Pasta con uova di pesce e cipolle caramellate

Pasta con uova di pesce e cipolle caramellate

30 min

La croccante miscela di pangrattato, aglio e prezzemolo arricchita di uova di pesce e le cipolle caramellate danno la giusta carica alla pasta.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa grande
  • 75 gdi porri
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1spicchio d'aglio
  • ½limone
  • 200 gdi pasta, ad es. orecchiette
  • 2 cucchiaidi pangrattato
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiainid’uova di lompo
  • 1cipolla rossa grande
  • 150 gdi porri
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • sale
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2spicchi d'aglio
  • 1limone
  • 400 gdi pasta, ad es. orecchiette
  • 4 cucchiaidi pangrattato
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiainid’uova di lompo
  • cipolle rosse grandi
  • 225 gdi porri
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 3spicchi d'aglio
  • limoni
  • 600 gdi pasta, ad es. orecchiette
  • 6 cucchiaidi pangrattato
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiainid’uova di lompo
  • 2cipolle rosse grandi
  • 300 gdi porri
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • sale
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 4spicchi d'aglio
  • 2limoni
  • 800 gdi pasta, ad es. orecchiette
  • 8 cucchiaidi pangrattato
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 8 cucchiainid’uova di lompo
  • cipolle rosse grandi
  • 375 gdi porri
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • sale
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 5spicchi d'aglio
  • limoni
  • 1 kgdi pasta, ad es. orecchiette
  • 10 cucchiaidi pangrattato
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 10 cucchiainid’uova di lompo
  • 3cipolle rosse grandi
  • 450 gdi porri
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • sale
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 6spicchi d'aglio
  • 3limoni
  • 1,2 kgdi pasta, ad es. orecchiette
  • 12 cucchiaidi pangrattato
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 12 cucchiainid’uova di lompo
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
16 g
12,1 %
Grassi
12 g
20,5 %
Carboidrati
89 g
67,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la cipolla a spicchi sottili, il porro a strisce. Scalda entrambi gli ingredienti con lo zucchero in una padella, finché lo zucchero inizia a caramellare. Sala e lascia ammorbidire a fuoco medio per ca. 3 minuti. Metti da parte. Trita separatamente il prezzemolo e l’aglio. Grattugia la scorza del limone poi spremilo

    Ci sei quasi!
  2. Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata poi scola e fai sgocciolare. Nel frattempo rosola l’aglio, la scorza di limone e il pangrattato nella metà dell’olio per ca. 2 minuti, finché risulta croccante. Incorpora il prezzemolo e le uova di lompo. Mescola la pasta con il succo di limone e l’olio rimasto. Condisci la pasta con la miscela di pangrattato e la cipolla.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-uova-di-pesce-e-cipolle-caramellate

Valori nutrizionali per porzione

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