Rigatoni à la salsiccia
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ salsiccia de 180 g
- ¼ de échalote
- ½ gousse d'ail
- 65 g de tomates cerises
- ½ brin de thym
- 90 g de rigatoni
- sel
- 1 cs d'huile d'olive
- 20 g d’épinards
- 10 g de parmesan en un morceau
- 1 salsiccia de 180 g
- ½ échalote
- 1 gousse d'ail
- 125 g de tomates cerises
- 1 brin de thym
- 175 g de rigatoni
- sel
- 2 cs d'huile d'olive
- 40 g d’épinards
- 20 g de parmesan en un morceau
- 2 salsicce de 180 g
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 250 g de tomates cerises
- 2 brins de thym
- 350 g de rigatoni
- sel
- 4 cs d'huile d'olive
- 80 g d’épinards
- 40 g de parmesan en un morceau
- 3 salsicce de 180 g
- 1½ échalote
- 3 gousses d'ail
- 375 g de tomates cerises
- 3 brins de thym
- 525 g de rigatoni
- sel
- 6 cs d'huile d'olive
- 120 g d’épinards
- 60 g de parmesan en un morceau
- 4 salsicce de 180 g
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 500 g de tomates cerises
- 4 brins de thym
- 700 g de rigatoni
- sel
- 8 cs d'huile d'olive
- 160 g d’épinards
- 80 g de parmesan en un morceau
- 5 salsicce de 180 g
- 2½ échalotes
- 5 gousses d'ail
- 625 g de tomates cerises
- 5 brins de thym
- 875 g de rigatoni
- sel
- 1 dl d'huile d'olive
- 200 g d’épinards
- 100 g de parmesan en un morceau
- 6 salsicce de 180 g
- 3 échalotes
- 6 gousses d'ail
- 750 g de tomates cerises
- 6 brins de thym
- 1,05 kg de rigatoni
- sel
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 240 g d’épinards
- 120 g de parmesan en un morceau
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Extraire la chair des saucisses puis la morceler grossièrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l'échalote et l'ail. Couper les tomates en deux. Effeuiller le thym.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les rigatoni al dente dans un grand volume d'eau salée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire revenir la chair des salsicce, l'ail, l'échalote, les tomates et le thym durant env. 5 min en remuant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce avec les épinards. Dresser, râper du parmesan par-dessus et servir.
Presque au bout
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