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Eierschwämmliragout mit Fettuccine
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 100 g Eierschwämmli
- ½ EL Bratbutter
- ¼ EL Mehl
- Salz
- 0,25 dl trockener Weisswein
- 1 dl Rahm
- 150 g frische Fettuccine
- 1 Zweig Petersilie
- rosa Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 200 g Eierschwämmli
- 1 EL Bratbutter
- ½ EL Mehl
- Salz
- 0,5 dl trockener Weisswein
- 2 dl Rahm
- 300 g frische Fettuccine
- 2 Zweige Petersilie
- rosa Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 400 g Eierschwämmli
- 2 EL Bratbutter
- 1 EL Mehl
- Salz
- 1 dl trockener Weisswein
- 4 dl Rahm
- 600 g frische Fettuccine
- ¼ Bund Petersilie
- rosa Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 600 g Eierschwämmli
- 3 EL Bratbutter
- 1½ EL Mehl
- Salz
- 1,5 dl trockener Weisswein
- 6 dl Rahm
- 900 g frische Fettuccine
- ¼ Bund Petersilie
- rosa Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 800 g Eierschwämmli
- 4 EL Bratbutter
- 2 EL Mehl
- Salz
- 2 dl trockener Weisswein
- 8 dl Rahm
- 1,2 kg frische Fettuccine
- ½ Bund Petersilie
- rosa Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 1 kg Eierschwämmli
- 5 EL Bratbutter
- 2½ EL Mehl
- Salz
- 2,5 dl trockener Weisswein
- 1 l Rahm
- 1,5 kg frische Fettuccine
- ½ Bund Petersilie
- rosa Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 1,2 kg Eierschwämmli
- 6 EL Bratbutter
- 3 EL Mehl
- Salz
- 3 dl trockener Weisswein
- 1,2 l Rahm
- 1,8 kg frische Fettuccine
- ¾ Bund Petersilie
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel hacken. Eierschwämmli putzen, halbieren oder ganz lassen. Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Pilze darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz weiterdünsten. Salzen. Mit Wein ablöschen. Rahm dazugeben, Ragout etwas einköcheln lassen. Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Petersilie hacken. Nudeln mit Ragout und Petersilie anrichten. Rosa Pfeffer darüberstreuen.
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