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Pasta con cavolo piuma e gamberetti

Pasta con cavolo piuma e gamberetti

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 21 g, carboidrati 73 g, 650 kcal
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Gamberetti e cavolo piuma saltati in padella con aglio, succo e scorza di limone danno vita a un saporitissimo condimento, ideale per affinare le tagliatelle.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di cavolo piuma
  • 75 g di gamberetti cotti
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d’aglio
  • ¼ di limone
  • 100 g di tagliatelle
  • sale
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo
  • 200 g di cavolo piuma
  • 150 g di gamberetti cotti
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ limone
  • 200 g di tagliatelle
  • sale
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 400 g di cavolo piuma
  • 300 g di gamberetti cotti
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 limone
  • 400 g di tagliatelle
  • sale
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo
  • 600 g di cavolo piuma
  • 450 g di gamberetti cotti
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio
  • limoni
  • 600 g di tagliatelle
  • sale
  • 3 cucchiaini di semi di sesamo
  • 800 g di cavolo piuma
  • 600 g di gamberetti cotti
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 limoni
  • 800 g di tagliatelle
  • sale
  • 4 cucchiaini di semi di sesamo
  • 1 kg di cavolo piuma
  • 750 g di gamberetti cotti
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 5 spicchi d’aglio
  • limoni
  • 1 kg di tagliatelle
  • sale
  • 5 cucchiaini di semi di sesamo
  • 1,2 kg di cavolo piuma
  • 900 g di gamberetti cotti
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 limoni
  • 1,2 kg di tagliatelle
  • sale
  • 6 cucchiaini di semi di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pulisci il cavolo piuma, elimina grossolanamente le costole delle foglie poi spezzetta il cavolo a bocconi. Mescola i gamberetti con un po’ d’olio d’oliva. Aggiungi l’aglio spremuto e la scorza di limone grattugiata finemente. Spremi il succo. Rosola il cavolo piuma nell’olio rimasto in una padella ampia per ca. 2 minuti. Aggiungi i gamberetti e falli rosolare brevemente. Nel frattempo, lessa le tagliatelle in acqua salata, scolale e falle sgocciolare. Mescola la pasta con il cavolo piuma, condisci con il succo di limone, regola di sale e cospargi con i semi di sesamo.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-cavolo-piuma-e-gamberetti
Già cucinato Cucinato
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