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Filetti di pesce grigliati con pomodoro e capperi

Filetti di pesce grigliati con pomodoro e capperi

Con patate grigliate e salsa di pomodori crudi e capperi, i filetti di pesce alla griglia, che siano d’orata, branzino o salmone, sono un piatto delizioso.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½pomodoro
  • ½ cucchiaiodi capperi
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 150 gdi patate bollite piccole
  • 1filetto di pesce con la pelle di ca. 180 g, ad es. orata, branzino o salmone
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 1pomodoro
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 300 gdi patate bollite piccole
  • 2filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno, ad es. orata, branzino o salmone
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 2pomodori
  • 2 cucchiaidi capperi
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 600 gdi patate bollite piccole
  • 4filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno, ad es. orata, branzino o salmone
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 3pomodori
  • 3 cucchiaidi capperi
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 900 gdi patate bollite piccole
  • 6filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno, ad es. orata, branzino o salmone
  • 6 ramettidi rosmarino
  • 4pomodori
  • 4 cucchiaidi capperi
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 1,2 kgdi patate bollite piccole
  • 8filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno, ad es. orata, branzino o salmone
  • 8 ramettidi rosmarino
  • 5pomodori
  • 5 cucchiaidi capperi
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 1,5 kgdi patate bollite piccole
  • 10filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno, ad es. orata, branzino o salmone
  • 10 ramettidi rosmarino
  • 6pomodori
  • 6 cucchiaidi capperi
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 1,8 kgdi patate bollite piccole
  • 12filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno, ad es. orata, branzino o salmone
  • 12 ramettidi rosmarino
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
40 g
33,1 %
Grassi
23 g
42,9 %
Carboidrati
29 g
24 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate i pomodori a dadini e tritate i capperi. Mescolate entrambi con la metà dell'olio e condite con sale. Scaldate il grill a 220 °C. Dimezzate le patate, spennellatele d'olio e grigliatele tutt'intorno per circa 10 minuti, poi tenetele in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Asciugate i filetti di pesce e spennellateli con l'olio restante. Grigliateli prima sulla pelle a fuoco medio per 3-4 minuti. Aggiungete il rosmarino durante la cottura. Girate con cura i filetti e completate la cottura ancora per ca. 2 minuti. Servite con le patate e distribuite la salsa di pomodori e capperi sul pesce.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-pesce-grigliati-con-pomodoro-e-capperi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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