Schweins-Tagliata mit Grillpflaumen
Mit Ahornsirup marinierte und zur Tagliata aufgeschnittene Schweinskoteletts vom Grill werden mit kurz grillierten Pflaumenhälften und Zitronen serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ ELAhornsirup
- 1 ELOlivenöl
- 1Schweinekoteletts à ca. 220 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 gPflaumen
- ½Zitrone
- ½ ZweigBasilikum
- 1½ ELAhornsirup
- 2 ELOlivenöl
- 2Schweinekoteletts à ca. 220 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 gPflaumen
- 1Zitrone
- 1 ZweigBasilikum
- 3 ELAhornsirup
- 4 ELOlivenöl
- 4Schweinekoteletts à ca. 220 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 gPflaumen
- 2Zitronen
- ¼ BundBasilikum
- 4½ ELAhornsirup
- 6 ELOlivenöl
- 6Schweinekoteletts à ca. 220 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 gPflaumen
- 3Zitronen
- ¼ BundBasilikum
- 6 ELAhornsirup
- 8 ELOlivenöl
- 8Schweinekoteletts à ca. 220 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kgPflaumen
- 4Zitronen
- ½ BundBasilikum
- 7½ ELAhornsirup
- 1 dlOlivenöl
- 10Schweinekoteletts à ca. 220 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,25 kgPflaumen
- 5Zitronen
- ½ BundBasilikum
- 9 ELAhornsirup
- 1,2 dlOlivenöl
- 12Schweinekoteletts à ca. 220 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kgPflaumen
- 6Zitronen
- ¾ BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 29,4 %
- Fett
- 26 g
- 47,8 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 22,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Ahornsirup mit der Hälfte des Öls verrühren. Fleisch damit bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pflaumen und Zitronen halbieren. Steine und Kerne entfernen. Pflaumen und Zitronenhälften in eine Schüssel geben, mit dem restlichen Öl mischen, salzen.
fast fertig -
Schweinskoteletts beidseitig ca. 12 Minuten grillieren. In Alufolie einpacken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Pflaumen und Zitronen auf der Schnittfläche ca. 3 Minuten grillieren. Fleisch vom Knochen und in Tranchen, Pflaumen in Schnitze schneiden. Zusammen anrichten. Basilikum darüberzupfen. Grill-Zitrone dazuservieren.
fast fertig
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