Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 gdi porcini e cardoncelli
- 1cipolla
- 50 gd’albicocche secche
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettod’erba cipollina
- sale
- pepe
- 50 gdi burro
- 1 dldi vino bianco
- 500 gdi spaghetti
- 50 gdi pecorino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 27 g
- 15,9 %
- Grassi
- 22 g
- 29,2 %
- Carboidrati
- 93 g
- 54,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mondate i funghi e tagliateli a fettine di 5 mm. Tritate grossolanamente la cipolla, finemente le albicocche. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolatevi i funghi per ca. 5 minuti a fuoco medio. Aggiungete le albicocche e la cipolla. Sminuzzate l'erba cipollina e unitela ai funghi. Condite con sale e pepe. Aggiungete il pezzo di burro e lasciatelo fondere. Sfumate con il vino bianco e lasciate sobbollire per ca. 1 minuto. Togliete la padella dal fuoco.
Ci sei quasi! -
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli avendo l'accortezza di conservare ca. 1 dl d'acqua di cottura. Mescolate gli spaghetti con i funghi e aggiungete l'acqua di cottura. Guarnite con scaglie di pecorino e servite.
Ci sei quasi!
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