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Pasta mit Fischrogen und caramelisierten Zwiebeln

Pasta mit Fischrogen und caramelisierten Zwiebeln

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 86 g, 520 kcal
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Fischrogen vom Seehasen mit knuspriger Knoblauch-Paniermehl-Petersilie-Mischung und caramelisierten Zwiebeln gibt Pasta, etwa Orecchiette, würzige Aromen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ grosse, rote Zwiebel
  • 40 g Lauch
  • ½ EL Zucker
  • Salz
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Zitrone
  • 100 g Pasta, z. B. Orecchiette
  • 1 EL Paniermehl
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Seehasenrogen
  • ½ grosse, rote Zwiebel
  • 75 g Lauch
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zitrone
  • 200 g Pasta, z. B. Orecchiette
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL Seehasenrogen
  • 1 grosse, rote Zwiebel
  • 150 g Lauch
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 400 g Pasta, z. B. Orecchiette
  • 4 EL Paniermehl
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 TL Seehasenrogen
  • grosse, rote Zwiebeln
  • 225 g Lauch
  • 3 EL Zucker
  • Salz
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 600 g Pasta, z. B. Orecchiette
  • 6 EL Paniermehl
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 TL Seehasenrogen
  • 2 grosse, rote Zwiebeln
  • 300 g Lauch
  • 4 EL Zucker
  • Salz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zitronen
  • 800 g Pasta, z. B. Orecchiette
  • 8 EL Paniermehl
  • 8 EL Rapsöl
  • 8 TL Seehasenrogen
  • grosse, rote Zwiebeln
  • 375 g Lauch
  • 5 EL Zucker
  • Salz
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 1 kg Pasta, z. B. Orecchiette
  • 10 EL Paniermehl
  • 2 dl Rapsöl
  • 10 TL Seehasenrogen
  • 3 grosse, rote Zwiebeln
  • 450 g Lauch
  • 6 EL Zucker
  • Salz
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Zitronen
  • 1,2 kg Pasta, z. B. Orecchiette
  • 12 EL Paniermehl
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 12 TL Seehasenrogen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel in feine Schnitze, Lauch in Streifen schneiden. Beide Zutaten mit Zucker in einer Bratpfanne erhitzen, bis der Zucker leicht caramelisiert. Salzen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten weich dünsten. Beiseitestellen. Petersilie und Knoblauch separat hacken. Zitronenschale abreiben. Zitrone auspressen.

    fast fertig
  2. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch, Zitronenschale und Paniermehl in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten knusprig braten. Petersilie und Rogen daruntermischen. Pasta mit Zitronensaft und restlichem Öl mischen. Mit Paniermehl- und Zwiebelmischung anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-fischrogen-und-caramelisierten-zwiebeln
Habe ich gekocht Gekocht

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