Pasta con pesto di spinaci e formaggio di capra
Il pesto di spinaci, basilico, mandorle e parmigiano si arricchisce di formaggio di capra per rendere il condimento degli spaghetti ancora più cremoso.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 100 gdi spinaci per insalata
- 2 mazzettidi basilico
- 2spicchi d'aglio
- 20 gdi mandorle tostate o mandorle salate
- 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 gdi pomodori cherry
- 500 gdi spaghetti
- 150 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 40 gd’olive Kalamata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 810 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 26 g
- 13,5 %
- Grassi
- 33 g
- 38,6 %
- Carboidrati
- 92 g
- 47,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti da parte alcune foglie di spinaci. Trita il resto con il basilico, l'aglio, le mandorle, il parmigiano e l'olio d'oliva in un tritatutto. Condisci con sale e pepe. Dimezza i pomodori cherry in base alla loro grandezza.
Ci sei quasi! -
Lessa gli spaghetti in acqua salata. Estrai e metti da parte ca. 2 dl d'acqua di cottura. Scola la pasta al dente, falla sgocciolare e rimettila in pentola. Aggiungi la metà del formaggio di capra e acqua di cottura quanto basta per rendere cremoso il formaggio. Incorpora il pesto e il resto degli spinaci. Servi e guarnisci con i pomodori, le olive e il formaggio di capra restante.
Ci sei quasi!
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