Rehschnitzel-Pilz-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- ½ rote Zwiebel
- 2 Zweige Petersilie
- 1 EL Olivenöl
- ¾ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Rehschnitzel
- 150 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 1 rote Zwiebel
- ¼ Bund Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Rehschnitzel
- 300 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 2 rote Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Rehschnitzel
- 450 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 3 rote Zwiebeln
- ¾ Bund Petersilie
- 6 EL Olivenöl
- 4½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Rehschnitzel
- 600 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 4 rote Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Rehschnitzel
- 750 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 5 rote Zwiebeln
- 1¼ Bund Petersilie
- 1 dl Olivenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Rehschnitzel
- 900 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 6 rote Zwiebeln
- 1½ Bund Petersilie
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Rehschnitzel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Petersilie hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen, Pilze scharf anbraten. Zwiebeln dazugeben, Hitze reduzieren. Mit Condimento bianco ablöschen, 2-3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze aus der Pfanne heben und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
In der gleichen Bratpfanne restliches Öl erhitzen, Schnitzel rundum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze dazugeben und kurz mitbraten. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passen Kartoffelstock oder Salzkartoffeln.
fast fertig
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