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Pasta con cavolo piuma e gamberetti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di cavolo piuma
- 75 g di gamberetti cotti
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di limone
- 100 g di tagliatelle
- sale
- ½ cucchiaino di semi di sesamo
- 200 g di cavolo piuma
- 150 g di gamberetti cotti
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- ½ limone
- 200 g di tagliatelle
- sale
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 400 g di cavolo piuma
- 300 g di gamberetti cotti
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 1 limone
- 400 g di tagliatelle
- sale
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- 600 g di cavolo piuma
- 450 g di gamberetti cotti
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ limoni
- 600 g di tagliatelle
- sale
- 3 cucchiaini di semi di sesamo
- 800 g di cavolo piuma
- 600 g di gamberetti cotti
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- 2 limoni
- 800 g di tagliatelle
- sale
- 4 cucchiaini di semi di sesamo
- 1 kg di cavolo piuma
- 750 g di gamberetti cotti
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ limoni
- 1 kg di tagliatelle
- sale
- 5 cucchiaini di semi di sesamo
- 1,2 kg di cavolo piuma
- 900 g di gamberetti cotti
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 6 spicchi d’aglio
- 3 limoni
- 1,2 kg di tagliatelle
- sale
- 6 cucchiaini di semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pulisci il cavolo piuma, elimina grossolanamente le costole delle foglie poi spezzetta il cavolo a bocconi. Mescola i gamberetti con un po’ d’olio d’oliva. Aggiungi l’aglio spremuto e la scorza di limone grattugiata finemente. Spremi il succo. Rosola il cavolo piuma nell’olio rimasto in una padella ampia per ca. 2 minuti. Aggiungi i gamberetti e falli rosolare brevemente. Nel frattempo, lessa le tagliatelle in acqua salata, scolale e falle sgocciolare. Mescola la pasta con il cavolo piuma, condisci con il succo di limone, regola di sale e cospargi con i semi di sesamo.
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