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Pasta con uova di pesce e cipolle caramellate

Pasta con uova di pesce e cipolle caramellate

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 11 g, carboidrati 86 g, 520 kcal
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La croccante miscela di pangrattato, aglio e prezzemolo arricchita di uova di pesce e le cipolle caramellate danno la giusta carica alla pasta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla rossa grande
  • 40 g di porri
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • sale
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di limone
  • 100 g di pasta, ad es. orecchiette
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 cucchiaino d’uova di lompo
  • ½ cipolla rossa grande
  • 75 g di porri
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ limone
  • 200 g di pasta, ad es. orecchiette
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiaini d’uova di lompo
  • 1 cipolla rossa grande
  • 150 g di porri
  • 2 cucchiai di zucchero
  • sale
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 limone
  • 400 g di pasta, ad es. orecchiette
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiaini d’uova di lompo
  • cipolle rosse grandi
  • 225 g di porri
  • 3 cucchiai di zucchero
  • sale
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 3 spicchi d'aglio
  • limoni
  • 600 g di pasta, ad es. orecchiette
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiaini d’uova di lompo
  • 2 cipolle rosse grandi
  • 300 g di porri
  • 4 cucchiai di zucchero
  • sale
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 limoni
  • 800 g di pasta, ad es. orecchiette
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 8 cucchiaini d’uova di lompo
  • cipolle rosse grandi
  • 375 g di porri
  • 5 cucchiai di zucchero
  • sale
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 5 spicchi d'aglio
  • limoni
  • 1 kg di pasta, ad es. orecchiette
  • 10 cucchiai di pangrattato
  • 1 dl d’olio di colza
  • 10 cucchiaini d’uova di lompo
  • 3 cipolle rosse grandi
  • 450 g di porri
  • 6 cucchiai di zucchero
  • sale
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 limoni
  • 1,2 kg di pasta, ad es. orecchiette
  • 12 cucchiai di pangrattato
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 12 cucchiaini d’uova di lompo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la cipolla a spicchi sottili, il porro a strisce. Scalda entrambi gli ingredienti con lo zucchero in una padella, finché lo zucchero inizia a caramellare. Sala e lascia ammorbidire a fuoco medio per ca. 3 minuti. Metti da parte. Trita separatamente il prezzemolo e l’aglio. Grattugia la scorza del limone poi spremilo

    Ci sei quasi!
  2. Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata poi scola e fai sgocciolare. Nel frattempo rosola l’aglio, la scorza di limone e il pangrattato nella metà dell’olio per ca. 2 minuti, finché risulta croccante. Incorpora il prezzemolo e le uova di lompo. Mescola la pasta con il succo di limone e l’olio rimasto. Condisci la pasta con la miscela di pangrattato e la cipolla.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-uova-di-pesce-e-cipolle-caramellate
Già cucinato Cucinato

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