Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 400 gde bolets et de pleurotes du panicaut
- 1oignon
- 50 gd’abricots séchés
- 2 csd'huile d'olive
- 1 bottede ciboulette
- sel
- poivre
- 50 gde beurre
- 1 dlde vin blanc
- 500 gde spaghetti
- 50 gde pecorino
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 710 kcal
- 3 000 kj
- Protéines
- 27 g
- 15,9 %
- Lipides
- 22 g
- 29,2 %
- Glucides
- 93 g
- 54,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Nettoyer les champignons, les détailler en lamelles de 5 mm d'épaisseur. Hacher grossièrement l'oignon, émincer les abricots. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et saisir les champignons env. 5 min à feu moyen. Ajouter les oignons et les abricots. Ciseler la ciboulette et l'incorporer. Saler, poivrer. Ajouter le beurre et le laisser fondre. Mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter env. 1 min. Retirer du feu.
Presque au bout -
Cuire les spaghetti al dente dans un bon volume d'eau salée. Recueillir env. 1 dl d'eau de cuisson puis égoutter les pâtes. Ajouter les spaghettis aux champignons avec l'eau recueillie. Dresser, raboter le pecorino sur le mets et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!