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Ragù di gallinacci con fettuccine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 100 g di gallinacci
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- ¼ di cucchiaio di farina
- sale
- 0,25 dl di vino bianco secco
- 1 dl di panna
- 150 g di fettuccine fresche Anna's Best
- 1 rametto di prezzemolo
- pepe rosa
- ½ cipolla
- 200 g di gallinacci
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- ½ cucchiaio di farina
- sale
- 0,5 dl di vino bianco secco
- 2 dl di panna
- 300 g di fettuccine fresche Anna's Best
- 2 rametti di prezzemolo
- pepe rosa
- 1 cipolla
- 400 g di gallinacci
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di farina
- sale
- 1 dl di vino bianco secco
- 4 dl di panna
- 600 g di fettuccine fresche Anna's Best
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- pepe rosa
- 1½ cipolle
- 600 g di gallinacci
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1½ cucchiai di farina
- sale
- 1,5 dl di vino bianco secco
- 6 dl di panna
- 900 g di fettuccine fresche Anna's Best
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- pepe rosa
- 2 cipolle
- 800 g di gallinacci
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2 cucchiai di farina
- sale
- 2 dl di vino bianco secco
- 8 dl di panna
- 1,2 kg di fettuccine fresche Anna's Best
- ½ mazzetto di prezzemolo
- pepe rosa
- 2½ cipolle
- 1 kg di gallinacci
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 2½ cucchiai di farina
- sale
- 2,5 dl di vino bianco secco
- 1 l di panna
- 1,5 kg di fettuccine fresche Anna's Best
- ½ mazzetto di prezzemolo
- pepe rosa
- 3 cipolle
- 1,2 kg di gallinacci
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 3 cucchiai di farina
- sale
- 3 dl di vino bianco secco
- 1,2 l di panna
- 1,8 kg di fettuccine fresche Anna's Best
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate la cipolla, pulite i gallinacci e dimezzateli o lasciateli interi. Scaldate il burro per arrostire e soffriggetevi le cipolle e i gallinacci. Spolverate con la farina, continuate brevemente a soffriggere, poi insaporite con il sale. Spegnete con il vino, unite la panna e fate ridurre un po' il ragù. Cuocete le fettuccine al dente in abbondante acqua salata. Tritate il prezzemolo, condite le fettuccine con il ragù e guarnite con il prezzemolo tritato. Cospargete di pepe rosa.
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