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Schweins-Tagliata mit Grillpflaumen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL Ahornsirup
- 1 EL Olivenöl
- 1 Schweinekoteletts à ca. 220 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 g Pflaumen
- ½ Zitrone
- ½ Zweig Basilikum
- 1½ EL Ahornsirup
- 2 EL Olivenöl
- 2 Schweinekoteletts à ca. 220 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Pflaumen
- 1 Zitrone
- 1 Zweig Basilikum
- 3 EL Ahornsirup
- 4 EL Olivenöl
- 4 Schweinekoteletts à ca. 220 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Pflaumen
- 2 Zitronen
- ¼ Bund Basilikum
- 4½ EL Ahornsirup
- 6 EL Olivenöl
- 6 Schweinekoteletts à ca. 220 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Pflaumen
- 3 Zitronen
- ¼ Bund Basilikum
- 6 EL Ahornsirup
- 8 EL Olivenöl
- 8 Schweinekoteletts à ca. 220 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg Pflaumen
- 4 Zitronen
- ½ Bund Basilikum
- 7½ EL Ahornsirup
- 1 dl Olivenöl
- 10 Schweinekoteletts à ca. 220 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,25 kg Pflaumen
- 5 Zitronen
- ½ Bund Basilikum
- 9 EL Ahornsirup
- 1,2 dl Olivenöl
- 12 Schweinekoteletts à ca. 220 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kg Pflaumen
- 6 Zitronen
- ¾ Bund Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Ahornsirup mit der Hälfte des Öls verrühren. Fleisch damit bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pflaumen und Zitronen halbieren. Steine und Kerne entfernen. Pflaumen und Zitronenhälften in eine Schüssel geben, mit dem restlichen Öl mischen, salzen.
fast fertig -
Schweinskoteletts beidseitig ca. 12 Minuten grillieren. In Alufolie einpacken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Pflaumen und Zitronen auf der Schnittfläche ca. 3 Minuten grillieren. Fleisch vom Knochen und in Tranchen, Pflaumen in Schnitze schneiden. Zusammen anrichten. Basilikum darüberzupfen. Grill-Zitrone dazuservieren.
fast fertig
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Tipps
Dazu passen Baguette und Senf. Koteletts, Pflaumen und Zitronen statt auf dem Grill in der Grill- oder Bratpfanne zubereiten.
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