Pasta mit Fischrogen und caramelisierten Zwiebeln

Pasta mit Fischrogen und caramelisierten Zwiebeln

30 Min.

Fischrogen vom Seehasen mit knuspriger Knoblauch-Paniermehl-Petersilie-Mischung und caramelisierten Zwiebeln gibt Pasta, etwa Orecchiette, würzige Aromen.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½grosse, rote Zwiebel
  • 75 gLauch
  • 1 ELZucker
  • Salz
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1Knoblauchzehe
  • ½Zitrone
  • 200 gPasta, z. B. Orecchiette
  • 2 ELPaniermehl
  • 2 ELRapsöl
  • 2 TLSeehasenrogen
  • 1grosse, rote Zwiebel
  • 150 gLauch
  • 2 ELZucker
  • Salz
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Zitrone
  • 400 gPasta, z. B. Orecchiette
  • 4 ELPaniermehl
  • 4 ELRapsöl
  • 4 TLSeehasenrogen
  • grosse, rote Zwiebeln
  • 225 gLauch
  • 3 ELZucker
  • Salz
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 3Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 600 gPasta, z. B. Orecchiette
  • 6 ELPaniermehl
  • 6 ELRapsöl
  • 6 TLSeehasenrogen
  • 2grosse, rote Zwiebeln
  • 300 gLauch
  • 4 ELZucker
  • Salz
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Zitronen
  • 800 gPasta, z. B. Orecchiette
  • 8 ELPaniermehl
  • 8 ELRapsöl
  • 8 TLSeehasenrogen
  • grosse, rote Zwiebeln
  • 375 gLauch
  • 5 ELZucker
  • Salz
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 5Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 1 kgPasta, z. B. Orecchiette
  • 10 ELPaniermehl
  • 10 ELRapsöl
  • 10 TLSeehasenrogen
  • 3grosse, rote Zwiebeln
  • 450 gLauch
  • 6 ELZucker
  • Salz
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Zitronen
  • 1,2 kgPasta, z. B. Orecchiette
  • 12 ELPaniermehl
  • 12 ELRapsöl
  • 12 TLSeehasenrogen
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
16 g
12,1 %
Fett
12 g
20,5 %
Kohlenhydrate
89 g
67,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel in feine Schnitze, Lauch in Streifen schneiden. Beide Zutaten mit Zucker in einer Bratpfanne erhitzen, bis der Zucker leicht caramelisiert. Salzen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten weich dünsten. Beiseitestellen. Petersilie und Knoblauch separat hacken. Zitronenschale abreiben. Zitrone auspressen.

    fast fertig
  2. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch, Zitronenschale und Paniermehl in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten knusprig braten. Petersilie und Rogen daruntermischen. Pasta mit Zitronensaft und restlichem Öl mischen. Mit Paniermehl- und Zwiebelmischung anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-fischrogen-und-caramelisierten-zwiebeln

Nährwerte pro Portion

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