Fettuccine mit Kürbis und Rauchlachs

Fettuccine mit Kürbis und Rauchlachs

20 Min.

Schnell und einfach ein feines Pasta-Gericht gezaubert: Frische Nudeln werden mit gedünstetem Kürbis, Rauchlachs und Dill gemischt und mit Senf-Crème-fraîche serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gfrische Fettuccine
  • Salz
  • 200 gKürbis, z. B. kleiner Knirps, gerüstet gewogen
  • 1Schalotte
  • 1 ELOlivenöl
  • ½ ELgrobkörniger Senf
  • 1 ELCrème fraîche
  • ¼ BundDill
  • 75 gRauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 600 gfrische Fettuccine
  • Salz
  • 400 gKürbis, z. B. kleiner Knirps, gerüstet gewogen
  • 2Schalotten
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 2 ELCrème fraîche
  • ½ BundDill
  • 150 gRauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 900 gfrische Fettuccine
  • Salz
  • 600 gKürbis, z. B. kleiner Knirps, gerüstet gewogen
  • 3Schalotten
  • 3 ELOlivenöl
  • 1½ ELgrobkörniger Senf
  • 3 ELCrème fraîche
  • ¾ BundDill
  • 225 gRauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 1,2 gfrische Fettuccine
  • Salz
  • 800 gKürbis, z. B. kleiner Knirps, gerüstet gewogen
  • 4Schalotten
  • 4 ELOlivenöl
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 4 ELCrème fraîche
  • 1 BundDill
  • 300 gRauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 1,5 gfrische Fettuccine
  • Salz
  • 1 gKürbis, z. B. kleiner Knirps, gerüstet gewogen
  • 5Schalotten
  • 5 ELOlivenöl
  • 2½ ELgrobkörniger Senf
  • 5 ELCrème fraîche
  • 1¼ BundDill
  • 375 gRauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 1,8 gfrische Fettuccine
  • Salz
  • 1,2 gKürbis, z. B. kleiner Knirps, gerüstet gewogen
  • 6Schalotten
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 6 ELCrème fraîche
  • 1½ BundDill
  • 450 gRauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
Kilokalorien
590 kcal
2.500 kj
Eiweiss
31 g
21,3 %
Fett
14 g
21,6 %
Kohlenhydrate
83 g
57 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Fettuccine in Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Abgiessen. Gleichzeitig Kürbis vierteln und in feine Stücke schneiden. Schalotte hacken. Beides im Öl in einer weiten Bratpfanne ca. 5 Minuten dünsten. Pasta daruntermischen.

    fast fertig
  2. Senf mit Crème fraîche mischen. Dill hacken. Lachs in Stücke zupfen. Mit dem Dill unter die Pasta heben. Sauce dazuservieren. Nach Belieben Kürbiskerne ohne Fett rösten, leicht salzen und über die Pasta streuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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