e vino bianco sono il segreto di questo ragù di gallinacci, grazie al quale le fettuccine si trasformano in squisita specialità autunnale.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 200 gdi gallinacci
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • ½ cucchiaiodi farina
  • sale
  • 5 cldi vino bianco secco
  • 2 dldi panna
  • 300 gdi fettuccine fresche Anna's Best
  • 0,125 mazzettodi prezzemolo
  • pepe rosa
  • 1cipolla
  • 400 gdi gallinacci
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1 cucchiaiodi farina
  • sale
  • 1 dldi vino bianco secco
  • 4 dldi panna
  • 600 gdi fettuccine fresche Anna's Best
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • pepe rosa
  • cipolle
  • 600 gdi gallinacci
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1½ cucchiaidi farina
  • sale
  • 1,5 dldi vino bianco secco
  • 6 dldi panna
  • 900 gdi fettuccine fresche Anna's Best
  • 0,375 mazzettodi prezzemolo
  • pepe rosa
  • 2cipolle
  • 800 gdi gallinacci
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2 cucchiaidi farina
  • sale
  • 2 dldi vino bianco secco
  • 8 dldi panna
  • 1,2 kgdi fettuccine fresche Anna's Best
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • pepe rosa
  • cipolle
  • 1 kgdi gallinacci
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2½ cucchiaidi farina
  • sale
  • 2,5 dldi vino bianco secco
  • 1 ldi panna
  • 1,5 kgdi fettuccine fresche Anna's Best
  • 0,625 mazzettodi prezzemolo
  • pepe rosa
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi gallinacci
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3 cucchiaidi farina
  • sale
  • 3 dldi vino bianco secco
  • 1,2 ldi panna
  • 1,8 kgdi fettuccine fresche Anna's Best
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • pepe rosa
Kilocalorie
860 kcal
3.600 kj
Proteine
24 g
11,7 %
Grassi
44 g
48,1 %
Carboidrati
83 g
40,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla, pulite i gallinacci e dimezzateli o lasciateli interi. Scaldate il burro per arrostire e soffriggetevi le cipolle e i gallinacci. Spolverate con la farina, continuate brevemente a soffriggere, poi insaporite con il sale. Spegnete con il vino, unite la panna e fate ridurre un po' il ragù. Cuocete le fettuccine al dente in abbondante acqua salata. Tritate il prezzemolo, condite le fettuccine con il ragù e guarnite con il prezzemolo tritato. Cospargete di pepe rosa.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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