Pulpo mit Speck
Mediterranes vom Grill. Pulpotentakel in Stücke schneiden. Abwechselnd mit Specktranchen auf Spiesse stecken, mit Knoblauch-Thymian-Öl marinieren und grillieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 ggekochte Krakententakel, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
- 6 TranchenBratspeck
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELRapsöl
- 1 ZweigZitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 250 ggekochte Krakententakel, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
- 12 TranchenBratspeck
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELRapsöl
- 2 ZweigeZitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 500 ggekochte Krakententakel, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
- 24 TranchenBratspeck
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELRapsöl
- 4 ZweigeZitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 750 ggekochte Krakententakel, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
- 36 TranchenBratspeck
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELRapsöl
- 6 ZweigeZitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 1 kggekochte Krakententakel, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
- 48 TranchenBratspeck
- 4Knoblauchzehen
- 8 ELRapsöl
- 8 ZweigeZitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kggekochte Krakententakel, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
- 60 TranchenBratspeck
- 5Knoblauchzehen
- 1 dlRapsöl
- 10 ZweigeZitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kggekochte Krakententakel, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
- 72 TranchenBratspeck
- 6Knoblauchzehen
- 1,2 dlRapsöl
- 12 ZweigeZitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 28,6 %
- Fett
- 26 g
- 66,9 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 4,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Tentakel in 2 cm grosse Stücke schneiden. Abwechselnd mit Specktranchen auf Spiesse stecken. Knoblauch ins Öl pressen. Thymianblättchen abzupfen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spiesse damit bestreichen. Spiesse bei direkter grosser Hitze ca. 10 Minuten rundum grillieren. Ab und zu mit Marinade bestreichen.
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