Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Rigatoni à la salsiccia

Rigatoni à la salsiccia

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 32 g, glucides 65 g, 690 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La chair d’une saucisse épicée italienne, de l’ail, du thym, des épinards et des tomates cerises transforment n’importe quel plat de pâtes en un festin.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ salsiccia de 180 g
  • ¼ de échalote
  • ½ gousse d'ail
  • 65 g de tomates cerises
  • ½ brin de thym
  • 90 g de rigatoni
  • sel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 20 g d’épinards
  • 10 g de parmesan en un morceau
  • 1 salsiccia de 180 g
  • ½ échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de tomates cerises
  • 1 brin de thym
  • 175 g de rigatoni
  • sel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 40 g d’épinards
  • 20 g de parmesan en un morceau
  • 2 salsicce de 180 g
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 brins de thym
  • 350 g de rigatoni
  • sel
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 80 g d’épinards
  • 40 g de parmesan en un morceau
  • 3 salsicce de 180 g
  • échalote
  • 3 gousses d'ail
  • 375 g de tomates cerises
  • 3 brins de thym
  • 525 g de rigatoni
  • sel
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 120 g d’épinards
  • 60 g de parmesan en un morceau
  • 4 salsicce de 180 g
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 500 g de tomates cerises
  • 4 brins de thym
  • 700 g de rigatoni
  • sel
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 160 g d’épinards
  • 80 g de parmesan en un morceau
  • 5 salsicce de 180 g
  • échalotes
  • 5 gousses d'ail
  • 625 g de tomates cerises
  • 5 brins de thym
  • 875 g de rigatoni
  • sel
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 200 g d’épinards
  • 100 g de parmesan en un morceau
  • 6 salsicce de 180 g
  • 3 échalotes
  • 6 gousses d'ail
  • 750 g de tomates cerises
  • 6 brins de thym
  • 1,05 kg de rigatoni
  • sel
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 240 g d’épinards
  • 120 g de parmesan en un morceau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Extraire la chair des saucisses puis la morceler grossièrement. Hacher l'échalote et l'ail. Couper les tomates en deux. Effeuiller le thym. Cuire les rigatoni al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire revenir la chair des salsicce, l'ail, l'échalote, les tomates et le thym durant env. 5 min en remuant. Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce avec les épinards. Dresser, râper du parmesan par-dessus et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rigatoni-a-la-salsiccia
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer