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Schweinskotelett mit Curry-Tomaten

Schweinskotelett mit Curry-Tomaten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 13 g, 460 kcal
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Gebratener Knoblauch und Cherrytomaten mit Curry begleiten die herzhaften Schweinskoteletts. Auch Kalbs- oder Lammkoteletts können so serviert werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 grosses Schweinskotelett oder Rack à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Erdnussöl
  • ½ Knoblauchknolle
  • 65 g Cherrytomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • ca. ¼ TL Madras-Curry
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 grosse Schweinskoteletts oder Racks à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Knoblauchknolle
  • 125 g Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • ca. ½ TL Madras-Curry
  • ¼ Bund Thymian
  • 4 grosse Schweinskoteletts oder Racks à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 Knoblauchknollen
  • 250 g Cherrytomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • ca. 1 TL Madras-Curry
  • ½ Bund Thymian
  • 6 grosse Schweinskoteletts oder Racks à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 Knoblauchknollen
  • 375 g Cherrytomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • ca. 1½ TL Madras-Curry
  • ¾ Bund Thymian
  • 8 grosse Schweinskoteletts oder Racks à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Erdnussöl
  • 4 Knoblauchknollen
  • 500 g Cherrytomaten
  • 8 EL Olivenöl
  • ca. 2 TL Madras-Curry
  • 1 Bund Thymian
  • 10 grosse Schweinskoteletts oder Racks à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Erdnussöl
  • 5 Knoblauchknollen
  • 625 g Cherrytomaten
  • 1 dl Olivenöl
  • ca. 2½ TL Madras-Curry
  • 1¼ Bund Thymian
  • 12 grosse Schweinskoteletts oder Racks à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Erdnussöl
  • 6 Knoblauchknollen
  • 750 g Cherrytomaten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • ca. 3 TL Madras-Curry
  • 1½ Bund Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im Erdnussöl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten braten. Koteletts auf ein Blech legen und im Ofen 10 Minuten gar ziehen lassen. Knoblauch waagrecht halbieren, Schnittfläche mit etwas Öl bestreichen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten braten. Im Ofen warm halten.

    fast fertig
  2. Tomaten in derselben Pfanne im Olivenöl einige Minuten dünsten, bis sie aufplatzen. Curry und Thymianzweige dazugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und einige Minuten schmoren lassen. Mit Salz abschmecken. Koteletts mit Knoblauch und Tomaten anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinskotelett-mit-curry-tomaten
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Tipp

Kalbs- oder Lammkoteletts verwenden. Die Garzeit entsprechend anpassen.

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