Grillierte Fischfilets mit Tomaten-Kapern-Sauce
Mit grillierten Kartoffeln und einer Sauce aus rohen Tomaten und Kapern schmecken Fischfilets vom Grill – ob Dorade, Wolfsbarsch oder Lachs – perfekt.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Tomate
- ½ ELKapern
- 1¼ ELOlivenöl
- Salz, z. B. Himalaya-Salz
- 150 gkleine, gekochte Kartoffeln
- 1Fischfilet mit Haut à ca. 180 g, z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Lachs
- 1 ZweigRosmarin
- 1Tomate
- 1 ELKapern
- 2½ ELOlivenöl
- Salz, z. B. Himalaya-Salz
- 300 gkleine, gekochte Kartoffeln
- 2Fischfilets mit Haut à ca. 180 g, z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Lachs
- 2 ZweigeRosmarin
- 2Tomaten
- 2 ELKapern
- 5 ELOlivenöl
- Salz, z. B. Himalaya-Salz
- 600 gkleine, gekochte Kartoffeln
- 4Fischfilets mit Haut à ca. 180 g, z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Lachs
- 4 ZweigeRosmarin
- 3Tomaten
- 3 ELKapern
- 7½ ELOlivenöl
- Salz, z. B. Himalaya-Salz
- 900 gkleine, gekochte Kartoffeln
- 6Fischfilets mit Haut à ca. 180 g, z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Lachs
- 6 ZweigeRosmarin
- 4Tomaten
- 4 ELKapern
- 1 dlOlivenöl
- Salz, z. B. Himalaya-Salz
- 1,2 kgkleine, gekochte Kartoffeln
- 8Fischfilets mit Haut à ca. 180 g, z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Lachs
- 8 ZweigeRosmarin
- 5Tomaten
- 5 ELKapern
- 1,25 dlOlivenöl
- Salz, z. B. Himalaya-Salz
- 1,5 kgkleine, gekochte Kartoffeln
- 10Fischfilets mit Haut à ca. 180 g, z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Lachs
- 10 ZweigeRosmarin
- 6Tomaten
- 6 ELKapern
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz, z. B. Himalaya-Salz
- 1,8 kgkleine, gekochte Kartoffeln
- 12Fischfilets mit Haut à ca. 180 g, z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Lachs
- 12 ZweigeRosmarin
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 33,1 %
- Fett
- 23 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 24 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Tomaten in Würfelchen schneiden. Kapern hacken. Beides mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz abschmecken. Grill auf 220 °C vorheizen. Kartoffeln halbieren. Mit etwas Öl bestreichen und ca. 10 Minuten rundum grillieren. Warm halten.
fast fertig -
Fischfilets trocken tupfen. Mit dem restlichen Öl bestreichen. Zuerst auf der Hautseite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten grillieren. Während des Grillierens mit Rosmarin belegen. Filets vorsichtig wenden und noch ca. 2 Minuten fertig garen. Mit Kartoffeln anrichten. Tomaten-Kapern-Sauce daraufgeben.
fast fertig
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