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Filetti di pesce grigliati con pomodoro e capperi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pomodoro
- ½ cucchiaio di capperi
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- 150 g di patate bollite piccole
- 1 filetto di pesce con la pelle di ca. 180 g , ad es. orata, branzino o salmone
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pomodoro
- 1 cucchiaio di capperi
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- 300 g di patate bollite piccole
- 2 filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno , ad es. orata, branzino o salmone
- 2 rametti di rosmarino
- 2 pomodori
- 2 cucchiai di capperi
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- 600 g di patate bollite piccole
- 4 filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno , ad es. orata, branzino o salmone
- 4 rametti di rosmarino
- 3 pomodori
- 3 cucchiai di capperi
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- 900 g di patate bollite piccole
- 6 filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno , ad es. orata, branzino o salmone
- 6 rametti di rosmarino
- 4 pomodori
- 4 cucchiai di capperi
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- 1,2 kg di patate bollite piccole
- 8 filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno , ad es. orata, branzino o salmone
- 8 rametti di rosmarino
- 5 pomodori
- 5 cucchiai di capperi
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- 1,5 kg di patate bollite piccole
- 10 filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno , ad es. orata, branzino o salmone
- 10 rametti di rosmarino
- 6 pomodori
- 6 cucchiai di capperi
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- 1,8 kg di patate bollite piccole
- 12 filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno , ad es. orata, branzino o salmone
- 12 rametti di rosmarino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Tagliate i pomodori a dadini e tritate i capperi. Mescolate entrambi con la metà dell'olio e condite con sale. Scaldate il grill a 220 °C. Dimezzate le patate, spennellatele d'olio e grigliatele tutt'intorno per circa 10 minuti, poi tenetele in caldo.
Ci sei quasi! -
Asciugate i filetti di pesce e spennellateli con l'olio restante. Grigliateli prima sulla pelle a fuoco medio per 3-4 minuti. Aggiungete il rosmarino durante la cottura. Girate con cura i filetti e completate la cottura ancora per ca. 2 minuti. Servite con le patate e distribuite la salsa di pomodori e capperi sul pesce.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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