Spaghetti di lenticchie all'aglio croccante
La pasta di lenticchie è ricca di proteine e povera di carboidrati. Condita con il cavolo piuma e l’aglio croccante diventa un primo vegano a tutto gusto.
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3spicchi d’aglio
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi pangrattato o di panko
- sale
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 250 gdi cavolo piuma
- 400 gdi spaghetti di lenticchie
- 6spicchi d’aglio
- 1,6 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi pangrattato o di panko
- sale
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 500 gdi cavolo piuma
- 800 gdi spaghetti di lenticchie
- 9spicchi d’aglio
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi pangrattato o di panko
- sale
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 750 gdi cavolo piuma
- 1,2 kgdi spaghetti di lenticchie
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 24 g
- 18 %
- Grassi
- 21 g
- 35,5 %
- Carboidrati
- 62 g
- 46,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate gli spicchi d'aglio a fettine sottili con il coltello o la mandolina. Scaldate l'olio in una padella profonda e dorate l'aglio, finché diventa bello croccante. Unite il pangrattato e tostatelo brevemente insieme con l'aglio. Estraete tutto dall'olio con una schiumarola e fate sgocciolare su carta da cucina. Condite con sale e pepe di Cayenna. Mondate il cavolo piuma, eliminate grossolanamente le coste coriacee delle foglie e tagliatelo a pezzetti.
Ci sei quasi! -
Lessate gli spaghetti quasi al dente in abbondante acqua salata per 5-6 minuti. Un minuto prima di fine cottura, aggiungete il cavolo piuma e cuocetelo con la pasta. Estraete gli spaghetti e il cavolo dall'acqua con una pinza per spaghetti e trasferiteli nella padella con l'olio. Aggiungete un po' d'acqua di cottura della pasta, mescolate bene e terminate la cottura a fuoco basso. Guarnite con l'aglio e il pangrattato e servite subito.
Ci sei quasi!
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