Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta con pesto di spinaci e formaggio di capra

Pasta con pesto di spinaci e formaggio di capra

Il pesto di spinaci, basilico, mandorle e parmigiano si arricchisce di formaggio di capra per rendere il condimento degli spaghetti ancora più cremoso.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 2 mazzettidi basilico
  • 2spicchi d'aglio
  • 20 gdi mandorle tostate o mandorle salate
  • 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 500 gdi spaghetti
  • 150 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 40 gd’olive Kalamata
Kilocalorie
810 kcal
3.350 kj
Proteine
26 g
13,5 %
Grassi
33 g
38,6 %
Carboidrati
92 g
47,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Metti da parte alcune foglie di spinaci. Trita il resto con il basilico, l'aglio, le mandorle, il parmigiano e l'olio d'oliva in un tritatutto. Condisci con sale e pepe. Dimezza i pomodori cherry in base alla loro grandezza.

    Ci sei quasi!
  2. Lessa gli spaghetti in acqua salata. Estrai e metti da parte ca. 2 dl d'acqua di cottura. Scola la pasta al dente, falla sgocciolare e rimettila in pentola. Aggiungi la metà del formaggio di capra e acqua di cottura quanto basta per rendere cremoso il formaggio. Incorpora il pesto e il resto degli spinaci. Servi e guarnisci con i pomodori, le olive e il formaggio di capra restante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-pesto-di-spinaci-e-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare