Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grillierte Fischfilets mit Tomaten-Kapern-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Tomate
- ½ EL Kapern
- 1¼ EL Olivenöl
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- 150 g kleine, gekochte Kartoffeln
- 1 Fischfilet mit Haut à ca. 180 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Lachs
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Tomate
- 1 EL Kapern
- 2½ EL Olivenöl
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- 300 g kleine, gekochte Kartoffeln
- 2 Fischfilets mit Haut à ca. 180 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Lachs
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Tomaten
- 2 EL Kapern
- 5 EL Olivenöl
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- 600 g kleine, gekochte Kartoffeln
- 4 Fischfilets mit Haut à ca. 180 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Lachs
- 4 Zweige Rosmarin
- 3 Tomaten
- 3 EL Kapern
- 7½ EL Olivenöl
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- 900 g kleine, gekochte Kartoffeln
- 6 Fischfilets mit Haut à ca. 180 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Lachs
- 6 Zweige Rosmarin
- 4 Tomaten
- 4 EL Kapern
- 1 dl Olivenöl
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- 1,2 kg kleine, gekochte Kartoffeln
- 8 Fischfilets mit Haut à ca. 180 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Lachs
- 8 Zweige Rosmarin
- 5 Tomaten
- 5 EL Kapern
- 1,25 dl Olivenöl
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- 1,5 kg kleine, gekochte Kartoffeln
- 10 Fischfilets mit Haut à ca. 180 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Lachs
- 10 Zweige Rosmarin
- 6 Tomaten
- 6 EL Kapern
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- 1,8 kg kleine, gekochte Kartoffeln
- 12 Fischfilets mit Haut à ca. 180 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Lachs
- 12 Zweige Rosmarin
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Tomaten in Würfelchen schneiden. Kapern hacken. Beides mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz abschmecken. Grill auf 220 °C vorheizen. Kartoffeln halbieren. Mit etwas Öl bestreichen und ca. 10 Minuten rundum grillieren. Warm halten.
fast fertig -
Fischfilets trocken tupfen. Mit dem restlichen Öl bestreichen. Zuerst auf der Hautseite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten grillieren. Während des Grillierens mit Rosmarin belegen. Filets vorsichtig wenden und noch ca. 2 Minuten fertig garen. Mit Kartoffeln anrichten. Tomaten-Kapern-Sauce daraufgeben.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.