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Kabeljaurückenfilet im Speckmantel mit Tomatensauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Kabeljaurückenfilets
- Salz
- ½ EL Basilikumpesto aus dem Glas
- 2 Tranchen Bratspeck
- Olivenöl für die Form
- 0,6 dl Tomatensauce
- Pfeffer
- ½ Zweig Basilikum
- 300 g Kabeljaurückenfilets
- Salz
- 1 EL Basilikumpesto aus dem Glas
- 4 Tranchen Bratspeck
- Olivenöl für die Form
- 1,25 dl Tomatensauce
- Pfeffer
- 1 Zweig Basilikum
- 600 g Kabeljaurückenfilets
- Salz
- 2 EL Basilikumpesto aus dem Glas
- 8 Tranchen Bratspeck
- Olivenöl für die Form
- 2,5 dl Tomatensauce
- Pfeffer
- 2 Zweige Basilikum
- 900 g Kabeljaurückenfilets
- Salz
- 3 EL Basilikumpesto aus dem Glas
- 12 Tranchen Bratspeck
- Olivenöl für die Form
- 3,75 dl Tomatensauce
- Pfeffer
- 3 Zweige Basilikum
- 1,2 kg Kabeljaurückenfilets
- Salz
- 4 EL Basilikumpesto aus dem Glas
- 16 Tranchen Bratspeck
- Olivenöl für die Form
- 5 dl Tomatensauce
- Pfeffer
- 4 Zweige Basilikum
- 1,5 kg Kabeljaurückenfilets
- Salz
- 5 EL Basilikumpesto aus dem Glas
- 20 Tranchen Bratspeck
- Olivenöl für die Form
- 6,25 dl Tomatensauce
- Pfeffer
- 5 Zweige Basilikum
- 1,8 kg Kabeljaurückenfilets
- Salz
- 6 EL Basilikumpesto aus dem Glas
- 24 Tranchen Bratspeck
- Olivenöl für die Form
- 7,5 dl Tomatensauce
- Pfeffer
- 6 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fisch in Stück à 5 cm schneiden. Diese leicht salzen. Auf einer Seite mit Basilikumpesto dünn bestreichen. Je 1 Specktranche darumwickeln. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl bepinseln. Fisch hineinlegen. In der Ofenmitte 12–15 Minuten braten, je nach Dicke der Fischstücke.
fast fertig -
Tomatensauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets auf dem Sugo anrichten. Mit Basilikum garnieren. Mit Blattspinat servieren.
fast fertig
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