Dorade im Pergament
Ein bisschen Mittelmeer auf dem Teller: Doraden in Backpapier und mit Cherrytomaten, Zitrone und Oliven im Ofen garen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
Personen
- 1küchenfertige Dorade à ca. 400 g
- ¼Zitrone
- 3Cherrytomaten
- 20 gschwarze Oliven
- 1 ELOlivenöl
- 2küchenfertige Doraden à ca. 400 g
- ½Zitrone
- 6Cherrytomaten
- 40 gschwarze Oliven
- 2 ELOlivenöl
- 4küchenfertige Doraden à ca. 400 g
- 1Zitrone
- 12Cherrytomaten
- 80 gschwarze Oliven
- 4 ELOlivenöl
- 6küchenfertige Doraden à ca. 400 g
- 1½Zitronen
- 18Cherrytomaten
- 120 gschwarze Oliven
- 6 ELOlivenöl
- 8küchenfertige Doraden à ca. 400 g
- 2Zitronen
- 24Cherrytomaten
- 160 gschwarze Oliven
- 8 ELOlivenöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Alu-Grillschalen
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 43 g
- 39,5 %
- Fett
- 27 g
- 55,9 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 4,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Doraden kalt abspülen und trocken tupfen. Je auf einen grossen Bogen Backpapier legen. Zitrone in feine Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Beides mit Oliven mischen. Um die Fische verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Doraden in das Backpapier einpacken. Die Ränder so falten, dass beim Garen kein Saft auslaufen kann. Auf Grillschalen legen. Grill auf 220 °C vorheizen. Doraden bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15–20 Minuten garen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.