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Pasta mit Fischrogen und caramelisierten Zwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ grosse, rote Zwiebel
- 40 g Lauch
- ½ EL Zucker
- Salz
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Zitrone
- 100 g Pasta, z. B. Orecchiette
- 1 EL Paniermehl
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Seehasenrogen
- ½ grosse, rote Zwiebel
- 75 g Lauch
- 1 EL Zucker
- Salz
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zitrone
- 200 g Pasta, z. B. Orecchiette
- 2 EL Paniermehl
- 2 EL Rapsöl
- 2 TL Seehasenrogen
- 1 grosse, rote Zwiebel
- 150 g Lauch
- 2 EL Zucker
- Salz
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 400 g Pasta, z. B. Orecchiette
- 4 EL Paniermehl
- 4 EL Rapsöl
- 4 TL Seehasenrogen
- 1½ grosse, rote Zwiebeln
- 225 g Lauch
- 3 EL Zucker
- Salz
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Zitronen
- 600 g Pasta, z. B. Orecchiette
- 6 EL Paniermehl
- 6 EL Rapsöl
- 6 TL Seehasenrogen
- 2 grosse, rote Zwiebeln
- 300 g Lauch
- 4 EL Zucker
- Salz
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zitronen
- 800 g Pasta, z. B. Orecchiette
- 8 EL Paniermehl
- 8 EL Rapsöl
- 8 TL Seehasenrogen
- 2½ grosse, rote Zwiebeln
- 375 g Lauch
- 5 EL Zucker
- Salz
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Zitronen
- 1 kg Pasta, z. B. Orecchiette
- 10 EL Paniermehl
- 2 dl Rapsöl
- 10 TL Seehasenrogen
- 3 grosse, rote Zwiebeln
- 450 g Lauch
- 6 EL Zucker
- Salz
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Zitronen
- 1,2 kg Pasta, z. B. Orecchiette
- 12 EL Paniermehl
- 1,2 dl Rapsöl
- 12 TL Seehasenrogen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel in feine Schnitze, Lauch in Streifen schneiden. Beide Zutaten mit Zucker in einer Bratpfanne erhitzen, bis der Zucker leicht caramelisiert. Salzen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten weich dünsten. Beiseitestellen. Petersilie und Knoblauch separat hacken. Zitronenschale abreiben. Zitrone auspressen.
fast fertig -
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch, Zitronenschale und Paniermehl in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten knusprig braten. Petersilie und Rogen daruntermischen. Pasta mit Zitronensaft und restlichem Öl mischen. Mit Paniermehl- und Zwiebelmischung anrichten.
fast fertig
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