Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fettuccine mit Spargeln und Räucherlachs
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 g grüne Spargeln
- 500 g Fettucine
- Salz
- 200 g Crème fraîche
- rosa Pfeffer
- 1 Zitrone
- 200 g Räucherlachs
- einige Zweige Dill
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spargelenden frisch anschneiden. Spargeln schräg in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Spitzen ganz lassen. Fettuccine in Salzwasser 2–3 Minuten kochen. Spargeln dazugeben und 1 Minute mitköcheln lassen. Abgiessen. Ca. 1 dl Pastawasser auffangen. Crème fraîche verrühren. Fettuccine und Spargeln mit Pastawasser und Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenschale fein dazureiben. Nach Belieben Saft dazupressen. Fettuccine mit Lachs anrichten. Dillspitzen darüberzupfen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.