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Federkohl-Pasta mit Crevetten

Federkohl-Pasta mit Crevetten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 73 g, 640 kcal
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Meeresfrüchte veredeln Pasta-Gerichte auf besonders feine Art. Hier werden beispielsweise Crevetten mit rührgebratenem Federkohl zu Tagliatelle serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Federkohl
  • 75 g gekochte Crevetten
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Zitrone
  • 100 g Tagliatelle
  • Salz
  • ½ TL Sesam
  • 200 g Federkohl
  • 150 g gekochte Crevetten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zitrone
  • 200 g Tagliatelle
  • Salz
  • 1 TL Sesam
  • 400 g Federkohl
  • 300 g gekochte Crevetten
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 400 g Tagliatelle
  • Salz
  • 2 TL Sesam
  • 600 g Federkohl
  • 450 g gekochte Crevetten
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 600 g Tagliatelle
  • Salz
  • 3 TL Sesam
  • 800 g Federkohl
  • 600 g gekochte Crevetten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zitronen
  • 800 g Tagliatelle
  • Salz
  • 4 TL Sesam
  • 1 kg Federkohl
  • 750 g gekochte Crevetten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 1 kg Tagliatelle
  • Salz
  • 5 TL Sesam
  • 1,2 kg Federkohl
  • 900 g gekochte Crevetten
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Zitronen
  • 1,2 kg Tagliatelle
  • Salz
  • 6 TL Sesam

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Kohl in mundgerechte Stücke zupfen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Crevetten mit etwas Olivenöl mischen. Knoblauch dazupressen. Zitronenschale fein dazureiben. Saft auspressen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Federkohl im restlichen Öl in einer weiten Bratpfanne ca. 2 Minuten rührbraten. Crevetten kurz mitbraten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Inzwischen Tagliatelle im Salzwasser garen, abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Pasta und Federkohl mischen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Mit Sesam bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/federkohl-pasta-mit-crevetten
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