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Eierschwämmliragout mit Fettuccine

Eierschwämmliragout mit Fettuccine

So schmeckt Pasta mit Pilzen wie in Italien: Fettuccine, also eher schmale Bandnudeln, werden mit Eierschwämmli an einer Weisswein-Rahm-Sauce serviert.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • 100 gEierschwämmli
  • ½ ELBratbutter
  • ¼ ELMehl
  • Salz
  • 0,25 dltrockener Weisswein
  • 1 dlRahm
  • 150 gfrische Fettuccine
  • 1 ZweigPetersilie
  • rosa Pfeffer
  • ½Zwiebel
  • 200 gEierschwämmli
  • 1 ELBratbutter
  • ½ ELMehl
  • Salz
  • 0,5 dltrockener Weisswein
  • 2 dlRahm
  • 300 gfrische Fettuccine
  • 2 ZweigePetersilie
  • rosa Pfeffer
  • 1Zwiebel
  • 400 gEierschwämmli
  • 2 ELBratbutter
  • 1 ELMehl
  • Salz
  • 1 dltrockener Weisswein
  • 4 dlRahm
  • 600 gfrische Fettuccine
  • ¼ BundPetersilie
  • rosa Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 600 gEierschwämmli
  • 3 ELBratbutter
  • 1½ ELMehl
  • Salz
  • 1,5 dltrockener Weisswein
  • 6 dlRahm
  • 900 gfrische Fettuccine
  • ¼ BundPetersilie
  • rosa Pfeffer
  • 2Zwiebeln
  • 800 gEierschwämmli
  • 4 ELBratbutter
  • 2 ELMehl
  • Salz
  • 2 dltrockener Weisswein
  • 8 dlRahm
  • 1,2 kgfrische Fettuccine
  • ½ BundPetersilie
  • rosa Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 1 kgEierschwämmli
  • 5 ELBratbutter
  • 2½ ELMehl
  • Salz
  • 2,5 dltrockener Weisswein
  • 1 lRahm
  • 1,5 kgfrische Fettuccine
  • ½ BundPetersilie
  • rosa Pfeffer
  • 3Zwiebeln
  • 1,2 kgEierschwämmli
  • 6 ELBratbutter
  • 3 ELMehl
  • Salz
  • 3 dltrockener Weisswein
  • 1,2 lRahm
  • 1,8 kgfrische Fettuccine
  • ¾ BundPetersilie
  • rosa Pfeffer
Kilokalorien
860 kcal
3.600 kj
Eiweiss
24 g
11,7 %
Fett
44 g
48,1 %
Kohlenhydrate
83 g
40,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel hacken. Eierschwämmli putzen, halbieren oder ganz lassen. Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Pilze darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz weiterdünsten. Salzen. Mit Wein ablöschen. Rahm dazugeben, Ragout etwas einköcheln lassen. Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Petersilie hacken. Nudeln mit Ragout und Petersilie anrichten. Rosa Pfeffer darüberstreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eierschwaemmliragout-mit-fettuccine
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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