Kabeljaurückenfilet im Speckmantel mit Tomatensauce
Elegant und doch einfach: Kabeljaurückenfilet mit Pesto bestreichen, dann im Speckmantel backen. Mit Tomatensauce anrichten. Dazu schmeckt Blattspinat.
- Glutenfrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gKabeljaurückenfilets
- Salz
- ½ ELBasilikumpesto aus dem Glas
- 2 TranchenBratspeck
- Olivenöl für die Form
- 0,6 dlTomatensauce
- Pfeffer
- ½ ZweigBasilikum
- 300 gKabeljaurückenfilets
- Salz
- 1 ELBasilikumpesto aus dem Glas
- 4 TranchenBratspeck
- Olivenöl für die Form
- 1,25 dlTomatensauce
- Pfeffer
- 1 ZweigBasilikum
- 600 gKabeljaurückenfilets
- Salz
- 2 ELBasilikumpesto aus dem Glas
- 8 TranchenBratspeck
- Olivenöl für die Form
- 2,5 dlTomatensauce
- Pfeffer
- 2 ZweigeBasilikum
- 900 gKabeljaurückenfilets
- Salz
- 3 ELBasilikumpesto aus dem Glas
- 12 TranchenBratspeck
- Olivenöl für die Form
- 3,75 dlTomatensauce
- Pfeffer
- 3 ZweigeBasilikum
- 1,2 kgKabeljaurückenfilets
- Salz
- 4 ELBasilikumpesto aus dem Glas
- 16 TranchenBratspeck
- Olivenöl für die Form
- 5 dlTomatensauce
- Pfeffer
- 4 ZweigeBasilikum
- 1,5 kgKabeljaurückenfilets
- Salz
- 5 ELBasilikumpesto aus dem Glas
- 20 TranchenBratspeck
- Olivenöl für die Form
- 6,25 dlTomatensauce
- Pfeffer
- 5 ZweigeBasilikum
- 1,8 kgKabeljaurückenfilets
- Salz
- 6 ELBasilikumpesto aus dem Glas
- 24 TranchenBratspeck
- Olivenöl für die Form
- 7,5 dlTomatensauce
- Pfeffer
- 6 ZweigeBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 42 %
- Fett
- 16 g
- 44,4 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 13,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- im Ofen braten:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fisch in Stück à 5 cm schneiden. Diese leicht salzen. Auf einer Seite mit Basilikumpesto dünn bestreichen. Je 1 Specktranche darumwickeln. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl bepinseln. Fisch hineinlegen. In der Ofenmitte 12–15 Minuten braten, je nach Dicke der Fischstücke.
fast fertig -
Tomatensauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets auf dem Sugo anrichten. Mit Basilikum garnieren. Mit Blattspinat servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.