Eierschwämmliragout mit Fettuccine
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 100 g Eierschwämmli
- ½ EL Bratbutter
- ¼ EL Mehl
- Salz
- 0,25 dl trockener Weisswein
- 1 dl Rahm
- 150 g frische Fettuccine
- 1 Zweig Petersilie
- rosa Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 200 g Eierschwämmli
- 1 EL Bratbutter
- ½ EL Mehl
- Salz
- 0,5 dl trockener Weisswein
- 2 dl Rahm
- 300 g frische Fettuccine
- 2 Zweige Petersilie
- rosa Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 400 g Eierschwämmli
- 2 EL Bratbutter
- 1 EL Mehl
- Salz
- 1 dl trockener Weisswein
- 4 dl Rahm
- 600 g frische Fettuccine
- ¼ Bund Petersilie
- rosa Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 600 g Eierschwämmli
- 3 EL Bratbutter
- 1½ EL Mehl
- Salz
- 1,5 dl trockener Weisswein
- 6 dl Rahm
- 900 g frische Fettuccine
- ¼ Bund Petersilie
- rosa Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 800 g Eierschwämmli
- 4 EL Bratbutter
- 2 EL Mehl
- Salz
- 2 dl trockener Weisswein
- 8 dl Rahm
- 1,2 kg frische Fettuccine
- ½ Bund Petersilie
- rosa Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 1 kg Eierschwämmli
- 5 EL Bratbutter
- 2½ EL Mehl
- Salz
- 2,5 dl trockener Weisswein
- 1 l Rahm
- 1,5 kg frische Fettuccine
- ½ Bund Petersilie
- rosa Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 1,2 kg Eierschwämmli
- 6 EL Bratbutter
- 3 EL Mehl
- Salz
- 3 dl trockener Weisswein
- 1,2 l Rahm
- 1,8 kg frische Fettuccine
- ¾ Bund Petersilie
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Eierschwämmli putzen, halbieren oder ganz lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Pilze darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz weiterdünsten. Salzen. Mit Wein ablöschen. Rahm dazugeben, Ragout etwas einköcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie hacken. Nudeln mit Ragout und Petersilie anrichten. Rosa Pfeffer darüberstreuen.
fast fertig
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