Pulpo mit Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g vorgekochte Pulpotentakel
- 6 Tranchen Bratspeck
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 1 Zweig Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 250 g vorgekochte Pulpotentakel
- 12 Tranchen Bratspeck
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Rapsöl
- 2 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 500 g vorgekochte Pulpotentakel
- 24 Tranchen Bratspeck
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Rapsöl
- 4 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 750 g vorgekochte Pulpotentakel
- 36 Tranchen Bratspeck
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Rapsöl
- 6 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg vorgekochte Pulpotentakel
- 48 Tranchen Bratspeck
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Rapsöl
- 8 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg vorgekochte Pulpotentakel
- 60 Tranchen Bratspeck
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Rapsöl
- 10 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg vorgekochte Pulpotentakel
- 72 Tranchen Bratspeck
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Rapsöl
- 12 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Tentakel in 2 cm grosse Stücke schneiden. Abwechselnd mit Specktranchen auf Spiesse stecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch ins Öl pressen. Thymianblättchen abzupfen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spiesse damit bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spiesse bei direkter grosser Hitze ca. 10 Minuten rundum grillieren. Ab und zu mit Marinade bestreichen.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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