Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta con cavolo piuma e gamberetti

Pasta con cavolo piuma e gamberetti

Gamberetti e cavolo piuma saltati in padella con aglio, succo e scorza di limone danno vita a un saporitissimo condimento, ideale per affinare le tagliatelle.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi cavolo piuma
  • 150 gdi gamberetti cotti
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1spicchio d’aglio
  • ½limone
  • 200 gdi tagliatelle
  • sale
  • 1 cucchiainodi semi di sesamo
  • 400 gdi cavolo piuma
  • 300 gdi gamberetti cotti
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d’aglio
  • 1limone
  • 400 gdi tagliatelle
  • sale
  • 2 cucchiainidi semi di sesamo
  • 600 gdi cavolo piuma
  • 450 gdi gamberetti cotti
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3spicchi d’aglio
  • limoni
  • 600 gdi tagliatelle
  • sale
  • 3 cucchiainidi semi di sesamo
  • 800 gdi cavolo piuma
  • 600 gdi gamberetti cotti
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4spicchi d’aglio
  • 2limoni
  • 800 gdi tagliatelle
  • sale
  • 4 cucchiainidi semi di sesamo
  • 1 kgdi cavolo piuma
  • 750 gdi gamberetti cotti
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5spicchi d’aglio
  • limoni
  • 1 kgdi tagliatelle
  • sale
  • 5 cucchiainidi semi di sesamo
  • 1,2 kgdi cavolo piuma
  • 900 gdi gamberetti cotti
  • 18 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6spicchi d’aglio
  • 3limoni
  • 1,2 kgdi tagliatelle
  • sale
  • 6 cucchiainidi semi di sesamo
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
33 g
21,7 %
Grassi
19 g
28,2 %
Carboidrati
76 g
50,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Pulisci il cavolo piuma, elimina grossolanamente le costole delle foglie poi spezzetta il cavolo a bocconi. Mescola i gamberetti con un po’ d’olio d’oliva. Aggiungi l’aglio spremuto e la scorza di limone grattugiata finemente. Spremi il succo. Rosola il cavolo piuma nell’olio rimasto in una padella ampia per ca. 2 minuti. Aggiungi i gamberetti e falli rosolare brevemente. Nel frattempo, lessa le tagliatelle in acqua salata, scolale e falle sgocciolare. Mescola la pasta con il cavolo piuma, condisci con il succo di limone, regola di sale e cospargi con i semi di sesamo.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-cavolo-piuma-e-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare