Rigatoni à la salsiccia
La chair d’une saucisse épicée italienne, de l’ail, du thym, des épinards et des tomates cerises transforment n’importe quel plat de pâtes en un festin.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½salsiccia de 180 g
- ¼ deéchalote
- ½gousse d'ail
- 65 gde tomates cerises
- ½ brinde thym
- 90 gde rigatoni
- sel
- 1 csd'huile d'olive
- 20 gd’épinards
- 10 gde parmesan en un morceau
- 1salsiccia de 180 g
- ½échalote
- 1gousse d'ail
- 125 gde tomates cerises
- 1 brinde thym
- 175 gde rigatoni
- sel
- 2 csd'huile d'olive
- 40 gd’épinards
- 20 gde parmesan en un morceau
- 2salsicce de 180 g
- 1échalote
- 2gousses d'ail
- 250 gde tomates cerises
- 2 brinsde thym
- 350 gde rigatoni
- sel
- 4 csd'huile d'olive
- 80 gd’épinards
- 40 gde parmesan en un morceau
- 3salsicce de 180 g
- 1½échalote
- 3gousses d'ail
- 375 gde tomates cerises
- 3 brinsde thym
- 525 gde rigatoni
- sel
- 6 csd'huile d'olive
- 120 gd’épinards
- 60 gde parmesan en un morceau
- 4salsicce de 180 g
- 2échalotes
- 4gousses d'ail
- 500 gde tomates cerises
- 4 brinsde thym
- 700 gde rigatoni
- sel
- 8 csd'huile d'olive
- 160 gd’épinards
- 80 gde parmesan en un morceau
- 5salsicce de 180 g
- 2½échalotes
- 5gousses d'ail
- 625 gde tomates cerises
- 5 brinsde thym
- 875 gde rigatoni
- sel
- 1 dld'huile d'olive
- 200 gd’épinards
- 100 gde parmesan en un morceau
- 6salsicce de 180 g
- 3échalotes
- 6gousses d'ail
- 750 gde tomates cerises
- 6 brinsde thym
- 1,05 kgde rigatoni
- sel
- 1,2 dld'huile d'olive
- 240 gd’épinards
- 120 gde parmesan en un morceau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 670 kcal
- 2 800 kj
- Protéines
- 33 g
- 20 %
- Lipides
- 29 g
- 39,5 %
- Glucides
- 67 g
- 40,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Extraire la chair des saucisses puis la morceler grossièrement. Hacher l'échalote et l'ail. Couper les tomates en deux. Effeuiller le thym. Cuire les rigatoni al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire revenir la chair des salsicce, l'ail, l'échalote, les tomates et le thym durant env. 5 min en remuant. Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce avec les épinards. Dresser, râper du parmesan par-dessus et servir.
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