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Pâtes au chou kale et aux crevettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de chou kale
- 75 g de crevettes cuites
- 1½ cs d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- ¼ de citron
- 100 g de tagliatelle
- sel
- ½ cc de graines de sésame
- 200 g de chou kale
- 150 g de crevettes cuites
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- ½ citron
- 200 g de tagliatelle
- sel
- 1 cc de graines de sésame
- 400 g de chou kale
- 300 g de crevettes cuites
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 400 g de tagliatelle
- sel
- 2 cc de graines de sésame
- 600 g de chou kale
- 450 g de crevettes cuites
- 9 cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 1½ citron
- 600 g de tagliatelle
- sel
- 3 cc de graines de sésame
- 800 g de chou kale
- 600 g de crevettes cuites
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 2 citrons
- 800 g de tagliatelle
- sel
- 4 cc de graines de sésame
- 1 kg de chou kale
- 750 g de crevettes cuites
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- 2½ citrons
- 1 kg de tagliatelle
- sel
- 5 cc de graines de sésame
- 1,2 kg de chou kale
- 900 g de crevettes cuites
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 3 citrons
- 1,2 kg de tagliatelle
- sel
- 6 cc de graines de sésame
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Parer le chou kale, retirer les côtes épaisses et partager les feuilles en menus morceaux. Mélanger les crevettes avec un peu d'huile et y presser l'ail. Y râper ensuite finement le zeste du citron puis exprimer le jus de l'agrume et le mettre de côté. Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle et faire sauter le chou env. 2 min. Ajouter les crevettes et les saisir brièvement. Entre-temps, cuire les tagliatelle al dente dans de l'eau salée et les égoutter. Les mélanger au chou kale, affiner avec du jus de citron et relever de sel. Parsemer de graines de sésame.
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