Peperonata mit grilliertem Thunfisch

Peperonata mit grilliertem Thunfisch

30 Min.

Eine würzige Peperonata aus verschiedenfarbigen Peperoni und grillierte Thunfischmedaillons bilden zusammen ein leichtes Sommer-Hauptgericht.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2verschiedenfarbige Peperoni
  • 1Limette
  • ½Zwiebel
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • 200 gThunfischmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 4verschiedenfarbige Peperoni
  • 2Limetten
  • 1Zwiebel
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 400 gThunfischmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 6verschiedenfarbige Peperoni
  • 3Limetten
  • Zwiebeln
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 600 gThunfischmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 3 ELflüssiger Honig
  • 8verschiedenfarbige Peperoni
  • 4Limetten
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 800 gThunfischmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 4 ELflüssiger Honig
  • 10verschiedenfarbige Peperoni
  • 5Limetten
  • Zwiebeln
  • 5 ELSonnenblumenöl
  • 1 kgThunfischmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 5 ELflüssiger Honig
  • 12verschiedenfarbige Peperoni
  • 6Limetten
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 1,2 kgThunfischmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 6 ELflüssiger Honig
Kilokalorien
290 kcal
1.250 kj
Eiweiss
26 g
37,8 %
Fett
11 g
36 %
Kohlenhydrate
18 g
26,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Peperoni längs halbieren, entkernen. Peperonihälften quer in dünne Streifen schneiden. Von der Hälfte der Limetten etwas Schale fein abreiben. Diese Limette auspressen. Zwiebel grob hacken. In der Hälfte des Öls anbraten. Peperoni beigeben und mitbraten. Hitze reduzieren, Limettensaft beigeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Fisch mit dem restlichen Öl bepinseln. Limettenschale darübergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kurz grillieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Petersilie fein hacken und zur Peperonata geben. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Mit Peperonata und Thunfisch servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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