Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Fettuccine mit Spargeln und Räucherlachs

Fettuccine mit Spargeln und Räucherlachs

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 70 g, 650 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein schnell und einfach gemachtes Pasta-Gericht, das auch Gästen schmeckt: Räucherlachs wird auf Fettuccine mit grünen Spargeln und Crème fraîche angerichtet.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 500 g grüne Spargeln
  • 500 g Fettucine
  • Salz
  • 200 g Crème fraîche
  • rosa Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 200 g Räucherlachs
  • einige Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spargelenden frisch anschneiden. Spargeln schräg in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Spitzen ganz lassen. Fettuccine in Salzwasser 2–3 Minuten kochen. Spargeln dazugeben und 1 Minute mitköcheln lassen. Abgiessen. Ca. 1 dl Pastawasser auffangen. Crème fraîche verrühren. Fettuccine und Spargeln mit Pastawasser und Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenschale fein dazureiben. Nach Belieben Saft dazupressen. Fettuccine mit Lachs anrichten. Dillspitzen darüberzupfen und servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fettuccine-mit-spargeln-und-raeucherlachs
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren