Fettuccine mit Spargeln und Räucherlachs
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 g grüne Spargeln
- 500 g Fettucine
- Salz
- 200 g Crème fraîche
- rosa Pfeffer
- 1 Zitrone
- 200 g Räucherlachs
- einige Zweige Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- 
Weiter gehtsSpargelenden frisch anschneiden. Spargeln schräg in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Spitzen ganz lassen. fast fertig
- 
Weiter gehtsFettuccine in Salzwasser 2–3 Minuten kochen. Spargeln dazugeben und 1 Minute mitköcheln lassen. Abgiessen. Ca. 1 dl Pastawasser auffangen. fast fertig
- 
Weiter gehtsCrème fraîche verrühren. Fettuccine und Spargeln mit Pastawasser und Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenschale fein dazureiben. Nach Belieben Saft dazupressen. fast fertig
- 
Weiter gehtsFettuccine mit Lachs anrichten. Dillspitzen darüberzupfen und servieren. fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.