Pasta con pesto di spinaci e formaggio di capra

Pasta con pesto di spinaci e formaggio di capra

30 min

Il pesto di spinaci, basilico, mandorle e parmigiano si arricchisce di formaggio di capra per rendere il condimento degli spaghetti ancora più cremoso.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

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Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 2 mazzettidi basilico
  • 2spicchi d'aglio
  • 20 gdi mandorle tostate o mandorle salate
  • 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 500 gdi spaghetti
  • 150 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 40 gd’olive Kalamata
Kilocalorie
810 kcal
3.350 kj
Proteine
26 g
13,5 %
Grassi
33 g
38,6 %
Carboidrati
92 g
47,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Metti da parte alcune foglie di spinaci. Trita il resto con il basilico, l'aglio, le mandorle, il parmigiano e l'olio d'oliva in un tritatutto. Condisci con sale e pepe. Dimezza i pomodori cherry in base alla loro grandezza.

    Ci sei quasi!
  2. Lessa gli spaghetti in acqua salata. Estrai e metti da parte ca. 2 dl d'acqua di cottura. Scola la pasta al dente, falla sgocciolare e rimettila in pentola. Aggiungi la metà del formaggio di capra e acqua di cottura quanto basta per rendere cremoso il formaggio. Incorpora il pesto e il resto degli spinaci. Servi e guarnisci con i pomodori, le olive e il formaggio di capra restante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-pesto-di-spinaci-e-formaggio-di-capra

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