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Fettuccine mit Kürbis und Rauchlachs

Fettuccine mit Kürbis und Rauchlachs

Schnell und einfach ein feines Pasta-Gericht gezaubert: Frische Nudeln werden mit gedünstetem Kürbis, Rauchlachs und Dill gemischt und mit Senf-Crème-fraîche serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gfrische Fettuccine
  • Salz
  • 100 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • ½Schalotte
  • ½ ELOlivenöl
  • ¼ ELgrobkörniger Senf
  • ½ ELCrème fraîche
  • 1 ZweigDill
  • 40 gRauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 300 gfrische Fettuccine
  • Salz
  • 200 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 1Schalotte
  • 1 ELOlivenöl
  • ½ ELgrobkörniger Senf
  • 1 ELCrème fraîche
  • ¼ BundDill
  • 75 gRauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 600 gfrische Fettuccine
  • Salz
  • 400 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 2Schalotten
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 2 ELCrème fraîche
  • ½ BundDill
  • 150 gRauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 900 gfrische Fettuccine
  • Salz
  • 600 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 3Schalotten
  • 3 ELOlivenöl
  • 1½ ELgrobkörniger Senf
  • 3 ELCrème fraîche
  • ¾ BundDill
  • 225 gRauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 1,2 kgfrische Fettuccine
  • Salz
  • 800 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 4Schalotten
  • 4 ELOlivenöl
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 4 ELCrème fraîche
  • 1 BundDill
  • 300 gRauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 1,5 kgfrische Fettuccine
  • Salz
  • 1 kgKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 5Schalotten
  • 5 ELOlivenöl
  • 2½ ELgrobkörniger Senf
  • 5 ELCrème fraîche
  • 1¼ BundDill
  • 375 gRauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 1,8 kgfrische Fettuccine
  • Salz
  • 1,2 kgKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 6Schalotten
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 6 ELCrème fraîche
  • 1½ BundDill
  • 450 gRauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
Kilokalorien
610 kcal
2.600 kj
Eiweiss
32 g
21,2 %
Fett
16 g
23,8 %
Kohlenhydrate
83 g
55 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Fettuccine in Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Abgiessen. Gleichzeitig Kürbis vierteln und in feine Stücke schneiden. Schalotte hacken. Beides im Öl in einer weiten Bratpfanne ca. 5 Minuten dünsten. Pasta daruntermischen.

    fast fertig
  2. Senf mit Crème fraîche mischen. Dill hacken. Lachs in Stücke zupfen. Mit dem Dill unter die Pasta heben. Sauce dazuservieren. Nach Belieben Kürbiskerne ohne Fett rösten, leicht salzen und über die Pasta streuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fettuccine-mit-kuerbis-und-rauchlachs
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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