Orata al rosmarino
La semplicità fatta a orata: basta unire a questo gustoso pesce grigliato pomodoro, rosmarino, aglio e limone per regalare al palato il gusto dell’estate.
- senza glutine
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1orata di ca. 400 g
- ¼ dilimone
- ½spicchio d’aglio
- ¼ dipeperoncino
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi rosmarino
- fleur de sel
- 1pomodoro carnoso
- 2orate di ca. 400 g
- ½limone
- 1spicchio d’aglio
- ½peperoncino
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi rosmarino
- fleur de sel
- 2pomodori carnosi
- 4orate di ca. 400 g
- 1limone
- 2spicchi d’aglio
- 1peperoncino
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 ramettidi rosmarino
- fleur de sel
- 4pomodori carnosi
- 6orate di ca. 400 g
- 1½limoni
- 3spicchi d’aglio
- 1½peperoncini
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 12 ramettidi rosmarino
- fleur de sel
- 6pomodori carnosi
- 8orate di ca. 400 g
- 2limoni
- 4spicchi d’aglio
- 2peperoncini
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 16 ramettidi rosmarino
- fleur de sel
- 8pomodori carnosi
- 10orate di ca. 400 g
- 2½limoni
- 5spicchi d’aglio
- 2½peperoncini
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 20 ramettidi rosmarino
- fleur de sel
- 10pomodori carnosi
- 12orate di ca. 400 g
- 3limoni
- 6spicchi d’aglio
- 3peperoncini
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 24 ramettidi rosmarino
- fleur de sel
- 12pomodori carnosi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 44 g
- 37,5 %
- Grassi
- 29 g
- 55,7 %
- Carboidrati
- 8 g
- 6,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacqua le orate sotto l’acqua fredda e tamponale. Taglia il limone a fettine e inseriscile nelle cavità ventrali. Schiaccia l’aglio. Elimina a piacere i semi del peperoncino e tritalo . Mescolalo con l’aglio e l’olio.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Fodera le vaschette d’alluminio con i rametti di rosmarino. Sala le orate, spennellale bene con l’olio aromatizzato e adagiale sul rosmarino. Incidi a croce i pomodori, condiscili con fleur de sel e irrorali con l’olio aromatizzato. Adagiali nelle vaschette d’alluminio. Griglia il pesce e le verdure a fuoco medio per 15-20 minuti, girando una volta i pesci con il coperchio chiuso.
Ci sei quasi!
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