Pasta mit Fischrogen und caramelisierten Zwiebeln
Fischrogen vom Seehasen mit knuspriger Knoblauch-Paniermehl-Petersilie-Mischung und caramelisierten Zwiebeln gibt Pasta, etwa Orecchiette, würzige Aromen.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼grosse, rote Zwiebel
- 40 gLauch
- ½ ELZucker
- Salz
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- ½Knoblauchzehe
- ¼Zitrone
- 100 gPasta, z. B. Orecchiette
- 1 ELPaniermehl
- 1 ELRapsöl
- 1 TLSeehasenrogen
- ½grosse, rote Zwiebel
- 75 gLauch
- 1 ELZucker
- Salz
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1Knoblauchzehe
- ½Zitrone
- 200 gPasta, z. B. Orecchiette
- 2 ELPaniermehl
- 2 ELRapsöl
- 2 TLSeehasenrogen
- 1grosse, rote Zwiebel
- 150 gLauch
- 2 ELZucker
- Salz
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 2Knoblauchzehen
- 1Zitrone
- 400 gPasta, z. B. Orecchiette
- 4 ELPaniermehl
- 4 ELRapsöl
- 4 TLSeehasenrogen
- 1½grosse, rote Zwiebeln
- 225 gLauch
- 3 ELZucker
- Salz
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 3Knoblauchzehen
- 1½Zitronen
- 600 gPasta, z. B. Orecchiette
- 6 ELPaniermehl
- 6 ELRapsöl
- 6 TLSeehasenrogen
- 2grosse, rote Zwiebeln
- 300 gLauch
- 4 ELZucker
- Salz
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 4Knoblauchzehen
- 2Zitronen
- 800 gPasta, z. B. Orecchiette
- 8 ELPaniermehl
- 8 ELRapsöl
- 8 TLSeehasenrogen
- 2½grosse, rote Zwiebeln
- 375 gLauch
- 5 ELZucker
- Salz
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 5Knoblauchzehen
- 2½Zitronen
- 1 kgPasta, z. B. Orecchiette
- 10 ELPaniermehl
- 2 dlRapsöl
- 10 TLSeehasenrogen
- 3grosse, rote Zwiebeln
- 450 gLauch
- 6 ELZucker
- Salz
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 6Knoblauchzehen
- 3Zitronen
- 1,2 kgPasta, z. B. Orecchiette
- 12 ELPaniermehl
- 1,2 dlRapsöl
- 12 TLSeehasenrogen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 12,1 %
- Fett
- 12 g
- 20,5 %
- Kohlenhydrate
- 89 g
- 67,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel in feine Schnitze, Lauch in Streifen schneiden. Beide Zutaten mit Zucker in einer Bratpfanne erhitzen, bis der Zucker leicht caramelisiert. Salzen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten weich dünsten. Beiseitestellen. Petersilie und Knoblauch separat hacken. Zitronenschale abreiben. Zitrone auspressen.
fast fertig -
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch, Zitronenschale und Paniermehl in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten knusprig braten. Petersilie und Rogen daruntermischen. Pasta mit Zitronensaft und restlichem Öl mischen. Mit Paniermehl- und Zwiebelmischung anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.