Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pasta con pesto di spinaci e formaggio di capra
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 100 g di spinaci per insalata
- 2 mazzetti di basilico
- 2 spicchi d'aglio
- 20 g di mandorle tostate o mandorle salate
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g di pomodori cherry
- 500 g di spaghetti
- 150 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- 40 g d’olive Kalamata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Metti da parte alcune foglie di spinaci. Trita il resto con il basilico, l'aglio, le mandorle, il parmigiano e l'olio d'oliva in un tritatutto. Condisci con sale e pepe. Dimezza i pomodori cherry in base alla loro grandezza.
Ci sei quasi! -
Lessa gli spaghetti in acqua salata. Estrai e metti da parte ca. 2 dl d'acqua di cottura. Scola la pasta al dente, falla sgocciolare e rimettila in pentola. Aggiungi la metà del formaggio di capra e acqua di cottura quanto basta per rendere cremoso il formaggio. Incorpora il pesto e il resto degli spinaci. Servi e guarnisci con i pomodori, le olive e il formaggio di capra restante.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!