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Kabeljaurückenfilet im Speckmantel mit Tomatensauce

Kabeljaurückenfilet im Speckmantel mit Tomatensauce

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 7 g, 330 kcal
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Elegant und doch einfach: Kabeljaurückenfilet mit Pesto bestreichen, dann im Speckmantel backen. Mit Tomatensauce anrichten. Dazu schmeckt Blattspinat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Kabeljaurückenfilets
  • Salz
  • ½ EL Basilikumpesto aus dem Glas
  • 2 Tranchen Bratspeck
  • Olivenöl für die Form
  • 0,6 dl Tomatensauce
  • Pfeffer
  • ½ Zweig Basilikum
  • 300 g Kabeljaurückenfilets
  • Salz
  • 1 EL Basilikumpesto aus dem Glas
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • Olivenöl für die Form
  • 1,25 dl Tomatensauce
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Basilikum
  • 600 g Kabeljaurückenfilets
  • Salz
  • 2 EL Basilikumpesto aus dem Glas
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • Olivenöl für die Form
  • 2,5 dl Tomatensauce
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Basilikum
  • 900 g Kabeljaurückenfilets
  • Salz
  • 3 EL Basilikumpesto aus dem Glas
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • Olivenöl für die Form
  • 3,75 dl Tomatensauce
  • Pfeffer
  • 3 Zweige Basilikum
  • 1,2 kg Kabeljaurückenfilets
  • Salz
  • 4 EL Basilikumpesto aus dem Glas
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • Olivenöl für die Form
  • 5 dl Tomatensauce
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Basilikum
  • 1,5 kg Kabeljaurückenfilets
  • Salz
  • 5 EL Basilikumpesto aus dem Glas
  • 20 Tranchen Bratspeck
  • Olivenöl für die Form
  • 6,25 dl Tomatensauce
  • Pfeffer
  • 5 Zweige Basilikum
  • 1,8 kg Kabeljaurückenfilets
  • Salz
  • 6 EL Basilikumpesto aus dem Glas
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • Olivenöl für die Form
  • 7,5 dl Tomatensauce
  • Pfeffer
  • 6 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
braten:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fisch in Stück à 5 cm schneiden. Diese leicht salzen. Auf einer Seite mit Basilikumpesto dünn bestreichen. Je 1 Specktranche darumwickeln. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl bepinseln. Fisch hineinlegen. In der Ofenmitte 12–15 Minuten braten, je nach Dicke der Fischstücke.

    fast fertig
  2. Tomatensauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets auf dem Sugo anrichten. Mit Basilikum garnieren. Mit Blattspinat servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljaurueckenfilet-im-speckmantel-mit-tomatensauce
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