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Fettuccine mit Kürbis und Rauchlachs

Fettuccine mit Kürbis und Rauchlachs

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 85 g, 620 kcal
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Schnell und einfach ein feines Pasta-Gericht gezaubert: Frische Nudeln werden mit gedünstetem Kürbis, Rauchlachs und Dill gemischt und mit Senf-Crème-fraîche serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g frische Fettuccine
  • Salz
  • 100 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • ½ Schalotte
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • ½ EL Crème fraîche
  • 1 Zweig Dill
  • 40 g Rauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 300 g frische Fettuccine
  • Salz
  • 200 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Crème fraîche
  • ¼ Bund Dill
  • 75 g Rauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 600 g frische Fettuccine
  • Salz
  • 400 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Crème fraîche
  • ½ Bund Dill
  • 150 g Rauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 900 g frische Fettuccine
  • Salz
  • 600 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 3 Schalotten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Crème fraîche
  • ¾ Bund Dill
  • 225 g Rauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 1,2 kg frische Fettuccine
  • Salz
  • 800 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 4 Schalotten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1 Bund Dill
  • 300 g Rauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 1,5 kg frische Fettuccine
  • Salz
  • 1 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 5 Schalotten
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 5 EL Crème fraîche
  • 1¼ Bund Dill
  • 375 g Rauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben
  • 1,8 kg frische Fettuccine
  • Salz
  • 1,2 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 6 Schalotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Crème fraîche
  • 1½ Bund Dill
  • 450 g Rauchlachs
  • Kürbiskerne, nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Fettuccine in Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Abgiessen. Gleichzeitig Kürbis vierteln und in feine Stücke schneiden. Schalotte hacken. Beides im Öl in einer weiten Bratpfanne ca. 5 Minuten dünsten. Pasta daruntermischen.

    fast fertig
  2. Senf mit Crème fraîche mischen. Dill hacken. Lachs in Stücke zupfen. Mit dem Dill unter die Pasta heben. Sauce dazuservieren. Nach Belieben Kürbiskerne ohne Fett rösten, leicht salzen und über die Pasta streuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fettuccine-mit-kuerbis-und-rauchlachs
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