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Schweinskotelett mit Curry-Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 grosses Schweinskotelett oder Rack à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Erdnussöl
- ½ Knoblauchknolle
- 65 g Cherrytomaten
- 1 EL Olivenöl
- ca. ¼ TL Madras-Curry
- 1 Zweig Thymian
- 2 grosse Schweinskoteletts oder Racks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Erdnussöl
- 1 Knoblauchknolle
- 125 g Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- ca. ½ TL Madras-Curry
- ¼ Bund Thymian
- 4 grosse Schweinskoteletts oder Racks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 Knoblauchknollen
- 250 g Cherrytomaten
- 4 EL Olivenöl
- ca. 1 TL Madras-Curry
- ½ Bund Thymian
- 6 grosse Schweinskoteletts oder Racks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 3 Knoblauchknollen
- 375 g Cherrytomaten
- 6 EL Olivenöl
- ca. 1½ TL Madras-Curry
- ¾ Bund Thymian
- 8 grosse Schweinskoteletts oder Racks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Erdnussöl
- 4 Knoblauchknollen
- 500 g Cherrytomaten
- 8 EL Olivenöl
- ca. 2 TL Madras-Curry
- 1 Bund Thymian
- 10 grosse Schweinskoteletts oder Racks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Erdnussöl
- 5 Knoblauchknollen
- 625 g Cherrytomaten
- 1 dl Olivenöl
- ca. 2½ TL Madras-Curry
- 1¼ Bund Thymian
- 12 grosse Schweinskoteletts oder Racks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Erdnussöl
- 6 Knoblauchknollen
- 750 g Cherrytomaten
- 1,2 dl Olivenöl
- ca. 3 TL Madras-Curry
- 1½ Bund Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im Erdnussöl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten braten. Koteletts auf ein Blech legen und im Ofen 10 Minuten gar ziehen lassen. Knoblauch waagrecht halbieren, Schnittfläche mit etwas Öl bestreichen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten braten. Im Ofen warm halten.
fast fertig -
Tomaten in derselben Pfanne im Olivenöl einige Minuten dünsten, bis sie aufplatzen. Curry und Thymianzweige dazugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und einige Minuten schmoren lassen. Mit Salz abschmecken. Koteletts mit Knoblauch und Tomaten anrichten.
fast fertig
Tipp
Kalbs- oder Lammkoteletts verwenden. Die Garzeit entsprechend anpassen.
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