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Pasta con pesto di spinaci e formaggio di capra

Pasta con pesto di spinaci e formaggio di capra

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 40 g, carboidrati 89 g, 840 kcal
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Il pesto di spinaci, basilico, mandorle e parmigiano si arricchisce di formaggio di capra per rendere il condimento degli spaghetti ancora più cremoso.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 100 g di spinaci per insalata
  • 2 mazzetti di basilico
  • 2 spicchi d'aglio
  • 20 g di mandorle tostate o mandorle salate
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di pomodori cherry
  • 500 g di spaghetti
  • 150 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 40 g d’olive Kalamata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Metti da parte alcune foglie di spinaci. Trita il resto con il basilico, l'aglio, le mandorle, il parmigiano e l'olio d'oliva in un tritatutto. Condisci con sale e pepe. Dimezza i pomodori cherry in base alla loro grandezza.

    Ci sei quasi!
  2. Lessa gli spaghetti in acqua salata. Estrai e metti da parte ca. 2 dl d'acqua di cottura. Scola la pasta al dente, falla sgocciolare e rimettila in pentola. Aggiungi la metà del formaggio di capra e acqua di cottura quanto basta per rendere cremoso il formaggio. Incorpora il pesto e il resto degli spinaci. Servi e guarnisci con i pomodori, le olive e il formaggio di capra restante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-pesto-di-spinaci-e-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato
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