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Rehschnitzel-Pilz-Pfanne

Rehschnitzel-Pilz-Pfanne

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 6 g, 260 kcal
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Kurzgebratene Rehschnitzel werden mit gemischten Pilzen und Zwiebeln als Pfannengericht serviert. Condimento bianco rundet den Geschmack ab.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
  • ½ rote Zwiebel
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Rehschnitzel
  • 150 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
  • 1 rote Zwiebel
  • ¼ Bund Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Rehschnitzel
  • 300 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
  • 2 rote Zwiebeln
  • ½ Bund Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Rehschnitzel
  • 450 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
  • 3 rote Zwiebeln
  • ¾ Bund Petersilie
  • 6 EL Olivenöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Rehschnitzel
  • 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
  • 4 rote Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Rehschnitzel
  • 750 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
  • 5 rote Zwiebeln
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1 dl Olivenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Rehschnitzel
  • 900 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
  • 6 rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Rehschnitzel

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Petersilie hacken. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen, Pilze scharf anbraten. Zwiebeln dazugeben, Hitze reduzieren. Mit Condimento bianco ablöschen, 2-3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze aus der Pfanne heben und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. In der gleichen Bratpfanne restliches Öl erhitzen, Schnitzel rundum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze dazugeben und kurz mitbraten. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passen Kartoffelstock oder Salzkartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rehschnitzel-pilz-pfanne
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