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Rigatoni à la salsiccia

Rigatoni à la salsiccia

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 34 g, lipides 32 g, glucides 65 g, 690 kcal
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La chair d’une saucisse épicée italienne, de l’ail, du thym, des épinards et des tomates cerises transforment n’importe quel plat de pâtes en un festin.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ salsiccia de 180 g
  • ¼ de échalote
  • ½ gousse d'ail
  • 65 g de tomates cerises
  • ½ brin de thym
  • 90 g de rigatoni
  • sel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 20 g d’épinards
  • 10 g de parmesan en un morceau
  • 1 salsiccia de 180 g
  • ½ échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de tomates cerises
  • 1 brin de thym
  • 175 g de rigatoni
  • sel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 40 g d’épinards
  • 20 g de parmesan en un morceau
  • 2 salsicce de 180 g
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 brins de thym
  • 350 g de rigatoni
  • sel
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 80 g d’épinards
  • 40 g de parmesan en un morceau
  • 3 salsicce de 180 g
  • échalote
  • 3 gousses d'ail
  • 375 g de tomates cerises
  • 3 brins de thym
  • 525 g de rigatoni
  • sel
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 120 g d’épinards
  • 60 g de parmesan en un morceau
  • 4 salsicce de 180 g
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 500 g de tomates cerises
  • 4 brins de thym
  • 700 g de rigatoni
  • sel
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 160 g d’épinards
  • 80 g de parmesan en un morceau
  • 5 salsicce de 180 g
  • échalotes
  • 5 gousses d'ail
  • 625 g de tomates cerises
  • 5 brins de thym
  • 875 g de rigatoni
  • sel
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 200 g d’épinards
  • 100 g de parmesan en un morceau
  • 6 salsicce de 180 g
  • 3 échalotes
  • 6 gousses d'ail
  • 750 g de tomates cerises
  • 6 brins de thym
  • 1,05 kg de rigatoni
  • sel
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 240 g d’épinards
  • 120 g de parmesan en un morceau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Extraire la chair des saucisses puis la morceler grossièrement. Hacher l'échalote et l'ail. Couper les tomates en deux. Effeuiller le thym. Cuire les rigatoni al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire revenir la chair des salsicce, l'ail, l'échalote, les tomates et le thym durant env. 5 min en remuant. Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce avec les épinards. Dresser, râper du parmesan par-dessus et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rigatoni-a-la-salsiccia
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