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Eierschwämmliragout mit Fettuccine

Eierschwämmliragout mit Fettuccine

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 84 g, 870 kcal
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So schmeckt Pasta mit Pilzen wie in Italien: Fettuccine, also eher schmale Bandnudeln, werden mit Eierschwämmli an einer Weisswein-Rahm-Sauce serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 100 g Eierschwämmli
  • ½ EL Bratbutter
  • ¼ EL Mehl
  • Salz
  • 0,25 dl trockener Weisswein
  • 1 dl Rahm
  • 150 g frische Fettuccine
  • 1 Zweig Petersilie
  • rosa Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 200 g Eierschwämmli
  • 1 EL Bratbutter
  • ½ EL Mehl
  • Salz
  • 0,5 dl trockener Weisswein
  • 2 dl Rahm
  • 300 g frische Fettuccine
  • 2 Zweige Petersilie
  • rosa Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Eierschwämmli
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • 1 dl trockener Weisswein
  • 4 dl Rahm
  • 600 g frische Fettuccine
  • ¼ Bund Petersilie
  • rosa Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 600 g Eierschwämmli
  • 3 EL Bratbutter
  • 1½ EL Mehl
  • Salz
  • 1,5 dl trockener Weisswein
  • 6 dl Rahm
  • 900 g frische Fettuccine
  • ¼ Bund Petersilie
  • rosa Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g Eierschwämmli
  • 4 EL Bratbutter
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • 2 dl trockener Weisswein
  • 8 dl Rahm
  • 1,2 kg frische Fettuccine
  • ½ Bund Petersilie
  • rosa Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 1 kg Eierschwämmli
  • 5 EL Bratbutter
  • 2½ EL Mehl
  • Salz
  • 2,5 dl trockener Weisswein
  • 1 l Rahm
  • 1,5 kg frische Fettuccine
  • ½ Bund Petersilie
  • rosa Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 kg Eierschwämmli
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 EL Mehl
  • Salz
  • 3 dl trockener Weisswein
  • 1,2 l Rahm
  • 1,8 kg frische Fettuccine
  • ¾ Bund Petersilie
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Eierschwämmli putzen, halbieren oder ganz lassen. Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Pilze darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz weiterdünsten. Salzen. Mit Wein ablöschen. Rahm dazugeben, Ragout etwas einköcheln lassen. Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Petersilie hacken. Nudeln mit Ragout und Petersilie anrichten. Rosa Pfeffer darüberstreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eierschwaemmliragout-mit-fettuccine
Habe ich gekocht Gekocht

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