Fettuccine mit Kürbis und Rauchlachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g frische Fettuccine
- Salz
- 100 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- ½ Schalotte
- ½ EL Olivenöl
- ¼ EL grobkörniger Senf
- ½ EL Crème fraîche
- 1 Zweig Dill
- 40 g Rauchlachs
- Kürbiskerne, nach Belieben
- 300 g frische Fettuccine
- Salz
- 200 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 1 Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL grobkörniger Senf
- 1 EL Crème fraîche
- ¼ Bund Dill
- 75 g Rauchlachs
- Kürbiskerne, nach Belieben
- 600 g frische Fettuccine
- Salz
- 400 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 2 Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Crème fraîche
- ½ Bund Dill
- 150 g Rauchlachs
- Kürbiskerne, nach Belieben
- 900 g frische Fettuccine
- Salz
- 600 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 3 Schalotten
- 3 EL Olivenöl
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 3 EL Crème fraîche
- ¾ Bund Dill
- 225 g Rauchlachs
- Kürbiskerne, nach Belieben
- 1,2 kg frische Fettuccine
- Salz
- 800 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 4 Schalotten
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Crème fraîche
- 1 Bund Dill
- 300 g Rauchlachs
- Kürbiskerne, nach Belieben
- 1,5 kg frische Fettuccine
- Salz
- 1 kg Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 5 Schalotten
- 5 EL Olivenöl
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 5 EL Crème fraîche
- 1¼ Bund Dill
- 375 g Rauchlachs
- Kürbiskerne, nach Belieben
- 1,8 kg frische Fettuccine
- Salz
- 1,2 kg Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 6 Schalotten
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Crème fraîche
- 1½ Bund Dill
- 450 g Rauchlachs
- Kürbiskerne, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Fettuccine in Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gleichzeitig Kürbis vierteln und in feine Stücke schneiden. Schalotte hacken. Beides im Öl in einer weiten Bratpfanne ca. 5 Minuten dünsten. Pasta daruntermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Senf mit Crème fraîche mischen. Dill hacken. Lachs in Stücke zupfen. Mit dem Dill unter die Pasta heben. Sauce dazuservieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Nach Belieben Kürbiskerne ohne Fett rösten, leicht salzen und über die Pasta streuen.
fast fertig
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