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Pulpo mit Speck

Pulpo mit Speck

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 4 g, 390 kcal
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Mediterranes vom Grill. Pulpotentakel in Stücke schneiden. Abwechselnd mit Specktranchen auf Spiesse stecken, mit Knoblauch-Thymian-Öl marinieren und grillieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 6 Tranchen Bratspeck
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Zweig Zitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Zweige Zitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 Zweige Zitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 36 Tranchen Bratspeck
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 Zweige Zitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • 48 Tranchen Bratspeck
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Rapsöl
  • 8 Zweige Zitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • 60 Tranchen Bratspeck
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 dl Rapsöl
  • 10 Zweige Zitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • 72 Tranchen Bratspeck
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 12 Zweige Zitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Tentakel in 2 cm grosse Stücke schneiden. Abwechselnd mit Specktranchen auf Spiesse stecken. Knoblauch ins Öl pressen. Thymianblättchen abzupfen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spiesse damit bestreichen. Spiesse bei direkter grosser Hitze ca. 10 Minuten rundum grillieren. Ab und zu mit Marinade bestreichen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pulpo-mit-speck
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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