Federkohl-Pasta mit Crevetten
Meeresfrüchte veredeln Pasta-Gerichte auf besonders feine Art. Hier werden beispielsweise Crevetten mit rührgebratenem Federkohl zu Tagliatelle serviert.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gFederkohl
- 150 ggekochte Crevetten
- 3 ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- ½Zitrone
- 200 gTagliatelle
- Salz
- 1 TLSesam
- 400 gFederkohl
- 300 ggekochte Crevetten
- 6 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- 1Zitrone
- 400 gTagliatelle
- Salz
- 2 TLSesam
- 600 gFederkohl
- 450 ggekochte Crevetten
- 9 ELOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- 1½Zitronen
- 600 gTagliatelle
- Salz
- 3 TLSesam
- 800 gFederkohl
- 600 ggekochte Crevetten
- 12 ELOlivenöl
- 4Knoblauchzehen
- 2Zitronen
- 800 gTagliatelle
- Salz
- 4 TLSesam
- 1 kgFederkohl
- 750 ggekochte Crevetten
- 15 ELOlivenöl
- 5Knoblauchzehen
- 2½Zitronen
- 1 kgTagliatelle
- Salz
- 5 TLSesam
- 1,2 kgFederkohl
- 900 ggekochte Crevetten
- 18 ELOlivenöl
- 6Knoblauchzehen
- 3Zitronen
- 1,2 kgTagliatelle
- Salz
- 6 TLSesam
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- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 21,7 %
- Fett
- 19 g
- 28,2 %
- Kohlenhydrate
- 76 g
- 50,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Kohl in mundgerechte Stücke zupfen. Crevetten mit etwas Olivenöl mischen. Knoblauch dazupressen. Zitronenschale fein dazureiben. Saft auspressen. Federkohl im restlichen Öl in einer weiten Bratpfanne ca. 2 Minuten rührbraten. Crevetten kurz mitbraten. Inzwischen Tagliatelle im Salzwasser garen, abgiessen und abtropfen lassen. Pasta und Federkohl mischen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Mit Sesam bestreuen.
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