Federkohl-Pasta mit Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Federkohl
- 75 g gekochte Crevetten
- 1½ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Zitrone
- 100 g Tagliatelle
- Salz
- ½ TL Sesam
- 200 g Federkohl
- 150 g gekochte Crevetten
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zitrone
- 200 g Tagliatelle
- Salz
- 1 TL Sesam
- 400 g Federkohl
- 300 g gekochte Crevetten
- 6 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 2 TL Sesam
- 600 g Federkohl
- 450 g gekochte Crevetten
- 9 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Zitronen
- 600 g Tagliatelle
- Salz
- 3 TL Sesam
- 800 g Federkohl
- 600 g gekochte Crevetten
- 1,2 dl Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zitronen
- 800 g Tagliatelle
- Salz
- 4 TL Sesam
- 1 kg Federkohl
- 750 g gekochte Crevetten
- 1,5 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Zitronen
- 1 kg Tagliatelle
- Salz
- 5 TL Sesam
- 1,2 kg Federkohl
- 900 g gekochte Crevetten
- 1,8 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Zitronen
- 1,2 kg Tagliatelle
- Salz
- 6 TL Sesam
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Kohl in mundgerechte Stücke zupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Crevetten mit etwas Olivenöl mischen. Knoblauch dazupressen. Zitronenschale fein dazureiben. Saft auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Federkohl im restlichen Öl in einer weiten Bratpfanne ca. 2 Minuten rührbraten. Crevetten kurz mitbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Tagliatelle im Salzwasser garen, abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pasta und Federkohl mischen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Mit Sesam bestreuen.
fast fertig
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