Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schweins-Tagliata mit Grillpflaumen

Schweins-Tagliata mit Grillpflaumen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 25 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit Ahornsirup marinierte und zur Tagliata aufgeschnittene Schweinskoteletts vom Grill werden mit kurz grillierten Pflaumenhälften und Zitronen serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ EL Ahornsirup
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Schweinekoteletts à ca. 220 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g Pflaumen
  • ½ Zitrone
  • ½ Zweig Basilikum
  • 1½ EL Ahornsirup
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Schweinekoteletts à ca. 220 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Pflaumen
  • 1 Zitrone
  • 1 Zweig Basilikum
  • 3 EL Ahornsirup
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Schweinekoteletts à ca. 220 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Pflaumen
  • 2 Zitronen
  • ¼ Bund Basilikum
  • 4½ EL Ahornsirup
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Schweinekoteletts à ca. 220 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g Pflaumen
  • 3 Zitronen
  • ¼ Bund Basilikum
  • 6 EL Ahornsirup
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 Schweinekoteletts à ca. 220 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kg Pflaumen
  • 4 Zitronen
  • ½ Bund Basilikum
  • 7½ EL Ahornsirup
  • 1 dl Olivenöl
  • 10 Schweinekoteletts à ca. 220 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 kg Pflaumen
  • 5 Zitronen
  • ½ Bund Basilikum
  • 9 EL Ahornsirup
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 12 Schweinekoteletts à ca. 220 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 kg Pflaumen
  • 6 Zitronen
  • ¾ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Ahornsirup mit der Hälfte des Öls verrühren. Fleisch damit bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pflaumen und Zitronen halbieren. Steine und Kerne entfernen. Pflaumen und Zitronenhälften in eine Schüssel geben, mit dem restlichen Öl mischen, salzen.

    fast fertig
  2. Schweinskoteletts beidseitig ca. 12 Minuten grillieren. In Alufolie einpacken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Pflaumen und Zitronen auf der Schnittfläche ca. 3 Minuten grillieren. Fleisch vom Knochen und in Tranchen, Pflaumen in Schnitze schneiden. Zusammen anrichten. Basilikum darüberzupfen. Grill-Zitrone dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweins-tagliata-mit-grillpflaumen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Dazu passen Baguette und Senf. Koteletts, Pflaumen und Zitronen statt auf dem Grill in der Grill- oder Bratpfanne zubereiten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren