Pasta con uova di pesce e cipolle caramellate
La croccante miscela di pangrattato, aglio e prezzemolo arricchita di uova di pesce e le cipolle caramellate danno la giusta carica alla pasta.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa grande
- 40 gdi porri
- ½ cucchiaiodi zucchero
- sale
- 2 ramettidi prezzemolo
- ½spicchio d'aglio
- ¼ dilimone
- 100 gdi pasta, ad es. orecchiette
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 cucchiainod’uova di lompo
- ½cipolla rossa grande
- 75 gdi porri
- 1 cucchiaiodi zucchero
- sale
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1spicchio d'aglio
- ½limone
- 200 gdi pasta, ad es. orecchiette
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiainid’uova di lompo
- 1cipolla rossa grande
- 150 gdi porri
- 2 cucchiaidi zucchero
- sale
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2spicchi d'aglio
- 1limone
- 400 gdi pasta, ad es. orecchiette
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiainid’uova di lompo
- 1½cipolle rosse grandi
- 225 gdi porri
- 3 cucchiaidi zucchero
- sale
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 3spicchi d'aglio
- 1½limoni
- 600 gdi pasta, ad es. orecchiette
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiainid’uova di lompo
- 2cipolle rosse grandi
- 300 gdi porri
- 4 cucchiaidi zucchero
- sale
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4spicchi d'aglio
- 2limoni
- 800 gdi pasta, ad es. orecchiette
- 8 cucchiaidi pangrattato
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 8 cucchiainid’uova di lompo
- 2½cipolle rosse grandi
- 375 gdi porri
- 5 cucchiaidi zucchero
- sale
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 5spicchi d'aglio
- 2½limoni
- 1 kgdi pasta, ad es. orecchiette
- 10 cucchiaidi pangrattato
- 1 dld’olio di colza
- 10 cucchiainid’uova di lompo
- 3cipolle rosse grandi
- 450 gdi porri
- 6 cucchiaidi zucchero
- sale
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 6spicchi d'aglio
- 3limoni
- 1,2 kgdi pasta, ad es. orecchiette
- 12 cucchiaidi pangrattato
- 1,2 dld’olio di colza
- 12 cucchiainid’uova di lompo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 16 g
- 12,1 %
- Grassi
- 12 g
- 20,5 %
- Carboidrati
- 89 g
- 67,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la cipolla a spicchi sottili, il porro a strisce. Scalda entrambi gli ingredienti con lo zucchero in una padella, finché lo zucchero inizia a caramellare. Sala e lascia ammorbidire a fuoco medio per ca. 3 minuti. Metti da parte. Trita separatamente il prezzemolo e l’aglio. Grattugia la scorza del limone poi spremilo
Ci sei quasi! -
Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata poi scola e fai sgocciolare. Nel frattempo rosola l’aglio, la scorza di limone e il pangrattato nella metà dell’olio per ca. 2 minuti, finché risulta croccante. Incorpora il prezzemolo e le uova di lompo. Mescola la pasta con il succo di limone e l’olio rimasto. Condisci la pasta con la miscela di pangrattato e la cipolla.
Ci sei quasi!
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