Orata al cartoccio
L'orata al cartoccio cotta sulla griglia e aromatizzata con pomodori cherry, fette di limone e olive, porta una ventata di Mediterraneo a tavola.
- senza glutine
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1orata eviscerata di ca. 400 g
- ¼ dilimone
- 3pomodori cherry
- 20 gd’olive nere
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2orate eviscerate di ca. 400 g ciascuna
- ½limone
- 6pomodori cherry
- 40 gd’olive nere
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4orate eviscerate di ca. 400 g ciascuna
- 1limone
- 12pomodori cherry
- 80 gd’olive nere
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 6orate eviscerate di ca. 400 g ciascuna
- 1½limoni
- 18pomodori cherry
- 120 gd’olive nere
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 8orate eviscerate di ca. 400 g ciascuna
- 2limoni
- 24pomodori cherry
- 160 gd’olive nere
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 10orate eviscerate di ca. 400 g ciascuna
- 2½limoni
- 30pomodori cherry
- 200 gd’olive nere
- 1 dld’olio d’oliva
- 12orate eviscerate di ca. 400 g ciascuna
- 3limoni
- 36pomodori cherry
- 240 gd’olive nere
- 1,2 dld’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- vaschette per il grill di alluminio
- carta da forno per imballare
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 43 g
- 39,5 %
- Grassi
- 27 g
- 55,9 %
- Carboidrati
- 5 g
- 4,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate le orate e asciugatele tamponandole. Sistemate ognuna su un foglio di carta da forno bello grande. Tagliate il limone a fette, dimezzate i pomodori cherry e mescolate il tutto con le olive. Distribuite gli ingredienti sui pesci e irrorateli con l’olio d’oliva. Impacchettate le orate e sigillate i cartocci in modo che il liquido non fuoriesca durante la cottura. Trasferite le orate in vaschette per il grill. Scaldate il grill a 220 °C e cuocete le orate a fuoco medio, con coperto abbassato, per ca. 15–20 minuti.
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