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Rigatoni à la salsiccia
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ salsiccia de 180 g
- ¼ de échalote
- ½ gousse d'ail
- 65 g de tomates cerises
- ½ brin de thym
- 90 g de rigatoni
- sel
- 1 cs d'huile d'olive
- 20 g d’épinards
- 10 g de parmesan en un morceau
- 1 salsiccia de 180 g
- ½ échalote
- 1 gousse d'ail
- 125 g de tomates cerises
- 1 brin de thym
- 175 g de rigatoni
- sel
- 2 cs d'huile d'olive
- 40 g d’épinards
- 20 g de parmesan en un morceau
- 2 salsicce de 180 g
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 250 g de tomates cerises
- 2 brins de thym
- 350 g de rigatoni
- sel
- 4 cs d'huile d'olive
- 80 g d’épinards
- 40 g de parmesan en un morceau
- 3 salsicce de 180 g
- 1½ échalote
- 3 gousses d'ail
- 375 g de tomates cerises
- 3 brins de thym
- 525 g de rigatoni
- sel
- 6 cs d'huile d'olive
- 120 g d’épinards
- 60 g de parmesan en un morceau
- 4 salsicce de 180 g
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 500 g de tomates cerises
- 4 brins de thym
- 700 g de rigatoni
- sel
- 8 cs d'huile d'olive
- 160 g d’épinards
- 80 g de parmesan en un morceau
- 5 salsicce de 180 g
- 2½ échalotes
- 5 gousses d'ail
- 625 g de tomates cerises
- 5 brins de thym
- 875 g de rigatoni
- sel
- 1 dl d'huile d'olive
- 200 g d’épinards
- 100 g de parmesan en un morceau
- 6 salsicce de 180 g
- 3 échalotes
- 6 gousses d'ail
- 750 g de tomates cerises
- 6 brins de thym
- 1,05 kg de rigatoni
- sel
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 240 g d’épinards
- 120 g de parmesan en un morceau
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Extraire la chair des saucisses puis la morceler grossièrement. Hacher l'échalote et l'ail. Couper les tomates en deux. Effeuiller le thym. Cuire les rigatoni al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire revenir la chair des salsicce, l'ail, l'échalote, les tomates et le thym durant env. 5 min en remuant. Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce avec les épinards. Dresser, râper du parmesan par-dessus et servir.
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