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Fettuccine mit Kürbis und Rauchlachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g frische Fettuccine
- Salz
- 100 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- ½ Schalotte
- ½ EL Olivenöl
- ¼ EL grobkörniger Senf
- ½ EL Crème fraîche
- 1 Zweig Dill
- 40 g Rauchlachs
- Kürbiskerne, nach Belieben
- 300 g frische Fettuccine
- Salz
- 200 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 1 Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL grobkörniger Senf
- 1 EL Crème fraîche
- ¼ Bund Dill
- 75 g Rauchlachs
- Kürbiskerne, nach Belieben
- 600 g frische Fettuccine
- Salz
- 400 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 2 Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Crème fraîche
- ½ Bund Dill
- 150 g Rauchlachs
- Kürbiskerne, nach Belieben
- 900 g frische Fettuccine
- Salz
- 600 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 3 Schalotten
- 3 EL Olivenöl
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 3 EL Crème fraîche
- ¾ Bund Dill
- 225 g Rauchlachs
- Kürbiskerne, nach Belieben
- 1,2 kg frische Fettuccine
- Salz
- 800 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 4 Schalotten
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Crème fraîche
- 1 Bund Dill
- 300 g Rauchlachs
- Kürbiskerne, nach Belieben
- 1,5 kg frische Fettuccine
- Salz
- 1 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 5 Schalotten
- 5 EL Olivenöl
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 5 EL Crème fraîche
- 1¼ Bund Dill
- 375 g Rauchlachs
- Kürbiskerne, nach Belieben
- 1,8 kg frische Fettuccine
- Salz
- 1,2 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 6 Schalotten
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Crème fraîche
- 1½ Bund Dill
- 450 g Rauchlachs
- Kürbiskerne, nach Belieben
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Fettuccine in Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Abgiessen. Gleichzeitig Kürbis vierteln und in feine Stücke schneiden. Schalotte hacken. Beides im Öl in einer weiten Bratpfanne ca. 5 Minuten dünsten. Pasta daruntermischen.
fast fertig -
Senf mit Crème fraîche mischen. Dill hacken. Lachs in Stücke zupfen. Mit dem Dill unter die Pasta heben. Sauce dazuservieren. Nach Belieben Kürbiskerne ohne Fett rösten, leicht salzen und über die Pasta streuen.
fast fertig
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