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Linsenspaghetti mit Knusperknoblauch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- ½ EL Paniermehl oder Panko
- Salz
- ¼ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 65 g Federkohl
- 100 g Linsenspaghetti
- 1½ Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Paniermehl oder Panko
- Salz
- ½ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 125 g Federkohl
- 200 g Linsenspaghetti
- 3 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Paniermehl oder Panko
- Salz
- 1 TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 250 g Federkohl
- 400 g Linsenspaghetti
- 4½ Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 EL Paniermehl oder Panko
- Salz
- 1½ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 375 g Federkohl
- 600 g Linsenspaghetti
- 6 Knoblauchzehen
- 1,6 dl Olivenöl
- 4 EL Paniermehl oder Panko
- Salz
- 2 TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 500 g Federkohl
- 800 g Linsenspaghetti
- 7½ Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- 5 EL Paniermehl oder Panko
- Salz
- 2½ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 625 g Federkohl
- 1 kg Linsenspaghetti
- 9 Knoblauchzehen
- 2,4 dl Olivenöl
- 6 EL Paniermehl oder Panko
- Salz
- 3 TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 750 g Federkohl
- 1,2 kg Linsenspaghetti
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Öl in einer tiefen, grossen Bratpfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun und knusprig braten. Paniermehl dazugeben, kurz mitrösten. Alles mit einer Schaumkelle aus dem Öl heben, auf Haushaltspapier geben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. In mundgerechte Stücke zupfen.
fast fertig -
Linsenspaghetti in reichlich Salzwasser 5–6 Minuten knapp al dente kochen. 1 Minute vor Ende der Kochzeit Federkohl dazugeben. Spaghetti und Kohl mit einer Zange direkt aus dem Wasser in die Bratpfanne mit Öl geben. Etwas vom Kochwasser dazugeben. Spaghetti unter ständigem Umrühren bei kleiner Hitze fertig garen. Mit Knusperknoblauch bestreuen und sofort servieren.
fast fertig
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