Fettuccine mit Spargeln und Räucherlachs
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 g grüne Spargeln
- 500 g Fettucine
- Salz
- 200 g Crème fraîche
- rosa Pfeffer
- 1 Zitrone
- 200 g Räucherlachs
- einige Zweige Dill
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Spargelenden frisch anschneiden. Spargeln schräg in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Spitzen ganz lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fettuccine in Salzwasser 2–3 Minuten kochen. Spargeln dazugeben und 1 Minute mitköcheln lassen. Abgiessen. Ca. 1 dl Pastawasser auffangen.
fast fertig -
Weiter gehts
Crème fraîche verrühren. Fettuccine und Spargeln mit Pastawasser und Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenschale fein dazureiben. Nach Belieben Saft dazupressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fettuccine mit Lachs anrichten. Dillspitzen darüberzupfen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.