Filetti di pesce grigliati con pomodoro e capperi
Con patate grigliate e salsa di pomodori crudi e capperi, i filetti di pesce alla griglia, che siano d’orata, branzino o salmone, sono un piatto delizioso.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½pomodoro
- ½ cucchiaiodi capperi
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 150 gdi patate bollite piccole
- 1filetto di pesce con la pelle di ca. 180 g, ad es. orata, branzino o salmone
- 1 ramettodi rosmarino
- 1pomodoro
- 1 cucchiaiodi capperi
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 300 gdi patate bollite piccole
- 2filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno, ad es. orata, branzino o salmone
- 2 ramettidi rosmarino
- 2pomodori
- 2 cucchiaidi capperi
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 600 gdi patate bollite piccole
- 4filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno, ad es. orata, branzino o salmone
- 4 ramettidi rosmarino
- 3pomodori
- 3 cucchiaidi capperi
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 900 gdi patate bollite piccole
- 6filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno, ad es. orata, branzino o salmone
- 6 ramettidi rosmarino
- 4pomodori
- 4 cucchiaidi capperi
- 1 dld’olio d’oliva
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 1,2 kgdi patate bollite piccole
- 8filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno, ad es. orata, branzino o salmone
- 8 ramettidi rosmarino
- 5pomodori
- 5 cucchiaidi capperi
- 1,25 dld’olio d’oliva
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 1,5 kgdi patate bollite piccole
- 10filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno, ad es. orata, branzino o salmone
- 10 ramettidi rosmarino
- 6pomodori
- 6 cucchiaidi capperi
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 1,8 kgdi patate bollite piccole
- 12filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno, ad es. orata, branzino o salmone
- 12 ramettidi rosmarino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 40 g
- 33,1 %
- Grassi
- 23 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 29 g
- 24 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i pomodori a dadini e tritate i capperi. Mescolate entrambi con la metà dell'olio e condite con sale. Scaldate il grill a 220 °C. Dimezzate le patate, spennellatele d'olio e grigliatele tutt'intorno per circa 10 minuti, poi tenetele in caldo.
Ci sei quasi! -
Asciugate i filetti di pesce e spennellateli con l'olio restante. Grigliateli prima sulla pelle a fuoco medio per 3-4 minuti. Aggiungete il rosmarino durante la cottura. Girate con cura i filetti e completate la cottura ancora per ca. 2 minuti. Servite con le patate e distribuite la salsa di pomodori e capperi sul pesce.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!