Eierschwämmliragout mit Fettuccine

Eierschwämmliragout mit Fettuccine

30 Min.

So schmeckt Pasta mit Pilzen wie in Italien: Fettuccine, also eher schmale Bandnudeln, werden mit Eierschwämmli an einer Weisswein-Rahm-Sauce serviert.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 200 gEierschwämmli
  • 1 ELBratbutter
  • ½ ELMehl
  • Salz
  • 0,5 dltrockener Weisswein
  • 2 dlRahm
  • 300 gfrische Fettuccine
  • 0,125 BundPetersilie
  • rosa Pfeffer
  • 1Zwiebel
  • 400 gEierschwämmli
  • 2 ELBratbutter
  • 1 ELMehl
  • Salz
  • 1 dltrockener Weisswein
  • 4 dlRahm
  • 600 gfrische Fettuccine
  • ¼ BundPetersilie
  • rosa Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 600 gEierschwämmli
  • 3 ELBratbutter
  • 1½ ELMehl
  • Salz
  • 1,5 dltrockener Weisswein
  • 6 dlRahm
  • 900 gfrische Fettuccine
  • 0,375 BundPetersilie
  • rosa Pfeffer
  • 2Zwiebeln
  • 800 gEierschwämmli
  • 4 ELBratbutter
  • 2 ELMehl
  • Salz
  • 2 dltrockener Weisswein
  • 8 dlRahm
  • 1,2 kgfrische Fettuccine
  • ½ BundPetersilie
  • rosa Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 1 kgEierschwämmli
  • 5 ELBratbutter
  • 2½ ELMehl
  • Salz
  • 2,5 dltrockener Weisswein
  • 1 lRahm
  • 1,5 kgfrische Fettuccine
  • 0,625 BundPetersilie
  • rosa Pfeffer
  • 3Zwiebeln
  • 1,2 kgEierschwämmli
  • 6 ELBratbutter
  • 3 ELMehl
  • Salz
  • 3 dltrockener Weisswein
  • 1,2 lRahm
  • 1,8 kgfrische Fettuccine
  • ¾ BundPetersilie
  • rosa Pfeffer
Kilokalorien
860 kcal
3.600 kj
Eiweiss
24 g
11,7 %
Fett
44 g
48,1 %
Kohlenhydrate
83 g
40,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Eierschwämmli putzen, halbieren oder ganz lassen. Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Pilze darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz weiterdünsten. Salzen. Mit Wein ablöschen. Rahm dazugeben, Ragout etwas einköcheln lassen. Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Petersilie hacken. Nudeln mit Ragout und Petersilie anrichten. Rosa Pfeffer darüberstreuen.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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