Pasta con cavolo piuma e gamberetti
Gamberetti e cavolo piuma saltati in padella con aglio, succo e scorza di limone danno vita a un saporitissimo condimento, ideale per affinare le tagliatelle.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi cavolo piuma
- 150 gdi gamberetti cotti
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio
- ½limone
- 200 gdi tagliatelle
- sale
- 1 cucchiainodi semi di sesamo
- 400 gdi cavolo piuma
- 300 gdi gamberetti cotti
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio
- 1limone
- 400 gdi tagliatelle
- sale
- 2 cucchiainidi semi di sesamo
- 600 gdi cavolo piuma
- 450 gdi gamberetti cotti
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio
- 1½limoni
- 600 gdi tagliatelle
- sale
- 3 cucchiainidi semi di sesamo
- 800 gdi cavolo piuma
- 600 gdi gamberetti cotti
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d’aglio
- 2limoni
- 800 gdi tagliatelle
- sale
- 4 cucchiainidi semi di sesamo
- 1 kgdi cavolo piuma
- 750 gdi gamberetti cotti
- 15 cucchiaid’olio d’oliva
- 5spicchi d’aglio
- 2½limoni
- 1 kgdi tagliatelle
- sale
- 5 cucchiainidi semi di sesamo
- 1,2 kgdi cavolo piuma
- 900 gdi gamberetti cotti
- 18 cucchiaid’olio d’oliva
- 6spicchi d’aglio
- 3limoni
- 1,2 kgdi tagliatelle
- sale
- 6 cucchiainidi semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 33 g
- 21,7 %
- Grassi
- 19 g
- 28,2 %
- Carboidrati
- 76 g
- 50,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pulisci il cavolo piuma, elimina grossolanamente le costole delle foglie poi spezzetta il cavolo a bocconi. Mescola i gamberetti con un po’ d’olio d’oliva. Aggiungi l’aglio spremuto e la scorza di limone grattugiata finemente. Spremi il succo. Rosola il cavolo piuma nell’olio rimasto in una padella ampia per ca. 2 minuti. Aggiungi i gamberetti e falli rosolare brevemente. Nel frattempo, lessa le tagliatelle in acqua salata, scolale e falle sgocciolare. Mescola la pasta con il cavolo piuma, condisci con il succo di limone, regola di sale e cospargi con i semi di sesamo.
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