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Federkohl-Pasta mit Crevetten

Federkohl-Pasta mit Crevetten

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 76 g, 610 kcal
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Meeresfrüchte veredeln Pasta-Gerichte auf besonders feine Art. Hier werden beispielsweise Crevetten mit rührgebratenem Federkohl zu Tagliatelle serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Federkohl
  • 75 g gekochte Crevetten
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Zitrone
  • 100 g Tagliatelle
  • Salz
  • ½ TL Sesam
  • 200 g Federkohl
  • 150 g gekochte Crevetten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zitrone
  • 200 g Tagliatelle
  • Salz
  • 1 TL Sesam
  • 400 g Federkohl
  • 300 g gekochte Crevetten
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 400 g Tagliatelle
  • Salz
  • 2 TL Sesam
  • 600 g Federkohl
  • 450 g gekochte Crevetten
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 600 g Tagliatelle
  • Salz
  • 3 TL Sesam
  • 800 g Federkohl
  • 600 g gekochte Crevetten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zitronen
  • 800 g Tagliatelle
  • Salz
  • 4 TL Sesam
  • 1 kg Federkohl
  • 750 g gekochte Crevetten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 1 kg Tagliatelle
  • Salz
  • 5 TL Sesam
  • 1,2 kg Federkohl
  • 900 g gekochte Crevetten
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Zitronen
  • 1,2 kg Tagliatelle
  • Salz
  • 6 TL Sesam

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Kohl in mundgerechte Stücke zupfen. Crevetten mit etwas Olivenöl mischen. Knoblauch dazupressen. Zitronenschale fein dazureiben. Saft auspressen. Federkohl im restlichen Öl in einer weiten Bratpfanne ca. 2 Minuten rührbraten. Crevetten kurz mitbraten. Inzwischen Tagliatelle im Salzwasser garen, abgiessen und abtropfen lassen. Pasta und Federkohl mischen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Mit Sesam bestreuen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/federkohl-pasta-mit-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht

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