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Pulpo mit Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g vorgekochte Pulpotentakel
- 6 Tranchen Bratspeck
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 1 Zweig Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 250 g vorgekochte Pulpotentakel
- 12 Tranchen Bratspeck
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Rapsöl
- 2 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 500 g vorgekochte Pulpotentakel
- 24 Tranchen Bratspeck
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Rapsöl
- 4 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 750 g vorgekochte Pulpotentakel
- 36 Tranchen Bratspeck
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Rapsöl
- 6 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg vorgekochte Pulpotentakel
- 48 Tranchen Bratspeck
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Rapsöl
- 8 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg vorgekochte Pulpotentakel
- 60 Tranchen Bratspeck
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Rapsöl
- 10 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg vorgekochte Pulpotentakel
- 72 Tranchen Bratspeck
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Rapsöl
- 12 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Tentakel in 2 cm grosse Stücke schneiden. Abwechselnd mit Specktranchen auf Spiesse stecken. Knoblauch ins Öl pressen. Thymianblättchen abzupfen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spiesse damit bestreichen. Spiesse bei direkter grosser Hitze ca. 10 Minuten rundum grillieren. Ab und zu mit Marinade bestreichen.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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