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Peperonata mit grilliertem Thunfisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 verschiedenfarbige Peperoni
- ½ Limette
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 100 g Thunfischmedaillons
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ½ EL flüssiger Honig
- 2 verschiedenfarbige Peperoni
- 1 Limette
- ½ Zwiebel
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Thunfischmedaillons
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 EL flüssiger Honig
- 4 verschiedenfarbige Peperoni
- 2 Limetten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Thunfischmedaillons
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL flüssiger Honig
- 6 verschiedenfarbige Peperoni
- 3 Limetten
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 600 g Thunfischmedaillons
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 EL flüssiger Honig
- 8 verschiedenfarbige Peperoni
- 4 Limetten
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 800 g Thunfischmedaillons
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL flüssiger Honig
- 10 verschiedenfarbige Peperoni
- 5 Limetten
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 1 kg Thunfischmedaillons
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 EL flüssiger Honig
- 12 verschiedenfarbige Peperoni
- 6 Limetten
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1,2 kg Thunfischmedaillons
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL flüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Peperoni längs halbieren, entkernen. Peperonihälften quer in dünne Streifen schneiden. Von der Hälfte der Limetten etwas Schale fein abreiben. Diese Limette auspressen. Zwiebel grob hacken. In der Hälfte des Öls anbraten. Peperoni beigeben und mitbraten. Hitze reduzieren, Limettensaft beigeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 220 °C vorheizen. Fisch mit dem restlichen Öl bepinseln. Limettenschale darübergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kurz grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie fein hacken und zur Peperonata geben. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Mit Peperonata und Thunfisch servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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