Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pasta mit Fischrogen und caramelisierten Zwiebeln

Pasta mit Fischrogen und caramelisierten Zwiebeln

Fischrogen vom Seehasen mit knuspriger Knoblauch-Paniermehl-Petersilie-Mischung und caramelisierten Zwiebeln gibt Pasta, etwa Orecchiette, würzige Aromen.

  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼grosse, rote Zwiebel
  • 40 gLauch
  • ½ ELZucker
  • Salz
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • ½Knoblauchzehe
  • ¼Zitrone
  • 100 gPasta, z. B. Orecchiette
  • 1 ELPaniermehl
  • 1 ELRapsöl
  • 1 TLSeehasenrogen
  • ½grosse, rote Zwiebel
  • 75 gLauch
  • 1 ELZucker
  • Salz
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1Knoblauchzehe
  • ½Zitrone
  • 200 gPasta, z. B. Orecchiette
  • 2 ELPaniermehl
  • 2 ELRapsöl
  • 2 TLSeehasenrogen
  • 1grosse, rote Zwiebel
  • 150 gLauch
  • 2 ELZucker
  • Salz
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Zitrone
  • 400 gPasta, z. B. Orecchiette
  • 4 ELPaniermehl
  • 4 ELRapsöl
  • 4 TLSeehasenrogen
  • grosse, rote Zwiebeln
  • 225 gLauch
  • 3 ELZucker
  • Salz
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 3Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 600 gPasta, z. B. Orecchiette
  • 6 ELPaniermehl
  • 6 ELRapsöl
  • 6 TLSeehasenrogen
  • 2grosse, rote Zwiebeln
  • 300 gLauch
  • 4 ELZucker
  • Salz
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Zitronen
  • 800 gPasta, z. B. Orecchiette
  • 8 ELPaniermehl
  • 8 ELRapsöl
  • 8 TLSeehasenrogen
  • grosse, rote Zwiebeln
  • 375 gLauch
  • 5 ELZucker
  • Salz
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 5Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 1 kgPasta, z. B. Orecchiette
  • 10 ELPaniermehl
  • 2 dlRapsöl
  • 10 TLSeehasenrogen
  • 3grosse, rote Zwiebeln
  • 450 gLauch
  • 6 ELZucker
  • Salz
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Zitronen
  • 1,2 kgPasta, z. B. Orecchiette
  • 12 ELPaniermehl
  • 1,2 dlRapsöl
  • 12 TLSeehasenrogen
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
16 g
12,1 %
Fett
12 g
20,5 %
Kohlenhydrate
89 g
67,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel in feine Schnitze, Lauch in Streifen schneiden. Beide Zutaten mit Zucker in einer Bratpfanne erhitzen, bis der Zucker leicht caramelisiert. Salzen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten weich dünsten. Beiseitestellen. Petersilie und Knoblauch separat hacken. Zitronenschale abreiben. Zitrone auspressen.

    fast fertig
  2. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch, Zitronenschale und Paniermehl in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten knusprig braten. Petersilie und Rogen daruntermischen. Pasta mit Zitronensaft und restlichem Öl mischen. Mit Paniermehl- und Zwiebelmischung anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-fischrogen-und-caramelisierten-zwiebeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren