Pulpo mit Speck
Mediterranes vom Grill. Pulpotentakel in Stücke schneiden. Abwechselnd mit Specktranchen auf Spiesse stecken, mit Knoblauch-Thymian-Öl marinieren und grillieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gvorgekochte Pulpotentakel
- 6 TranchenBratspeck
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELRapsöl
- 1 ZweigZitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 250 gvorgekochte Pulpotentakel
- 12 TranchenBratspeck
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELRapsöl
- 2 ZweigeZitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 500 gvorgekochte Pulpotentakel
- 24 TranchenBratspeck
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELRapsöl
- 4 ZweigeZitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 750 gvorgekochte Pulpotentakel
- 36 TranchenBratspeck
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELRapsöl
- 6 ZweigeZitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgvorgekochte Pulpotentakel
- 48 TranchenBratspeck
- 4Knoblauchzehen
- 8 ELRapsöl
- 8 ZweigeZitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kgvorgekochte Pulpotentakel
- 60 TranchenBratspeck
- 5Knoblauchzehen
- 1 dlRapsöl
- 10 ZweigeZitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgvorgekochte Pulpotentakel
- 72 TranchenBratspeck
- 6Knoblauchzehen
- 1,2 dlRapsöl
- 12 ZweigeZitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 28,6 %
- Fett
- 26 g
- 66,9 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 4,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Tentakel in 2 cm grosse Stücke schneiden. Abwechselnd mit Specktranchen auf Spiesse stecken. Knoblauch ins Öl pressen. Thymianblättchen abzupfen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spiesse damit bestreichen. Spiesse bei direkter grosser Hitze ca. 10 Minuten rundum grillieren. Ab und zu mit Marinade bestreichen.
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