Eierschwämmliragout mit Fettuccine
So schmeckt Pasta mit Pilzen wie in Italien: Fettuccine, also eher schmale Bandnudeln, werden mit Eierschwämmli an einer Weisswein-Rahm-Sauce serviert.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Zwiebel
- 400 gEierschwämmli
- 2 ELBratbutter
- 1 ELMehl
- Salz
- 1 dltrockener Weisswein
- 4 dlRahm
- 600 gfrische Fettuccine
- ¼ BundPetersilie
- rosa Pfeffer
- 2Zwiebeln
- 800 gEierschwämmli
- 4 ELBratbutter
- 2 ELMehl
- Salz
- 2 dltrockener Weisswein
- 8 dlRahm
- 1,2 kgfrische Fettuccine
- ½ BundPetersilie
- rosa Pfeffer
- 3Zwiebeln
- 1,2 kgEierschwämmli
- 6 ELBratbutter
- 3 ELMehl
- Salz
- 3 dltrockener Weisswein
- 1,2 lRahm
- 1,8 kgfrische Fettuccine
- ¾ BundPetersilie
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 860 kcal
- 3.600 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 11,7 %
- Fett
- 44 g
- 48,1 %
- Kohlenhydrate
- 83 g
- 40,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel hacken. Eierschwämmli putzen, halbieren oder ganz lassen. Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Pilze darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz weiterdünsten. Salzen. Mit Wein ablöschen. Rahm dazugeben, Ragout etwas einköcheln lassen. Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Petersilie hacken. Nudeln mit Ragout und Petersilie anrichten. Rosa Pfeffer darüberstreuen.
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