Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Rigatoni à la salsiccia

Rigatoni à la salsiccia

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 32 g, glucides 65 g, 690 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La chair d’une saucisse épicée italienne, de l’ail, du thym, des épinards et des tomates cerises transforment n’importe quel plat de pâtes en un festin.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ salsiccia de 180 g
  • ¼ de échalote
  • ½ gousse d'ail
  • 65 g de tomates cerises
  • ½ brin de thym
  • 90 g de rigatoni
  • sel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 20 g d’épinards
  • 10 g de parmesan en un morceau
  • 1 salsiccia de 180 g
  • ½ échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de tomates cerises
  • 1 brin de thym
  • 175 g de rigatoni
  • sel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 40 g d’épinards
  • 20 g de parmesan en un morceau
  • 2 salsicce de 180 g
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 brins de thym
  • 350 g de rigatoni
  • sel
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 80 g d’épinards
  • 40 g de parmesan en un morceau
  • 3 salsicce de 180 g
  • échalote
  • 3 gousses d'ail
  • 375 g de tomates cerises
  • 3 brins de thym
  • 525 g de rigatoni
  • sel
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 120 g d’épinards
  • 60 g de parmesan en un morceau
  • 4 salsicce de 180 g
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 500 g de tomates cerises
  • 4 brins de thym
  • 700 g de rigatoni
  • sel
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 160 g d’épinards
  • 80 g de parmesan en un morceau
  • 5 salsicce de 180 g
  • échalotes
  • 5 gousses d'ail
  • 625 g de tomates cerises
  • 5 brins de thym
  • 875 g de rigatoni
  • sel
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 200 g d’épinards
  • 100 g de parmesan en un morceau
  • 6 salsicce de 180 g
  • 3 échalotes
  • 6 gousses d'ail
  • 750 g de tomates cerises
  • 6 brins de thym
  • 1,05 kg de rigatoni
  • sel
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 240 g d’épinards
  • 120 g de parmesan en un morceau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Extraire la chair des saucisses puis la morceler grossièrement. Hacher l'échalote et l'ail. Couper les tomates en deux. Effeuiller le thym. Cuire les rigatoni al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire revenir la chair des salsicce, l'ail, l'échalote, les tomates et le thym durant env. 5 min en remuant. Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce avec les épinards. Dresser, râper du parmesan par-dessus et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rigatoni-a-la-salsiccia
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer