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Dorade mit Fenchel
Orata con finocchioZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Fenchel, à ca. 300 g
- ½ Zitrone
- 0,3 dl Olivenöl , z. B. Limone
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dorade à ca. 500 g, küchenfertig
- ½ Fenchel, à ca. 300 g
- 1 Zitrone
- 0,6 dl Olivenöl , z. B. Limone
- Salz
- Pfeffer
- 2 Doraden à ca. 500 g, küchenfertig
- 1 Fenchel, à ca. 300 g
- 2 Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl , z. B. Limone
- Salz
- Pfeffer
- 4 Doraden à ca. 500 g, küchenfertig
- 1½ Fenchel, à ca. 300 g
- 3 Zitronen
- 1,8 dl Olivenöl , z. B. Limone
- Salz
- Pfeffer
- 6 Doraden à ca. 500 g, küchenfertig
- 2 Fenchel, à ca. 300 g
- 4 Zitronen
- 2,4 dl Olivenöl , z. B. Limone
- Salz
- Pfeffer
- 8 Doraden à ca. 500 g, küchenfertig
- 2½ Fenchel, à ca. 300 g
- 5 Zitronen
- 3 dl Olivenöl , z. B. Limone
- Salz
- Pfeffer
- 10 Doraden à ca. 500 g, küchenfertig
- 3 Fenchel, à ca. 300 g
- 6 Zitronen
- 3,6 dl Olivenöl , z. B. Limone
- Salz
- Pfeffer
- 12 Doraden à ca. 500 g, küchenfertig
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Fenchel halbieren, Strunk entfernen. Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchel in feine Streifen hobeln. Die Hälfte der Zitronen auspressen. Restliche Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Fenchel, Zitronensaft und die Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Goldbrassen mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Bauchhöhlen mit dem marinierten Fenchel füllen. Zitronenscheiben dazulegen. Restliches Öl über die Goldbrassen verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten garen. Mit Fenchelgrün servieren.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben Bresaolastreifen dazuservieren.
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