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Pasta con uova di pesce e cipolle caramellate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa grande
- 40 g di porri
- ½ cucchiaio di zucchero
- sale
- 2 rametti di prezzemolo
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di limone
- 100 g di pasta, ad es. orecchiette
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 cucchiaino d’uova di lompo
- ½ cipolla rossa grande
- 75 g di porri
- 1 cucchiaio di zucchero
- sale
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- ½ limone
- 200 g di pasta, ad es. orecchiette
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini d’uova di lompo
- 1 cipolla rossa grande
- 150 g di porri
- 2 cucchiai di zucchero
- sale
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- 1 limone
- 400 g di pasta, ad es. orecchiette
- 4 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiaini d’uova di lompo
- 1½ cipolle rosse grandi
- 225 g di porri
- 3 cucchiai di zucchero
- sale
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ limoni
- 600 g di pasta, ad es. orecchiette
- 6 cucchiai di pangrattato
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiaini d’uova di lompo
- 2 cipolle rosse grandi
- 300 g di porri
- 4 cucchiai di zucchero
- sale
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 spicchi d'aglio
- 2 limoni
- 800 g di pasta, ad es. orecchiette
- 8 cucchiai di pangrattato
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 8 cucchiaini d’uova di lompo
- 2½ cipolle rosse grandi
- 375 g di porri
- 5 cucchiai di zucchero
- sale
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ limoni
- 1 kg di pasta, ad es. orecchiette
- 10 cucchiai di pangrattato
- 1 dl d’olio di colza
- 10 cucchiaini d’uova di lompo
- 3 cipolle rosse grandi
- 450 g di porri
- 6 cucchiai di zucchero
- sale
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 6 spicchi d'aglio
- 3 limoni
- 1,2 kg di pasta, ad es. orecchiette
- 12 cucchiai di pangrattato
- 1,2 dl d’olio di colza
- 12 cucchiaini d’uova di lompo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la cipolla a spicchi sottili, il porro a strisce. Scalda entrambi gli ingredienti con lo zucchero in una padella, finché lo zucchero inizia a caramellare. Sala e lascia ammorbidire a fuoco medio per ca. 3 minuti. Metti da parte. Trita separatamente il prezzemolo e l’aglio. Grattugia la scorza del limone poi spremilo
Ci sei quasi! -
Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata poi scola e fai sgocciolare. Nel frattempo rosola l’aglio, la scorza di limone e il pangrattato nella metà dell’olio per ca. 2 minuti, finché risulta croccante. Incorpora il prezzemolo e le uova di lompo. Mescola la pasta con il succo di limone e l’olio rimasto. Condisci la pasta con la miscela di pangrattato e la cipolla.
Ci sei quasi!
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