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Peperonata mit grilliertem Thunfisch

Peperonata mit grilliertem Thunfisch

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 18 g, 290 kcal
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Eine würzige Peperonata aus verschiedenfarbigen Peperoni und grillierte Thunfischmedaillons bilden zusammen ein leichtes Sommer-Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 verschiedenfarbige Peperoni
  • ½ Limette
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Thunfischmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ½ EL flüssiger Honig
  • 2 verschiedenfarbige Peperoni
  • 1 Limette
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Thunfischmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 4 verschiedenfarbige Peperoni
  • 2 Limetten
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Thunfischmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 6 verschiedenfarbige Peperoni
  • 3 Limetten
  • Zwiebeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 600 g Thunfischmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 8 verschiedenfarbige Peperoni
  • 4 Limetten
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 800 g Thunfischmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 10 verschiedenfarbige Peperoni
  • 5 Limetten
  • Zwiebeln
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 kg Thunfischmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 EL flüssiger Honig
  • 12 verschiedenfarbige Peperoni
  • 6 Limetten
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1,2 kg Thunfischmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL flüssiger Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Peperoni längs halbieren, entkernen. Peperonihälften quer in dünne Streifen schneiden. Von der Hälfte der Limetten etwas Schale fein abreiben. Diese Limette auspressen. Zwiebel grob hacken. In der Hälfte des Öls anbraten. Peperoni beigeben und mitbraten. Hitze reduzieren, Limettensaft beigeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Grill auf 220 °C vorheizen. Fisch mit dem restlichen Öl bepinseln. Limettenschale darübergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kurz grillieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Petersilie fein hacken und zur Peperonata geben. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Mit Peperonata und Thunfisch servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peperonata-mit-grilliertem-thunfisch
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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